ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ
Кронберг А.

Предыдущая страница1 2 3 4

... Хотелось свести ноги и в то же время сидеть, длить наслаждение... Прикрыв глаза, Ирина невольно сравнивала теперешние свои ощущения со вчерашними, когда в раковину проник горячий мужской язычок. И то и другое вызывало сладкие подергивания внизу живота, однако если бы пришлось выбирать, Ирина не знала бы, на чем остановиться. Разве что... Все-таки приятно, когда тобою занимается мужчина, живой, теплый человек!
Словно в ответ на эти греховные мысли кто-то мягко ухватил ее упругие груди и начал легонько массировать, неспешно пропуская набрякшие сосцы между пальцев. Ирина приоткрыла глаза. Над ней склонилась Виола, ее лицо было воплощением нежного сладострастия.
— Сейчас я тебя помою, — бормотала она. — Какая же у тебя аппетитная грудка!
Какая кожа!
Конечно, следовало сразу же встать и покинуть ванну, но руки хозяйки дома оказались столь нежны, столь искусны, а накопившееся возбуждение столь велико...
Между тем, Виола взяла какую-то специальную, необыкновенно приятную на ощупь губку и стала медленно водить ею по шее и груди Ирины, мягко возбуждая соски. Потом подошла очередь спины — Виола развернула подругу, поставила ее на колени и губка заскользила вдоль талии, заставляя подергиваться кожу на боках, заходя на животик и округлыми, кошачьими движениями захватывая лесистый треугольник. Теплая струя воды тем временем продолжала массировать межножье, проникая на удивление глубоко.
— А теперь попку! — проговорила Виола, слегка спуская воду в бассейне и укладывая Ирину грудью на широкую плоскую подушку.
Как только упругие розовые полушария показались из пенной воды, Виола принялась нежно целовать их, одновременно губкой протирая промежность. Затем губка была отброшена и сиротливо поплыла, вращаясь, вдоль роскошных бедер, ее место заняли искусные пальцы Виолы, а сама она в поцелуях скользила от копчика вниз, вдоль ложбинки меж двух половинок и Ирина с некоторым беспокойством почувствовала, что подруга нежно, но настойчиво разводит их, проникая губами и языком все дальше и дальше. Ирина хотела было поджать уж слишком откровенно раздвинутую попку, но, умело манипулируя пальчиками в письке, Виола не позволила ей этого сделать, и ее скользкий упругий язычок вдруг быстрым круговым движением прошелся по самой дырочке, а затем Ирина ощутила, что губы подруги припали к ее анусу в страстном, затяжном поцелуе!
Эта странная, немыслимая, недопустимая ласка почему-то необыкновенно возбуждала. Ирина прежде и подумать не могла, что ее собственная попка может оказаться источником таких утонченных, необыкновенно сексуальных ощущений.
Между тем, язык подруги двигался все быстрее и временами проникал вглубь.
Наслаждение было столь велико, что Ирина теперь уже нисколько не стыдилась своей более чем откровенной позы, она, по правде говоря, просто забыла о ней!
Вдруг она почувствовала, что язычок уступил место чему-то гладкому, толстому и твердому. Это нечто стало медленно, но уверенно проникать в попку, в то время как руки Виолы умело держали разведенными Иринины ягодицы. Предмет проникал все глубже, вызывая удивительно приятное чувство и вдруг...
Задрожал!
Через минуту эта дрожь отозвалась во всем теле Ирины. Она и не думала, что попка может быть столь чувствительна! Между тем, направляемый уверенной рукой, предмет начал двигаться взад-вперед как бы разрабатывая, растягивая дырочку. Уже через несколько минут этих непривычных манипуляций Ирина ощутила подступающие волны оргазма — первого анального оргазма в жизни!
Немного придя в себя и приоткрыв глаза, она спросила:
— Что это было?
— Анальный вибратор, дорогая! — ласково пояснила Виола. — Я еще вчера поняла, что твоя попка очень сексуальна. Ну что же, поздравляю с потерей девственности во второй раз!
— А что, если...
— ... Вместо вибратора — настоящий живой член? — закончила за нее Виола. Это неплохо, и мужчины это любят. Но не всегда умеют правильно делать и уж во всяком случае лучше подготовить воротца самостоятельно или с моей помощью. Ведь мужчины обычно не склонны слишком долго готовить свое вторжение, многим даже нравится врываться словно тараном...
— А... С тобой это делали? — несколько наивно поинтересовалась Ирина.
— О! — только и выдохнула ее подруга. — А ну-ка, посмотри сюда! — она встала на колени, нагнулась и развела перед Ириной свои пышные ягодицы. Вход слегка приоткрылся и даже неопытный взгляд Ирины сразу отметил, насколько он хорошо разработан.
Ирина с интересом провела по анусу подруги пальчиком — Виола затрепетала, не вставая с колен. Тогда, отчасти неожиданно даже для себя, Ирина резко ввела палец в дырочку: ей почему-то захотелось грубо оттрахать подругу в этот предупредительно оставленный зад. Пошарив рукой за спиной, она нащупала толстый шишковатый искусственный член и злорадно усмехнулась.
Тем временем Виола сладострастно извивалась на ее пальчике и то крепко обхватывала его своим анусом, то рассабляла колечко мышц, позволяя пальчику двигаться в отверстии.
— Вот, значит, что испытывает мужчина! — с дрожью восторга думала про себя Ирина. — Вот, значит, что он чувствует, когда вонзает свой член в женский...
В мой зад!
Поняв, что подруга полностью отдалась своим ощущениям, Ирина ощутила, что настала минута для фаллоса. Быстро выдернув пальчик, она придержала дырочку раскрытой и с размаху всадила шишковатый инструмент в беззащитный анус.
Виола вскрикнула, дернулась...
— Стоять! — повелительно прикрикнула Ирина. — Всю попку разворочу!
Она сама не узнавала себя — видимо, прилив сладострастия сделал ее решительной и властной, в одночасье разбудив строгую школьную учительницу.
Виола покорно замерла, вцепившись пальцами в край бассейна. Теперь у Ирины возникло полное ощущение, что она — мужчина, бесстыдно насилующий стоящую перед ним `раком` голую женщину. Она поудобнее перехватила свой инструмент и решительно продвинула его вглубь, представляя себе наслаждение, которое испытывает при этом мужчина. Подруга закричала, выгнулась. Ирина столь же резко, бесцеремонно дернула член обратно. Цокающий звук слился с очередным вскриком Виолы. Смакуя удовольствие, Ирина снова глубоко вонзила инструмент — она не собиралась обращать внимание на мольбы подруги, она собиралась полной мерой насладиться ролью мужчины-насильника! Распластанное перед ней голое тело почему-то очень заводило ее, хотелось растоптать, унизить давнюю подругу, неожиданно достигшую такого феерического благополучия.
Ирина выбралась из воды и уселась на спину подруги, крепко обхватив ногами и зажав талию. Теперь забаву можно было продолжать, не опасаясь, что она выскользнет. Прямо перед нею красовались выставленные из воды розовые полушария Виолы. Ухватившись за корень глубоко загнанного члена, Ирина резко вырвала его из зада подруги, с наслаждением ощутив, как дрогнула и прогнулась под ней спина.
— Разведи-ка ягодицы! Сильнее! Еще! — потребовала она.
Как только вход снова оказался распахнут, она взяла член как кинжал и безжалостно всадила его сверху, проворачивая в глубине так, чтобы шишковатая поверхность заставила себя почувствовать. Эти кинжальные удары выгнали Виолу из воды: почти не помня себя от боли и сладострастия, она с Ириной на спине поползла вдоль коридора, оставляя за собой мокрый след, а ее наездница все вонзала и вонзала... Наконец, сильнейший оргазм бросил обеих на ковер в гостиной. Виола так и лежала на боку, с торчащим между ягодиц фаллом.
Некоторое время царила полная тишина.
— Ну ты и насильница, Ирка! — протянула Виола, наконец, открывая глаза. Давно меня никто так... Да что это в тебе проснулось?
— Сама не знаю! — виновато призналась Ирина.
Ей и самой было непонятно, что это на нее накатило. Однако, несмотря на усталость и опустошенность, она испытывала небывалое удовлетворение.
Поручив Юрию перевезти вещи Ирины и подробно растолковав ему, как найти нужный дом, подруги отправились на пляж и провели чудесный день, нежась на солнышке, купаясь и болтая о всяких пустяках. Несколько раз с ними пытались познакомиться, но Виола умело отводила все подобные попытки.
— Ты присмотрись, кто к нам прикалывается! — сказала она подруге, заметив, что та несколько огорчена. — Купи-продай, сникерсы! Сегодня хапнул — завтра нищий. В общем, из грязи в князи. А знала бы ты, как это быдло ведет себя в постели! Уж поверь моему опыту.
— Пытаются скомпенсироваться? — поняла Ирина.
— Вот-вот! Прежде жизнь их пинала, теперь они стремятся отыграться на других. Однажды я случайно оказалась в такой компашке. Сидели, лудили, болтали. Знаешь, как обычно: где, что, почем. Как лучше пересекать границы, как укрывать налоги. Выпито было порядочно, разгорячились и конечно же сразу — - давай блядей! Схватили газетку. Вызвали четверых девиц и покуда ждали, стали договариваться: `Так, жрачки девкам не давать, кир убери подальше` и прочее в том же духе. В общем, жутко дешевая публика!
— Разве сейчас есть другая?
— Сама ...

1 2 3 4Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake

ампулы Каталог косметики для ухода за кожей лица - крема