ТЕАТР "ЕДИНОРОГ"
Мурашова К.

Copyright © Газета "ЕЩЕ"
Н
икому из девушек не советую бродить по лесу ночью, да еще и в гордом одиночестве. Оно может внезапно прерваться.
Но что делать, если презентация, на которую пригласили, кончилась далеко после двенадцати, а все мужики, джентльмены, мать их, оказались козлами, предоставив скромной эротической журналистке добираться до дома на своих привлекательных двоих?.. Вот и пришлось ей, в смысле мне, идти одной по ночному лесопарку.
Естественно, в моией сумочке находился газовый баллончик с перцем, который немедленно перекочевал в ладонь. Мало ли, кого можно встретить в такое время и в таком месте...
И приключение не заставило себя ждать. Не успела я пройти и полпути, как сумрачное лесное пространство огласил женский вопль:
— Помогите!
Крик раздался совсем рядом. Любая нормальная девушка на моем месте кинулась бы в противоположную сторону, но мне, к сожалению, нужно было идти именно в направлении вопящей дамы.
Пытаясь не шуметь и не споткнуться в темноте о корень или канаву, я медленно стала приближаться. Спереди уже доносились звуки схватки. Грубая мужская брань, которую изредка прерывали жалобные всхлипы.
И вот, выглянув из-за кустов, я обозрела всю сцену.
Происходило все на ярко освещенной аллее, прямо под фонарем, который лил свой мертвенный свет на композицию из трех тел. Двух мужских и одного женского.
Женское тело явно насиловали.
Вспомнив о своем оружии, я с дуру решила помочь несчастной. Подкравшись к насильникам со спины, я прыснула из баллончика сперва тому, кто удерживал руки женщины, а потом и тому, кто, спустив штаны, проделывал на ней древнейший ритуал оплодотворения.
Оба парня взвыли и, неистово растирая глаза, стали кататься по гравию, пополняя мои запасы матерной брани.
И тут я заметила еще двоих. Эти выглядели крайне странно. На милиционеров они похожи не были, скорее на праздных зевак. Когда я попыталась помочь девушке подняться с земли, та неожиданно изо всех сил ударила меня по щеке. От пощечины на миг стало очень светло и я услышала:
— Кто тебя просил вмешиваться? Дура!
— Сама такая!.. — Немедленно нашла я достойный ответ.
— Это запланировано? — Вдруг проговорил один из зевак.
— Кажется, нет... — Недоуменно ответил второй. — Хотя... Нас же предупреждали о сюрпризах...
В это время я услышала в ухе злобный шопот:
— Уматывай, быстро! Ты нам все представление сорвешь!
Покосившись в сторону говорящего, я увидела одного из насильников.
— Давай, — продолжал он шептать, — беги! Я за тобой погонюсь и не поймаю.
Поняла?
В следующее мгновение парень злобно взвыл и протянул ко мне руки. Забыв про баллончик, я метнулась в темноту. Сзади некоторое время слышалась тяжелая поступь и хриплое дыхание. Потом, я и не заметила как, все стихло.
Остановившись и убедившись, что за мной никого нет, я успокоилась и вскоре возобновила свою способность рассуждать. После этого геройского подвига над собой, ко мне пришло понимание несуразности этой сцены. Ну, кто же будет насиловать под фонарем? А потом, вспомнив слова насильника о представлении, меня посетила блестящая догадка. Пытаясь не выдать себя ее блеском, я немедленно стала пробираться обратно.
Без труда я нашла это место и что же? Картина разительно переменилась. Те двое зевак уже сами превратились в насильников. Прямо на гравии они трахали слабосопротивляющуюся девушку. Внезапно завыла сирена и я стала свидетельницей последнего акта трагедии.
Сразу с двух сторон аллеи появились милицейские газики. Оттуда высыпали люди в форме и наставили автоматы на совокупляющуюся троицу.
— Встать! — Прогремел властный окрик.
Бывших зевак быстро скрутили, надели на них наручники и погрузили в машины.
Девушка, плачущая, в ошметках платья, отправилась вместе с задержанными.
Вот и все... — подумала я и хотела было отправиться по своим делам, то бишь домой, как сзади хрустнула ветка и уже знакомый голос сказал:
— Сударыня, вас проводить?
Немедленно обернувшись, я выставила вперед распылитель баллончика и увидела двух парней. Тех самых насильников, которые уже успели отведать перца в глаза.
— Только подойдите! — Рявкнула я.
— Поверьте, мы не держим на вас зла... — Виновато потупился второй парень и промокнул глаза платочком.
— Видите ли... Мы — актеры...
— Как же. — Я зловеще усмехнулась. — Поверю я вам...
— Дело ваше... — Пожал плечами первый насильник и они, повернувшись, сделали несколько шагов во мрак леса.
— Эй, постойте! — Внезапно для себя я крикнула им вслед.
Парни остановились. Обернулись. И я решилась. Уж лучше с этими, которые травмированы, чем встретиться с еще какими-то любителями ночных приключений.
Я подбежала к ним:
— Принимаю ваше предложение...
— Куда вам?
Я назвала улицу, которая шла параллельно моей.
— Какое совпадение! — Воскликнул первый насильник. — У нас как раз там машина.
Мы двинулись вперед. Путь пролегал как раз по той освещенной аллее и мне не составило труда разглядеть обоих. Теперь, при ярком свете, их физиономии не казались мне такими ублюдочными, какими я восприняла их при первом взгляде.
Напротив, чувствовалось, что меня сопровождают вполне культурные люди.
— А что у вас за театр? — Наконец прервала я затянувшееся молчание.
— Он называется "Единорог". — Ответил второй насильник.
— И все представления у вас такие?
— Все. — Кивнул первый актер.
— А кто зрители?
— Эти, — насильник скривился, — новые русские. Им же не достает острых ощущений.
А мы их инсценируем.
— А девушка?
— Тоже наша...
— А менты?
— Менты настоящие.
— ???
— Мы их сами вызываем. Это входит в комплекс услуг. Некоторые, конечно, предпочитают и без них, но какая острота! Настоящее приключение!
— А их не посадят?
— Нет... — Поморщился актер-насильник. — Наша девушка не будет писать заявление об изнасиловании, поэтому эта статья им не грозит. Максимум, что им могут сделать, — оштрафовать. А деньги для них — тьфу...
— Кстати, а почему "Единорог"?
— А что вы знаете об этом животном?
— Ну, его привлекают девственницы, а сам он такая лошадь с рогом...
— Почти правильно. — Усмехнулся первый актер. — Но, вообще-то, не лошадь, а бык.
По слухам и легендам, именно в такого однорогого быка превращался Зевс, чтобы похитить кого-то там... Кроме того, вот приходит девственница в лес. Выходит к ней единорог и кладет голову на подол. Как вы думаете, что он потом делает?
Правильно, лишает девственницу ее девственности! Ведь в алхимии единорог символ мужского начала!
— А чем он ее этого лишает? Рогом?
— Эта тайна пусть останется скрытой... А вот и наша машина... До свидания...
За беседой я не заметила, как мы вышли к проспекту. Парни резво погрузились в припаркованный "Москвич" и укатили. А я осталась опять одна. И лишь когда красные огоньки машины актеров скрылись за поворотом, я вспомнила, что так и не взяла никаких координат этого театра. Как я не искала его потом, найти ничего не удалось. Может, ребята откликнутся? Ведь им неверняка есть много что порассказать нашим читателям.
Ау! Единорожки!..
*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake