ДЕВСТВЕННИЦЫ
Виктор И.

Предыдущая страница1 2 3

... оторвался от девушек, сорвал одежду с себя и с них и вновь очутился в объятиях подружек.
Первоначальное смущение прошло, и они предавались ласкам свободно и непринуждённо. Лёжа на спине, физрук обеими руками дрочил девочек, тогда как они, вертя попками, с двух сторон лизали его торчащий член. Затем Танюшка подставила физруку влагалище, и он целиком заглотил его ртом, введя в щель язык и доставая им до девственной плевы. Катя, пристроившись между широко раскинутых ног физрука, самозабвенно посасывала его могучий конец, теребя пальцами свой клитор. Чувствуя, что больше не может сдерживать желание, Катюшка встала на колени, примерилась и начала осторожно насаживать себя на член. Влажный от своих выделений и от Катиной слюны, член легко входил между мокрых половых губ девочки. Когда половина головки члена скрылась в её влагалище, она резко опустила таз. Мгновенно Катюшку пронзила острая боль. Однако боль быстро прошла, и на смену ей накатило блаженство. Из её вагины вылилось несколько капель крови, смешанной со слизью. Катюшка, стоя на коленях, быстро двигала телом вверх-вниз, чувствуя, как внутри неё скользит огромная колонна пылающей плоти. Руками она дотянулась до грудей Танюшки и мяла их, крутила соски, в то время как снизу Таню подпирал язык физрука. Катюшка достигла оргазма. Насадив себя на член так, что он совсем скрылся в её половой щели, она всхлипывала, тихонько покачивая бёдрами. Наслаждение спало, и Катя слезла с члена. Отодвинувшись к стенке, она наблюдала, как физрук, уложив Таню на спину, развёл её ножки в стороны и вверх.
Дав Катюшке держать одну ногу Тани, а другую держа сам, он, раздвигая скользким членом мокрые, припухшие складки кожи, быстрым, но плавным движением вогнал член во влагалище. Танюшка дёрнулась, вскрикнула, но физрук, не обратив на это внимания, начал совокупление. Страстно ощерив зубки, Танюшка сама стала подмахивать тазом навстречу члену, ловя его влагалищем до самого корня. Катюшка просунула руку между ног физрука и нежно перебирала его яйца, качающиеся в большой отвисшей мошонке. Член физрука подвергся сегодня очень большой нагрузке, однако узкие, девственные дырочки девочек довольно быстро довели его до оргазма.
Не желая осложнять жизнь партнёрши, физрук вытащил пенис из вагины Тани, и сперма брызнула на её тело. Катюшка живо облизала член и принялась растирать спермой тело подруги и своё лицо. Физрук, тяжело дыша, отвалился в сторону. На диване, переплетаясь обнажёнными телами, лежали любовники. Всех сморил короткий сон. Подремав примерно полчаса, все гурьбой залезли в ванну. Физрук сидел на краю ванны, а девушки мыли его фаллос и мошонку, осторожными движениями рук смывая мыло под тёплой струёй воды. Налив в широкую ладонь шампунь, физрук подмыл подружек, поставил их рядом, оперев на ванну и просунув руки им между ног, с удовольствием подрочил девушкам клиторы. Хотя мысленно физрук опять был готов к сношению, физическая нагрузка оказалась слишком велика. Как ни старались девчонки, поочерёдно принимаясь сосать его член, он оставался таким же мягким и податливым, понуро свисая на яйца.
Впрочем и время уже поджимало. Одевшись, они вскипятили чай, перекусили и стали прощаться. Физрук оставил подружкам домашний телефон, долго благодарил и восхищался ими, взасос поцеловал обеих и ушёл. Танюшка и Катюшка вернулись в комнату, легли на диван, так хорошо послуживший любовным утехам, и долго молчали, ещё и ещё раз мысленно переживая всё то, что случилось с ними в этот обычный будничный день середины зимы.
*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake