КАРЛ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ
Мусин С.

Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010

... в вазах, веер из страусовых перьев, которым она играла, устраивая стриптиз. Обои в цветочек, кружева и оборочки довершали впечатление.
Если бы мне не приходилось принимать здесь незнакомых мужчин, позволять лапать и трахать меня, то в этой комнатке было бы чудесно проводить время, заметила она.
Мы убрали в комнате, вытерли пыль, и Карен включила электрическую простыню устройство, позволяющее поддерживать в постели приятное тело. Затем Карен разделась и надела лифчик две платформы, на которых ее груди казались больше и круглее сетчатые чулки, поясок и туфли на шпильках. Она выставила на подоконник, за стекло, вывеску “Блондинка, не открывая окно, поскольку собирался дождь. Рассмеявшись, Карен помахала рукой.
Это Джерри, объяснила она мне. Он не дождался даже до завтра! Ну что же... Она огляделась. Полагаю, все готово. Сейчас придется расстегивать Джерри ширинку! Она выжала дюйм геля на палец и увлажнила расщелину и вагину. Надо быть готовой ко •всему.
Она не включила вывеску до тех пор, пока не убедилась, что меня не увидят в комнате ни под каким углом и что даже внутри, в нише, я смогу спрятаться за занавеску.
Затем она включила вывеску и начала отсчет, как при запуске ракеты: Десять, девять, восемь, семь... Когда она досчитала до трех, в дверь позвонили, и она отключила вывеску. По лестнице словно протопало стадо слонов. Она распахнула дверь и отступила с широкой приветственной усмешкой. Джерри! В экстазе воскликнула Карен.
Это чудесно! Жаль только, что завтра в это же время мне будет очень одиноко.
Завтра я уезжаю в Эдинбург, пояснил он, положил на тумбочку конверт и тут же, тяжело дыша, начал срывать с себя одежду.
Повезло шотландским девушкам! Заметила Карен. Как ты хочешь сегодня?
Согнись над стулом, ответил Джерри. Нет, лучше сядем. Я сяду в кресло, а ты на меня.
Карен подвинула плетеное кресло к длинному зеркалу, пока он заканчивал раздеваться. Он снял даже носки. У него было красивое тело хорошо сложенное, упругое, а эрекция показалась мне фантастичной. Карен подмигнула мне в другое зеркало, доставая из пакетика первый презерватив за день.
Джерри рванулся к ней, потрясая своим орудием и смеясь.
Я думал, что не дождусь этой волшебной минуты! Воскликнул он.
Он сел на бумажное полотенце, которое Карен расстелила в кресле, и выставил свою сардельку. Карен встала на колени между его широко раздвинутыми ногами, и я с удивлением увидела, что она не надела на него кондом. Куда она дела его? Карен держала его штуку обеими руками точнее, кончиками восьми пальцев, нежно проводя большими пальцами по яйцам. Он закрыл глаза и запрокинул голову, а Карен принялась сосать его, медленно заглатывая гладкую колонну.
Вот так! Она отстранилась, и я увидела, что длинный стержень надежно упакован в резину и готов к действиям. Должно быть, Карен держала презерватив во рту и ухитрилась надеть его так, что в маленький резервуар на конце не попало ни пузырька воздуха.
О-о! Застонал он. Ты несравненна, Блондинка! Пожалуй, мы начнем со стула.
Он поднялся и подергал членом, восхищаясь его длиной и твердостью, пока Карен подошла к стулу и согнулась над ним, положив локти на сиденье.
Благодаря высоким каблукам ей удалось изящно перегнуться через изогнутую спинку. Еще держа в кулаке член, Джерри встал между ее бедер и погрузил кончик копья между ее нижними губками. Затем он принялся водить пенисом вверх-вниз, постанывая от наслаждения и уверяя Карен, что она бесподобна. Я была с ним согласна.
Осторожно скользя по ее хорошо смазанной ложбинке, он начал погружаться внутрь, проходя мимо вагины. Сначала на полдюйма, потом еще на дюйм и наконец все глубже и глубже, пока он не начал двигаться внутрь и наружу, по-прежнему вздыхая от наслаждения и заявляя, что Карен невероятно прекрасна.
Она не стояла неподвижно скорее всего, притворялась: вздыхала, слегка ахала, поскуливала, виляла попкой, подавалась навстречу ему при каждом погружении.
Наконец она выпрямилась, словно больше была не в силах терпеть, сняла его руки с бедер и положила их на свою грудь, а потом прижалась к нему всем телом, издав изумленный вскрик словно раньше не подозревала о подобном наслаждении. В такой позе он трахал ее пару минут, быстро и медленно, меняя ритм, каждый раз вызывая у нее длинные стоны.
Когда он остановился, чтобы перевести дыхание, она сделала невероятное я никогда не думала, что Карен способна на такое. В детстве мы обе занимались балетом, но мне казалось, что она уже давно потеряла всякую форму. Она склонилась вперед, положив верхнюю половину тела на спинку стула, отодвинутого на два фута вперед. Затем она повернула тело влево и описала правой ногой полный круг в воздухе. В конце концов она оказалась лицом к Джерри, выгнувшись всем телом, рискованно опираясь лопатками на спинку стула и сжимая вагиной его торчащее орудие.
Некоторое время насладившись ею в такой позе, он помог ей выпрямиться. Карен обвила его руками, прижалась грудью к его груди и принялась вращать бедрами, побуждая его снова начать что он и сделал с новым рвением. Спустя некоторое время она подняла правую ногу и обняла его, упершись каблуком в его правую ягодицу и придвигая его к себе все сильнее с каждым толчком. Вскоре после этого она обняла Джерри и второй ногой. Теперь она скрестила ноги за спиной Джерри, переплела пальцы у него на шее и повисла на нем, позволяя члену проникнуть еще глубже. Наконец, не выдержав ее веса и наслаждения, Джерри рухнул на кровать, по-прежнему погружаясь в Карен до самой рукоятки.
По тому, как вздрагивало его тело, и по мучительному экстазу на его лице я поняла, что он кончает. Он притиснул Карен к себе, задрожал и в изнеможении вздохнул. А Карен, положив голову ему на плечо, закатила глаза, беззвучно присвистнула и снова подмигнула мне.
Она не двигалась, пока Джерри не пошевелился, а затем сползла с него со словами:
Уже лучше, Джерри! Знаешь, сколько ты продержался на этот раз?
Он покачал головой с таким видом, словно забыл, как открывать глаза.
Двадцать две минуты! Когда-нибудь нам удастся сделать это в постели.
Может быть, в следующий вторник, подтвердил он.
Карен поцеловала его в ухо и прошептала, что уже давно ждет этого.
Наконец он разомкнул веки и недоверчиво, однако с явным желанием поверить, спросил: Правда? Ты действительно этого ждешь? Без тебя мне чего-то не хватает, кивнула Карен, стаскивая резинку с его обмякшего члена. Она показала ее Джерри, позволяя увидеть количество спермы: Ты приберег это для меня!
Затем, завернув резинку в бумажное полотенце, снятое с кресла, она бросила все в ведро, стоящее под раковиной. Набросив халат, она еще раз поцеловала Джерри перед его уходом.
Дождавшись, когда он выйдет на улицу, она отдернула мою штору и произнесла:
А теперь пора убрать в приемной. Я изумилась: я и не знала, что у нее две комнаты. “Приемная находилась по другую сторону лестничной площадки, была такого же размера. Всю мебель здесь составляли диван, стол, кресло и стопа старых журналов вроде “Только для мужчин. Здесь ничто не указывало на ремесло хозяйки. Она велела мне протереть пыль, пока она будет отвечать на звонки. Звонил один из ее постоянных клиентов, владелец магазина с Хай-стрит, который хотел зайти на тридцать минут в два часа. Карен предупредила, что следующая встреча назначена у нее на без четверти три.
Это вранье, объяснила она мне, повесив трубку, но иначе он опоздает и задержится. Телефон снова зазвонил. Удачный день, радостно произнесла она.
Она проговорила в трубку почти то же, что было записано на автоответчике, и после небольшого спора объяснила, почему договаривается о встречах по телефону только с постоянными клиентами ее слишком часто обманывали.
Откуда вы звоните? Спросила она. Да это всего в двух минутах ходьбы отсюда, она назвала адрес. Я буду ждать всего пять минут, не больше, добавила она.
После этого я буду обслуживать того, кто придет первым.
Она осторожно повесила трубку. Я спросила, что случилось.
Не знаю, ответила она. Впрочем, я рада, что ты здесь. Он очень нервничал, сильнее, чем другие клиенты, и при этом я тоже волнуюсь.
Но когда клиент появился, она расслабилась. К этому времени я уже успела спрятаться, но все видела и слышала. Оказывается, он нервничал потому, что ему было за шестьдесят, а проститутку он посещал впервые.
Я не знаю, что это такое, сколько я должен заплатить и чего вправе ожидать, дрожащим голосом выговорил он.
Он был малого роста, с сияющей лысиной не сочеталась козлиная бородка.
Впрочем, он был неплохо сложен если не считать выпуклого животика, который был едва заметен под хорошим твидовым костюмом.
Тогда почему бы вам не снять обувь и не лечь на постель, чтобы поговорить об этом? Это вам не будет стоить ровным счетом ничего, Карен провела кончиками пальцев по его руке, словно намекая, что не прочь оказаться вместе с ним в постели.
Он нехотя последовал ее совету, неуклюже опираясь на локоть. Он выглядел так, словно был готов сбежать в любую секунду. ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake