КАРЛ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ
Мусин С.

Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010

... в своих мешочках и тут же расслабились, слегка отвиснув.
Проложив поцелуями путь к основанию его пениса, она подхватила его левой рукой снизу и притянула к себе, а затем принялась томно и неторопливо лизать от основания до головки. Там она медлила, нанося быстрые удары языком, лаская впадинку между колонной и ее темно-красной головкой, которая всегда напоминала мне голову большой рыбины, если смотреть на нее снизу. Карл издал низкий стон и потянулся обеими руками к ее соскам.
Что-то коснулось моей руки. Одно из павлиньих перьев в вазе. Я вытащила его и на цыпочках подступила к постели. Карен была слишком поглощена работой и не заметила, что я стала дразнить его соски легчайшими прикосновениями пера.
Карл удивленно открыл глаза, увидел меня, усмехнулся, показав полный рот зубов, заложил ладони за голову и вздохнул:
Молодец, куколка, соображаешь! Карен перестала отгонять меня. Она продолжала лизать и сосать его член, пока я ласкала пером грудь Карла, его подмышки, руки и снова возвращалась к соскам. Он извивался, умирая от удовольствия и безостановочно шепча: “Да... Да...
Его возбуждение нарастало. Волны дрожи прошли по всему телу, он приподнимался, изгибаясь дугой от пяток до затылка. Карен приходилось отстраняться на время этих рывков, иначе он сбросил бы ее на пол.
Внезапно все его тело застыло. Он дико уставился на меня, схватил за левую руку и потянул ее к разгоряченному влажному члену, который резко выдернул изо рта Карен, и обхватил его моими пальцами, оставив головку на свободе.
Его пенис прижался к животу. Я успела как раз вовремя, чтобы почувствовать, как первая мощная струя рванулась изнутри, Она расплескалась по его животу, достигнув груди.
Хихикнув, я сильнее сжала пальцы, гадая, будет ли следующий залп еще сильнее. Карен изумленно уставилась на меня. Почувствовав новый прилив, я разжала пальцы он был еще сильнее, но дальше не долетел, а угодил в ту же мутную лужицу на животе.
Да! Выдохнул Карл, побуждая меня продолжать сжимать и отпускать его в такт с выбросами так я и сделала. Так прошел десяток спазмов, хотя только в первых шести струя вылетела из него, а не повисла на головке. Сперма текла по моим пальцам, быстро остывая.
“Два миллиона маленьких копий Карла остывают и умирают, думала я. Или двести миллионов? Во всяком случае я впервые видела, сколько жидкости попадает в матку, из которой со временем может вырасти еще один такой же мужчина а он тоже будет лить озера такого же сока в матку другой женщины... И так без конца.
На первый взгляд все очень просто. Отчаянное желание мужчины выплеснуть этот сок и получить наслаждение, связанное с этим процессом, единственное основание нашей обширной индустрии. Вы знали, что сейчас в мире насчитывается более двадцати миллионов проституток? И посещают их более пятидесяти миллионов мужчин? А то, что каждую минуту семьсот тысяч мужчин наслаждаются с проституткой представляете себе? И тридцать пять тысяч выплескивают свой сок за одну минуту, это значит, каждую секунду люди испытывают шестьсот оргазмов! А проповедники хотят, чтобы мир прекратил заниматься этим!
Для меня все началось с уютных владений сестры, при виде этого озера холодного, студенистого сока на тугом и гладком животе Карла. Если бы он приказал мне слизнуть его, я бы послушалась. Он был великолепной секс-машиной большой игрушкой для одержимых сексом и изголодавшихся девчонок вроде меня. Мне не нравился этот мужчина, но я восхищалась его способностями.
Карен вытерла засыхающую сперму бумажным полотенцем, затем губкой, и еще одним полотенцем. Он просто лежал, широко раздвинув бедра, закрыв глаза и отдуваясь. Его член немного поник, но не стал короче, просто утратил стальную твердость и перестал производить впечатление, что он готов лопнуть от сока.
Но едва Карен принялась укладывать подушки на постели, член вспомнил свою жизненную задачу и пробудился. Должно быть, Карен часто делала это и знала точно, где должны лежать подушки. Как только она разложила их на места и застелила двумя бумажными полотенцами ту, которая должна была приподнимать ее попку, Карен легла на них лицом вниз, подложив руки под голову, и соблазнительно вздохнула. Одновременно она медленно подрагивала попкой, вращала бедрами и слегка вжималась в подушку. Она старалась дать понять Карлу, что секс не производит на нее никакого впечатления, но препятствовать ему она не станет. Он тут же решил это проверить. Карен выдало то, что на этот раз ей не пришлось увлажнять свою щелку гелем. Она была как следует смазана и готова к приему гостя, Вздохи были чистейшим притворством. Карл встал за ней на четвереньки, свирепо покачивая стальным жезлом, вытаращив глаза; он напоминал вороного жеребца над кобылой. Карен приподняла “хвост и выгнула спину, готовясь к приему. Я увидела, как легкая дрожь пробежала по ее телу, когда он начал опускаться, заполняя ее расщелину своим рогом, когда нашел вход, и аккуратно пристроился к нему, погрузил внутрь самый кончик.
К тому времени моя киска уже неудержимо текла. Я чувствовала себя на месте Карен, слышала, как в меня вонзается орудие Карла, ощущала, как она желает принять в себя всю его длину. Мне хотелось увидеть, как эти упругие ягодицы сожмутся, когда он всадит свой таран в нее до последнего миллиметра.
Но, чтобы распалить ее, усилить желание, он не входил дальше, лишь слегка дразнил ее кончиком члена. Карен снова застонала, но не могла скрыть разочарования.
Карл дразнил ее, с каждым разом продвигаясь все глубже. Карен виляла бедрами, оттопыривала попку, стараясь надвинуться на него. Наконец он отстранился и вместо того, чтобы вновь пощекотать ее губки, как прежде, вонзил свое копье до самой рукоятки и напряг ягодицы.
С этой минуты он задвигался в четком ритме: четыре секунды чтобы отстраниться, и доля секунды чтобы войти обратно, урча как зверь при каждом ударе. Карен еще пыталась притворяться, но я видела, как вспыхнула ее кожа, и поняла, что она возбуждается. Член Карла издавал негромкое хлюпанье каждый раз, выдвигаясь из нее, и это был еще один признак того, что Карен истекает соком.
Он слегка передвинулся и теперь стоял по диагонали, прижимая член к правой стенке ее вагины. Ритм движения члена изменился. Я по-прежнему стояла у постели, на уровне талии Карен, старалась увидеть, как его член погружается в нее. Я встала на колени, и теперь мои глаза оказались на расстоянии шести дюймов от поднимающихся и опадающих ягодиц.
Карл заметил мое движение, но не удивился, смещаясь еще сильнее влево словно для того, чтобы мне было лучше видно. С такого близкого расстояния его орудие казалось громадным, черным как смоль, влажным и блестящим. Я не верила своим глазам, видя, как легко оно входит в мою сестру. Уставясь на этот длинный и твердый жезл плоти, наполняющий живот Карен, я была уверена, что он врывается туда, где ему не положено быть.
Но Карен лежала, задыхаясь и, несомненно, проклиная себя за попытку изобразить равнодушие.
Когда Карл полностью выходил из нее, слегка приподнимая ягодицы, я заметила, что при этом его анус открывается и выглядит так же соблазнительно, как дырочка Карен. На цыпочках отойдя к раковине, я вытащила из шкафа перчатку.
Там же нашелся еще один тюбик геля, и я намазала им средний палец, Вернувшись на место, я села на постель и приставила кончик пальца прямо к розетке его заднего прохода.
О, нет! Воскликнул он с наслаждением, не осмеливаясь сдвинуться с места потому что знал, что тогда мой палец вонзится в него.
Карен открыла глаза и вновь приказала мне убираться.
Я массировала его пуговку осторожными, томными движениями. Должно быть, его член задергался внутри Карен, потому что она сердито выпалила:
Что ты делаешь? Оставь его в покое! Карл опомнился и вонзился в нее, а я на долю секунды растерялась, но тут же сунула палец в его отверстие и принялась подергивать им.
Он пронзительно вскрикнул в точности как Карен во время притворного оргазма сегодня днем. Прекрати!
Но я не убирала палец, просто перестала двигать им.
Не останавливайся! Выкрикнул он. Я стала трахать его пальцем, придерживаясь ритма, с которым он входил в Карен. Вряд ли у него бывало такое прежде, и, если бы он не сдерживался, он выплеснул бы все содержимое яиц в Карен всего через несколько толчков.
Протянув другую руку, я стала поглаживать его соски нежными круговыми движениями ногтей.
Нет, не надо! Простонал он. Не меня, ее!
Я взглянула на грудь Карен, свободно свисающую между двумя верхними подушками, и просунула под нее руку, потирая соски между пальцами и чувствуя, как они набухают.
В этот миг она окончательно сдалась. Она прекратила издавать фальшивые звуки. По ее губам блуждала блаженная улыбка, она положила голову на скрещенные руки и испустила протяжный вздох наслаждения. Вскоре после этого она задрожала в самом поразительном оргазме, какой я видела. Конечно, я повидала не так уж много оргазмов, но вы понимаете, что я имею в виду. Это было невероятно. Нет, никакой истерики, закатывания глаз, визгов, судорог и тому подобного. Просто изнутри по телу пробегала волна за волной, сотрясая как землетрясение.
Это продолжалось бесконечно. Я думала, Карл почти забыл, что ему тоже положено испытать оргазм настолько он был изумлен ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake