ДЕВСТВЕННИЦЫ
Виктор И.

Предыдущая страница1 2 3

... изнутри.
Очевидно, люди, находившиеся в классе, что-то услышали, и к двери стали приближаться шаги. Девушки отпрянули в стороны, и Катюшка нечаянно толкнула рукой соседнюю дверь химлаборатории, которая бесшумно отворилась внутрь. Медлить было нельзя, в замке класса скрежетал ключ, и девчонки, скользнув в лабораторию, прикрыли за собой дверь. В лаборатории, где стояли шкафы с кислотами, весами, пробирками и прочим барахлом, необходимым для практических занятий; было темно, так как помещение не имело наружного окна. Привыкнув к темноте, девушки увидели слабый свет, исходящий из класса сквозь прозрачные стенки вытяжного шкафа, расположенного в конце стены, отделявшей класс от лаборатории. Бесшумно достигнув шкафа, девушки заглянули в класс.
В классе, затемнённом плотными шторами, стояли лёгкие сумерки, и находились физрук и химичка Марина Николаевна, худенькая, невысокого росточка молодая женщина. Она сидела за партой боком, выставив в проход плотно сжатые ноги, обтянутые юбкой, и задрав голову, слушала физрука, который навис над нею, опираясь руками на соседние парты, и в чём-то красноречиво её убеждал. Вот она соглашаясь кивнула, положила руку на горбом выступающую мотню физрука и стала щупать её пальцами. Физрук выпрямился и придвинулся к Марине ближе. Она быстро сдёрнула вниз спортивные штаны физрука вместе с трусами, и перед её лицом взвился громадных размеров член. Марина обеими руками схватила член и оттянув крайнюю плоть, оголила головку, влажно заблестевшую в сумерках класса. Держа фаллос руками, женщина начала облизывать головку, делая языком круговые движения, спускаясь к уздечке, проходясь по складкам кожи у основания головки и вновь поднимаясь вверх. Физрук тихонько покачивался взад-вперёд. Марина отпустила член и обхватила руками ягодицы физрука, который увеличил амплитуду движений. Теперь его огромный конец ходил как поршень между плотно сжатых вокруг него губ учительницы. Та страстно подавалась ртом навстречу члену, заглатывая его почти весь, придушённо хрипела от страсти. По её подбородку на шею и кофточку текла слюна, смешанная с клейкими выделениями члена. Физрук оскалил зубы, сжал голову Марины Николаевны ладонями и удерживая её на месте, стал резкими толчками всаживать пенис в рот Марины. Толчки становились всё быстрее и беспорядочнее. Марина Николаевна, изо всех сил отклоняя голову назад, в экстазе вцепилась в ягодицы партнёра ногтями, его яйца били её в подбородок. Внезапно физрук замер, конвульсии сотрясли его тело, и щёки Марины раздулись от хлынувшей в её рот спермы. Учительница проглотила лакомство, разжала руки и облизав все капли с повисшего вялого конца, блаженно откинулась спиной на лавку, заложив руки за голову.
Девушки наблюдали за всем этим сквозь стекло вытяжного шкафа, затаив дыхание. Их невозможно было заметить из класса, они же видели всё как в экране телевизора.
Физрук тем временем обошёл вокруг парты, и его половой орган навис над лицом учительницы. Она протянула руку и стала ласкать квёлый член своего партнёра. Под умелым воздействием её пальчиков член начал распрямляться. Физрук снова был готов к делу. Марина, приподнявшись на локтях, губами начала ловить крупные яйца физрука, потом языком принялась лизать мошонку, промежность и зад. Физрук стоял над ней, подавшись вперёд и широко расставив ноги. Химичка разошлась не на шутку. Совсем запрокинув голову и согнув член физрука вниз, она сунула его в рот и стала жадно сосать. Физрук прервал минет, рывком поднял Марину с лавки и усадив её на стол, молниеносно, со знанием дела, раздел. Затем поставил её на стол раком и низко пригнул плечи и голову Марины так, что та грудью легла на столешницу, а её зад задрался высоко вверх. Маленькие ягодицы Марины Николаевны разошлись, полностью раскрыв её мокрое влагалище и тугое, коричневое кольцо ануса. Физрук, тут же засунув два пальца в обе дырочки, начал пилить её как двойной пилой. Учительница, сдерживая стон, извивалась и скребла ногтями парту.
Минуты через две физрук вынул пальцы, смочил слюной шоколадный глаз Марины и свой член. Опустив учительницу животом на парту, он широко раздвинул бёдра Марины в стороны, потянул её на себя. Напряжённый пенис, смазанный слюной, медленно скрывался в попке Марины Николаевны. Вогнав конец до упора, физрук принялся размеренно двигать тазом. Учительница, распластанная как лягушка, вцепилась руками в края стола и опасаясь заорать, стиснула зубами свои трусики.
Подружки, в темноте возбудившись от всего увиденного, не теряли времени даром.
Катюшка, встав на колени, засунула голову Тане под платье, стянула с неё колготки и бешено лизала клитор, в то время как та, широко расставив ноги, подмахивала подруге, не сводя глаз с происходящего в классе.
Размеренные движения физрука переходили в мелкие судорожные толчки. Марина, как безумная, мотала головой с зажатыми во рту трусиками. Почувствовав приближение оргазма, физрук убыстрял темп, крепко держа Марину за талию, до конца загоняя член в её зад. Наконец, крепко прижав пах к попке Марины, он дёрнулся и изверг в её кишку горячую струю спермы. Отлепившись от химички, физрук изнеможенно прилёг на соседний стол. Марина Николаевна лежала животом на узкой парте, бессильно свесив по краям руки и ноги, и тихонько стонала. Парта под ней была мокрой от пота и слизи, в разрезе ягодиц чётко выделялось пятно бесформенного, развороченного ануса, из которого сочилась сперма, а её лицо уткнулось во влажные изжёванные трусики. Немного придя в себя, она медленно поднялась, оделась и на дрожащих, подгибающихся ногах побрела к двери, как слепая, придерживаясь руками за парты. Физрук было потянулся к ней, но махнув рукою, откинулся обратно на стол.
Учительница ушла. Девчонки, приведя себя в порядок и от возбуждения став храбрее, зашли в класс. Физрук, увидев их, быстро натянул штаны и вскочил на ноги.
— Это ещё что такое, вы чего пришли?? — грозно нахмурил он брови. Танюшка оробела, всё-таки это был педагог, но бойкая Катюшка вылезла вперёд.
— Мы всё видели из лаборатории, только не бойтесь, мы вас не выдадим. Мы вообще хотим предложить вам трахнуться с нами — одним духом выпалила она.
— Что??!! Да вы в своём уме, предлагать мне такое! Соплячки! Да я вас сейчас за уши оттащу к директору, в милицию, не знаю куда. Малолетки паршивые, ишь чего удумали. Немедленно всё сообщу родителям, чтоб выпороли вас как следует.
— А вот ничего вы нам не сделаете. Если вы не согласны, мы сами пожалуемся директору, что вы приставали к нам, и про химичку расскажем и про других, Светку, например. Мы всё знаем. Давайте, ведите нас к директору, посмотрим кому больше поверят.
Физрук ошалело уставился на Катюшку, а та, увидев, что он перестал угрожать и задумался, продолжала наступать: "Не надо нас пугать. И потом, чего плохого мы предлагаем, вам что, не хочется целочек попробовать? Всё мы своего добьёмся, не с вами, так с другими, но поймите же, вы нам нравитесь, мы хотим вас.
— Да ведь посадят за вас. И за развращение малолеток и изнасилование припишут такой срок дадут! Про меня уже и в РОНО сплетни ходят, а тут вы, я ведь учитель ваш — узнает кто, я пропал!
— Никто ничего не узнает. Я живу тут недалеко от школы, дома никого нет и до вечера не будет. Мы же всё понимаем, скандалы и нам не нужны.
— Вот вы нас и научите, — ласково говорила Катюшка, приближаясь к физруку.
— Таня, запри дверь. Танюшка, заперев дверь на ключ, забытый химичкой, обернулась.
Катя задрала подол платья и, взяв руку физрука, засунула её себе в трусы. Физрук вдруг решился и начал осторожно ласкать влагалище девочки. Катюшка обвила его шею руками и тёрлась промежностью о его ладонь.
Тишину школы взорвал звонок, и коридор заполнился топотом и криками.
— Вот сейчас придут сюда, надо уходить. Запомните адрес — Советская 14, квартира 49, это здесь недалеко. Сначала уходим мы, через полчаса ждём вас, сказала Катя, оправляя платье, и подружки выскочили в коридор.
Быстренько добежав до дома Катюшки, девушки подмылись и оставив на себе минимум одежды, завели приятную музыку и стали ждать.
Прошло почти сорок минут, когда раздался звонок в дверь. На пороге стоял физрук, нерешительно переминаясь с ноги на ногу. Катя втащила его за рукав в квартиру и захлопнула дверь.
— Проходите, раздевайтесь, вон там туалет, рядом ванная, а это моя комната.
Здесь безопасно, всё будет хорошо, мы готовы. Сказав это, она повернулась и ушла в комнату.
Ощутив запах её молодой кожи и увидев в разрезе халата стройные ножки, физрук плюнул на все сомнения, повесил пальто и отправился в ванную. Девочки слышали его шаги, шум воды, и их сердца сладко замирали — сейчас у них будет настоящий мужчина. Ополоснувшись, физрук голый по пояс вошёл в комнату и сел на диван, всё ещё немного смущаясь от необычности ситуации.
Катюшка взобралась ему на колени и обвив его шею руками, впилась поцелуем в его рот. Физрук, целуя девочку, одной рукой распахнул её лёгкий халатик, под которым ничего не было, и начал гладить лобок, играя завитками пушистых волос. Другой рукой привлёк к себе Танюшку, засунул руку ей за пазуху и принялся пощипывать нежные соски. Таня гладила его мощную грудь, опустила руку ниже и, проведя по восхитительным мышечным плитам живота, нырнула рукой в штаны. Уцепившись пальцами за его твёрдый член, она торопливо мяла эту тугую, возбуждённую плоть.
Физрук ...

1 2 3Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake

Купить массажер для тела смотрите на http://adell-shop.ru.