КАРЛ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ
Мусин С.

Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010

... надпись Блондинка погасла.
Азиат, владелец кафе, стоял в дверях и все видел. Карен снова подошла к окну, чтобы задернуть шторы, и послала воздушный поцелуй и ему. Я съежилась за занавеской.
Я сидела ошеломленная и не верила своим глазам. Этот парень, “барабанщик, как я мысленно назвала его, сидел всего в нескольких шагах от меня минуту назад, а теперь он был в затемненной комнате, смотрел на мою сестру вероятно, одетую только в вызывающий лифчик и какие-нибудь ажурные чулки...
Он снимал брюки, показывал ей затвердевший, набухший рог, проводил ладонями по ее телу, ласкал груди, укладывал ее в постель, зарывался лицом в ее холмик, лизал щелку, посасывал клитор... Господи, как мне хотелось стать мухой и влететь к ним в окно!
Я не могла себе представить, чтобы Карен занималась таким ремеслом. Я не представляла ее в такой роли. В школе она держалась чересчур чопорно. Парню достаточно было один раз дать волю рукам, чтобы она порвала с ним. Она всегда клялась мне, что ни одна мужская рука не попадала к ней под трусики, не говоря уже о дырочке. Что же с ней случилось?
Владелец кафе вскоре заметил мое любопытство.
Ты хочешь увидеть, что там происходит? Весело спросил он.
Эта девушка... Пробормотала я. Не могу поверить! Еще год назад я училась с ней в одной школе... Это была чистая правда! Я как раз собиралась перейти через дорогу и поздороваться с ней, а она вышла из аптеки с целой коробкой презервативов! Вот я и пошла за ней следом, и... Я указала на задернутую занавеску в окне на противоположной стороне улицы.
Ты говоришь про Блондинку? Переспросил он. Ты училась с ней в школе?
Я кивнула. Он перевел взгляд на мою грудь, похотливо помедлил, а затем спустился ниже.
Тебе любопытно? Здесь нужна девушка, чтобы работать по вечерам. Если хочешь, я помогу тебе за двадцать фунтов. Ты заплатишь мне после того, как начнешь зарабатывать. Я рассмеялась.
Я не шучу! Он сделал вид, что обиделся. Здесь ты сможешь каждый вечер зарабатывать по двести пятьдесят фунтов. Подумай над моим предложением, добавил он и ушел в глубину кафе.
Полчаса спустя мужчина вышел от Карен на улицу умиротворенный и расслабленный. Контраст с его прежним видом был разительным. Я сидела, представляя себе отверстие Карен в виде естественного радио, передающего секс волны. Я представила себе, как по утрам этот мужчина просыпается и чувствует, как затвердел его член. Конечно, он принимал радиосообщение!
Вульва члену: “Ты слышишь меня? Отбой.
Член вульве: “Я хочу тебя! Я хочу тебя! Вульва члену: “Приди и ощути меня!
Отбой.
Член вульве: “Ты нужна мне. Я в отчаянии!
Вульва члену: “Приди и заполни меня! Отбой.
Бедному “барабанщику не оставалось выбора, кроме как отпроситься с работы, снять со счета пятьдесят фунтов, а затем долгие минуты сидеть, здесь барабаня по столу, покрываясь потом и дрожа от страсти, пока Карен снимала уличную одежду, надевала сексуальное белье, причесывалась, подправляла макияж, душилась, смазывала гелем отверстие, где ему полагалось быть, вскрывала упаковку презервативов. Все это время он пребывал в боевой готовности. Он был ее рабом вот так-то! Рабом, который платит своей госпоже за то, чтобы роли на полчаса поменялись.
А Карен? О чем она думала, когда готовилась принять этого мужчину?
Я сидела в кафе, пока хозяин не предупредил меня, что Блондинка иногда заходит сюда перекусить. Я попросила не рассказывать обо мне и добавила, что подумаю над его предложением. В это утро к Карен приходили еще двое мужчин негр и белый. Негр провел у нее целый час. Я не могла вообразить, чем могут заниматься мужчина и женщина в течение часа! Я не представляла себе, что значит трахаться с тремя разными мужчинами еще до ленча: значит, до окончания рабочего дня на ее секс волны должны были откликнуться еще трое-четверо сексуально возбужденных мужчин, готовых потратить деньги, лишь бы проникнуть в теплую, мягкую, хорошо смазанную дырочку. Этим вечером я не могла дождаться, когда Карен вернется домой.
Когда я ночью забралась к Карен в постель, она только заворчала, но потеснилась и спросила, что со мной случилось.
Я напомнила о ее обещании познакомить меня с девушкой, работающей в комнате над конторой.
Ладно, очень спокойно отозвалась она. Я так и думала: раз уж ты начала задавать вопросы, ты наверняка успела побывать там. Ну и что же ты видела? А ты не рассердишься? Она сухо рассмеялась. Какой в этом смысл? Я же знала, что когда-нибудь это случится. Что ты видела?
Я рассказала обо всем. Она только вздохнула, а я спросила о первом клиенте “барабанщике.
Это Джерри, мечтательно произнесла она. Он приходит каждую неделю! Он бурно кончает, стоит поднести к нему кондом. У нас это превратилось в настоящее искусство. Я промокаю его салфеткой, а затем подсасываю, после чего он может продолжать трахаться еще минут двадцать. Вот что значит быть благодарным!
Сколько же ты занимаешься этим? Восемь месяцев.
С тех пор как кончила школу! Ты вообще когда-нибудь работала в конторе? Она усмехнулась.
Всего неделю! Но теперь я просто снимаю у них комнату. Том, тамошний менеджер, увел меня туда в конце недели. Потом я в шутку сказала, что это будет стоить десять фунтов, и он заплатил! Он сказал, что на самом деле это стоит фунтов сорокпятьдесят, а я могу требовать пятьдесят со своим лицом и фигуркой, он готов предоставить ее мне за два бесплатных сеанса в неделю! На мое имя зарегистрирован только телефон.
Вот это да! Мне до сих пор не верилось, что моя чрезмерно порядочная сестра сделала такой шаг.
А что в этом странного? Я откладываю тысячу фунтов в неделю. Никому и в голову не приходит смеяться, услышав об этом. Я не знала, что сказать.
Помолчав, Карен спросила: Ну что, язык проглотила? Вот уж не думала, что когда-нибудь лишу тебя дара речи. Тебе и вправду нечего сказать? А можно я посмотрю? Спросила я. Нет! Поспешно и сдавленно вскрикнула она.
Разве у тебя негде спрятаться? Она колебалась слишком долго, прежде чем сказала “нет. Нет, есть! Воскликнула я. Я поняла! В нише находится раковина, которой я пользуюсь. Иногда приходится мыть клиентам члены.
Здорово! Ручаюсь, тебе попадались неплохие экземпляры. Кстати, это приятно?
Не так сексуально, если ты спрашиваешь об этом. Это просто работа.
Ты хочешь сказать, что сама никогда не кончаешь?
Ей следовало давно разучиться смущаться. По крайней мере на этот раз она ничего не стала отрицать.
Иногда такое случается, призналась она. Я хотела сказать, что моя цель вовсе не оргазм. Но они у тебя бывают? Я же сказала. Ты видела сегодня утром того негра?
Того, что пробыл у тебя целый час? Она презрительно фыркнула. Значит, ты засекала время? Да, его. С ним я всегда кончаю. Я ненавижу его, но ничего не могу с собой поделать. Он приходит по вторникам и четвергам иногда утром, иногда днем, но всегда в одни и те же дни.
Он похож на атлета или боксера, заметила я.
Я не знаю, кто он такой. Но он следит за телом это уж точно. Впервые, когда я увидела его...
Тогда почему же ты его ненавидишь? Потому, что он знает: он способен заставить меня кончить в любое время, когда ему захочется. Потому, что он хитер. Потому, что он восхитительно трахается! Потому, что каждый вторник и четверг я поднимаюсь по лестнице, мысленно повторяя: “Сегодня придет Карл. Я с нетерпением жду его.
Он был таким робким! И до сих пор робеет, охотно рассказывала сестра.
Надменный и вместе с тем застенчивый это трудно объяснить. Он позвонил в дверь, поднялся, остановился, не доходя до верха лестницы, и пробормотал:
“Вы принимаете чернокожих? Принимаю ли я чернокожих? Да половина моих клиентов негры! Я ответила то же самое, что всегда: я принимаю даже зеленокожих, если у них деньги нужного цвета. Он вытащил целую пригоршню купюр и спросил, хватит ли этого. Не знаю, чем он занимается, и не хочу знать, но денег у него хватает. А больше мне ничего не надо. Я велела ему пока спрятать деньги, чтобы не показать, что больше меня ничего не интересует. Я пригласила его войти, лечь со мной в постель и сказать, чего он хочет от меня, что он может получить и сколько это будет стоить.
Она закрыла глаза и провела ладонью по волосам.
Когда он вошел в комнату, я не поверила своим глазам. На нем была белая рубашка, расстегнутая до пояса. Ты видела, как он сложен? У него торс, словно треугольник, талия невозможно тонкая, а плечи вот такие! Он не такой мускулистый, как тяжелоатлет, но широкий в плечах. И гладкий, словно полированное черное дерево. К тому времени я принимала клиентов уже пару месяцев и считала, что повидала все, что только можно. Но в Карле что-то есть, он так красив, что вызывает желание прикоснуться. Не знаю, как я удержалась, пока мы обсуждали время и деньги. Выяснилось, что он хочет всего лишь, чтобы я легла лицом вниз на постель, пока он будет сверху, вот и все.
Я чуть не расплакалась. Я представляла себе массаж всего тела, сорок разных поз словом, весь мой арсенал. Сорок? Изумленно переспросила ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake