КАРЛ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ
Мусин С.

С
емнадцатилетняя Дженни самая молодая из всех проституток, которые откликнулись на мое объявление, а затем рассказали мне достаточно интересную историю, чтобы включить ее в книгу. Она выглядит еще моложе своего возраста из-за миниатюрного роста, но отличается идеальными формами и спортивным сложением. Дженни из весьма состоятельной семьи, с которой не общается. Для ее роста грудь девушки была роскошной величины.
Я нашла ее по объявлению в витрине магазина: “Полногрудая молодая блондинка, местная, с 9. 30 до 16. 30, там же был указан телефон. В то время мне было всего пятнадцать, и подобные вопросы вызывали у меня жгучее любопытство. Я начала размышлять: “Ведь это я полногрудая местная блондинка! И принялась фантазировать о том, что это объявление действительно дала я. Фантазии, фантазиями, но я серьезно задумалась, что отвечает “полногрудая молодая блондинка мужчинам, когда они набирают ее номер. И потому однажды я попробовала позвонить по нему из автомата. Я была готова заговорить хрипловатым низким голосом, похожим на мужской, но включился автоответчик.
“Привет, приятель, произнес женский голос, и неизвестно почему мне сразу стало тревожно. Сейчас я занята, продолжала полногрудая молодая блондинка, но, возможно, ты будешь рад узнать, что мне только что исполнилось восемнадцать. У меня длинные, волнистые белокурые волосы, персиковая кожа и нежные пальцы. Мой рост пять футов семь дюймов в чулках в сеточку, мои параметры 86-24-35. А если ты перемножишь все эти числа, то выяснишь, сколько я знаю способов сделать мужчину счастливым! Так что приходи и попробуй меня с половины десятого утра до половины пятого вечера, кроме воскресений. Я живу..., а затем следовал адрес.
У меня волосы встали дыбом: теперь я знала, почему первые два слова в объявлении так встревожили меня. Полногрудой молодой блондинкой была моя старшая сестра Карен! Правда, ей было не восемнадцать, а уже почти двадцать, рост составлял пять футов девять дюймов, и грудь у нее была не так велика в обхвате всего тридцать четыре, а не тридцать шесть, как и бедра. И, кроме того, я могла поручиться: она не знала тридцати тысяч двухсот сорока способов сделать мужчину счастливым. А в остальном, она не солгала ни единым словом.
Моя сестра Карен была жеманна, льстива и фальшива, считалась настоящим сокровищем в конторе, где работала. Я могла поручиться, что эта контора на самом деле существовала, а рабочая комната, или студия, сестры располагалась прямо над ней. И, зная ее осторожность, я была уверена: она договорилась с боссом, и теперь на все расспросы о ней он отвечал: Она вышла по делу, но я попрошу ее перезвонить.
Вероятно, за это сестра принимала его бесплатно.
Я была так потрясена своим открытием, что не знала, что делать. Мне хотелось рассказать обо всем Джун, но Карен была моей сестрой, хотя я недолюбливала ее впрочем, взаимно. Но фамильная гордостьэто фамильная гордость. Хотя...
Забавно, как это у меня вырвалось. В каком-то смысле я и вправду гордилась Карен. Она могла бы поступить в университет. Могла даже стать врачом. Но она предпочла быть проституткой. Поскольку к этому ее не вынуждала необходимость, ей понадобилась недюжинная смелость, чтобы решиться на такой шаг. Не только смелость, но и ясность мысли.
Но еще забавнее было то, что у нас с ней была одна спальня, и я вдруг поняла: сестра приходила домой после того, как весь день ублажала мужчин, а потом уходила танцевать или на свидания с приятелями. В тот день, когда я сделала свое ошеломляющее открытие, я не могла дождаться ее возвращения домой, чтобы поговорить. Впрочем, я начала этот разговор не сразу. Я спросила, видела ли она объявление в витрине магазина ~- “о юной полногрудой блондинке, добавила я, надеясь, что она меня поправит.
Она зевнула и покачала головой. Подумать только! Продолжала я. Ладно бы я увидела его в Уэст-Энде или в Сохо. Но здесь, у Куин-парк и Кенсол-Грин!
Представляешь себе! Может быть, она живет где-нибудь рядом, — я хихикнула.
Как думаешь, это не Шелли Николсон? Она грудаста, молода и белокура, по крайней мере, в этом месяце.
Карен зевнула еще равнодушнее и заявила, что я болтаю чепуху. Я вздохнула.
Как думаешь, что это такое? Спросила я.
Что? Непонимающе переспросила она. Повесить такое объявление в витрине какой-нибудь лавчонки, а затем сидеть где-нибудь и ждать, когда придет мужчина и трахнет тебя?
По-моему, это омерзительно. Но почему бы тебе не попробовать? Если такое творится прямо на нашей улице... Я захихикала.
Не просто на улице! Но если серьезно, как думаешь, что они говорят? “Привет, куколка, можно прийти и трахнуть тебя? “Конечно, парень. Это обойдется тебе в десять фунтов. Приходи. О чем еще они могут говорить? Хитрюга! Процедила она. Ты хочеть знать точно? Я могу рассказать. Они говорят: “Мне только что исполнилось шестнадцать... Или семнадцать, или называют другой правдоподобный возраст. “У меня роскошные волнистые каштановые волосы, а мои параметры 36-25-35...
“... А если ты перемножишь все эти числа, ты выяснить, сколько я знаю способов сделать мужчину счастливым, подхватила я.
Вот именно! Отозвалась она, ничуть не смущаясь. Значит, ты звонила по этому номеру?
Да, призналась я. А откуда ты знаешь?
Ты хочешь спросить, почему я знаю, что записано на автоответчике? Потому, что я сама наговаривала эту запись. Может, ты не узнала мой голос? Над конторой Уиллерби работает одна такая девушка, и я сделала это для нее, поскольку она заявила, что у меня сексуальный голос.
Все мои фантазии рассыпались в прах. Карен действительно работала у Уиллерби, а ее голос служил только приманкой. Она рассмеялась:
Неужели ты решила, что это я? Нет, ледяным тоном ответила я. Там сказано, что у нее бюст в обхвате 36, а тебе для этого понадобился бы силикон. И потом ей всего семнадцать, а ты выглядишь гораздо старше.
Если это тебя так заинтересовало, поговори с ней, я вас познакомлю. Ее зовут Моника.
Ни за что!
Вот и хорошо! Ну, хватит об этом. Может, ляжем спать?
На следующий день я позвонила в школу, голосом мамы сообщила, что я больна, и отправилась вслед за Карен.
Я чуть не столкнулась с ней на Хай-стрит. Она зашла купить сандвичей и молока. Я преследовала ее по пятам. Неподалеку от своего офиса Карен зашла в аптеку и вышла с целой упаковкой кондомов! Но даже тогда я еще верила, что она купила презервативы по просьбе этой девушки, Моники. Я думала, сестра не решится сделать это для себя. Увидев, что она направляется в свою контору, я перешла через дорогу. К счастью, напротив оказалось крошечное кафе. Я зашла туда, взяла чашку кофе и устроилась за столиком у окна, за тюлевой занавеской. Карен читала объявления в окне конторы.
Мне не пришлось долго ждать. Подхватив коробку презервативов под мышку, она вставила ключ в узкую дверь между дверью конторы и каким-то магазином.
Мужчина, стоящий у витрины, что-то сказал ей. Карен покачала головой и улыбнулась. Мужчина продолжал говорить. Она снова покачала головой и указала на часы над входом в банк. Когда Карен открыла дверь, мужчина попытался войти следом за ней, но она оттолкнула его, и захлопнула дверь за собой.
Мужчина перешел улицу и сел за столик в кафе. Судя по виду и по костюму, он был бизнесменом чисто выбритым, умеренно привлекательным довольно стройным, лет тридцати. Мужчина сел у окна с другой стороны от двери, не прячась за занавеской. Он не сводил глаз с окна над конторой.
Когда Карен отдернула шторы, он замахал, пытаясь привлечь ее внимание. Во второй раз он этого добился, Карен как раз открывала окно. Она усмехнулась и махнула рукой. Она выставила на подоконник большую прозрачную коробку.
Мужчина барабанил пальцами по столику, не притрагиваясь к кофе. Даже со своего места я видела огромную выпуклость у него под брюками. Он не сводил глаз с окна моей сестры. Я пыталась представить себе его фантазии.
Обнаженное тело Карен. Карен, поддерживающую груди, выставляющую их напоказ.
Карен, лежащую на постели и медленно раздвигающую ноги она улыбалась, приглашая заходить. Карен, сидящую верхом на его члене. Неудивительно, что он сходит с ума от ожидания! Несмотря на то, что Карен моя сестра и что грудь у меня больше и красивее, этот мужчина считает ее аппетитной штучкой.
Внезапно коробка на подоконнике засветилась изнутри. “Блондинка, сообщала она кроваво-красными буквами.
Мужчина в спешке опрокинул стул. По-моему, он не стал бы даже наклоняться за ним, если бы не возможность одновременно поправить болезненно разбухший член. Правой рукой он поднял стул, а левой заткнул эту штуку под пояс.
Затем, слегка согнувшись, он проковылял как утка к двери, перебежал через улицу, чуть не попав под автобус. Вот она, одержимость! Всю дорогу он не отрывал глаз от окна Карен.
Должно быть, Карен уже успела спуститься и открыть дверь. Но она снова появилась в окне, проверить, загорелась ли вывеска. На ней был только черный кружевной лифчик из тех, что поддерживает грудь снизу, не закрывая ее. Соски торчали над кружевной отделкой. Она видела, как мужчина чуть не попал под машину, и послала ему легкий воздушный поцелуй. Едва он скрылся за дверью, кроваво-красная ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake