МАЧЕХА
Стеблова М.

Предыдущая страница1 2 3 4 5 6

... поднимаясь от промежности волнами горячего восхитительного восторга. Продолжая самозабвенно гладить гладкую и упругую кожу Таниных грудей, Игорь покрывал ее шею и плечи поцелуями. Потом он порывисто развернул Таню к себе и, впечатав свою волосатую, мускулистую грудь в тугие белые шары, впился губами в ее горячие влажные губы.
Оторвавшись от ее рта, он прошептал ей в ухо:
— А теперь я хочу снять с тебя трусики. Можно? Это последнее препятствие на пути к блаженству. Я хочу, чтобы ты была совершенно голая! Как там, на диване. Как на той фотографии.
Таня не оказывала ему сопротивления. Ее охватило странное чувство. Как когда-то на качелях, когда Петька раскачал ее так сильно, что она едва не слетела с доски. Восторг, смешанный со страхом и даже отвращением. Но страх и отвращение пересиливали неумолимо охватывающий ее восторг, возбуждение и желание узнать, чем все это кончится. Наверное, не так, как на школьных тусовках в Можайске.
Когда рука Игоря оттянула резинку трусиков и потащила их вниз, она застонала и попыталась вырваться из его объятий, — Не бойся! — настойчиво шептал Игорь.
— Я хочу, чтобы ты была голая. Совсем. Нагая. Тебе это понравится! Увидишь!
Восставший ствол Игоря жадно тыкался в голые бедра и ягодицы девушки. А когда напряженная головка уперлась в шелк ее трусиков, Игорь едва сдержал первую волну оргазма, посильнее сжав ягодицы. Присев на корточки, он стащил с Тани трусики.
Его лицо оказалось напротив ее паха, Игорь приблизил губы к треугольной светлой рощице на лобке и скользнул кончиком языка по розоватой щелочке. Таня шумно вздохнула и дернулась.
— Приятно? — хрипло спросил Игорь, не поднимая лица.
— Да... — ответила Таня не сразу. — Еще раз... Сделай так...
Игорь немедленно исполнил ее робкую просьбу, на этот раз помогая себе пальцами.
Он раздвинул горячие набухшие губы и проник языком глубоко внутрь ущелья, потом нащупал и стал яростно сосать чуть вздрагивающий клитор. На языке он ощутил горьковатую густую влагу, которая стала сочиться из недр Таниного влагалища.
— Теперь я должен раздеться, — глухо произнес Игорь и начал расстегивать рубашку. — Подожди. Я быстро.
Раздевшись догола, Игорь решил немного шокировать свою жертву. Он демонстративно, перед глазами Тани, взял свой налитый кровью член и провел указательным пальцем от багровой набухшей головки до волосатого основания.
— Посмотри на него, Танечка! — произнес он. — Только посмотри, как он тянется к тебе, как он хочет тебя, как он мечтает вонзиться в тебя!
Игорь бросился на кровать, увлекая за собой Таню. Положив ее ничком, он поцеловал ее в левую ягодицу, потом в правую.
— Ах, какие щечки! — воскликнул он. И, раздвинув пошире довольно-таки пухлые “щечки”, впился кончиком языка в темный анус. Девушка вскрикнула от неожиданности и рванулась прочь. Но руки Игоря, крепко сжимавшие ее бедра, не выпустили ее.
— Там не надо! — взмолилась Таня. — Лучше... С другой стороны.
Игорь с готовностью развернул Таню к себе и зарылся носом в пушистый девичий пах. Его язык властно раздвинул губы влагалища. Таня задышала быстрее и громче.
Потом слабо застонала.
— Нравится? — спросил Игорь, не отрывая лица от ее пещеры. Таня зашептала:
— Мне нравится! Сильнее, сильнее, глубже! Так хорошо! Быстрее! Какой он острый!
Какой горячий! Полижи меня! Пососи!
Игорь, ошарашенный столь резкой сменой настроения Тани, впился губами в клитор и стал яростно сосать его, истекая слюной. На губах и языке он ощущал горячую, липкую влагу. Ему в рот лилась уже целая струя тайных соков страсти. Игорь ускорил движения, и теперь его язык, точно маленький сильный поршень, бегал взад-вперед по скользкому, набухшему туннелю.
— Это очень быстро, — прошептала Таня. — Помедленнее, мне нравится, когда ты выходишь совсем и потом заходишь снова, раздвигая меня!
Игорь продолжал работать языком изо всех сил, стараясь разогреть девушку как можно сильнее. “А уж потом, — думал он, — я ей такой оргазм врежу, что она забудет, как ее зовут! ” Решив, что пора, он осторожно нащупал промежность, медленно добрался кончиком указательного пальца до ануса и проник внутрь. Палец оказался зажатым в горячем и сухом лазе. С каждым поворотом пальца лаз становился мягче и влажнее. Игорь постарался обрабатывать ее пальцем и языком в одном ритме и темпе.
Таня податливо раскачивалась в такт его толчкам и едва слышно шептала:
— О, Боже, я горю, я горю. Что ты там делаешь пальцем? Где это ты? Что такое?
Это невыносимо! Как здорово! Не останавливайся! Не замедляй! Что-то со мной происходит! Вот сейчас что-то произойдет!
Игорь ощутил, как ее клитор напрягся и увеличился, а из ее щелочки полило ручьем... Кажется, сейчас Танька кончит. Он собрался было вытащить из ее зада свой палец, который уже почти весь ушел внутрь. Но Таня жалобно застонала:
— Нет! Нет! Не выходи оттуда! Давай еще! Еще!
“Черта с два! ” — подумал он и решительно вытащил палец. Он отпрянул от ее клокочущего влагалища, слизнул с губ липкий сок и погрузил освобожденный палец в ее зовущее жерло. Там было горячо и просторно. Он просунул второй палец, а потом и третий и стал бешено работать рукой, грозя разорвать все внутри. Таня встала на колени, а Игорь лег на спину и, просунув голову между крепких Таниных ляжек, стал гладить их руками. Он проводил кончиками пальцев по всей длине ног, по коленям, по икрам до самых лодыжек и торопливо возвращался назад, к пухлым батонам ляжек. Тем временем его язык точно прилип к Таниной промежности. Он бегал по тонкому перешейку между двумя отверстиями Таниного тела, забирался в задний проход, потом выстреливал во влагалище.
— Ты умеешь! Ты это умеешь! — стонала Таня. — Как хорошо! Давай, соси меня, целуй меня, трогай меня! — Таня уже подошла к крайнему пределу, балансируя на краю блаженства. Еще немного — и ее тело должно быть содрогнуться от никогда еще не испытанных ощущений, утонуть в водовороте неведомого, сладостного наслаждения.
Наконец Игорь бессильно отстранился от нее.
— Теперь твоя очередь, — задыхаясь, произнес он. — Я устал.
Игорь вытянулся на кровати и пододвинул к Таниному лицу свой торчащий жезл.
— Как? — не поняла Таня.
— Ну как-как... Возьми его рукой, погладь, потом в рот засунь, языком оближи, как я тебе, — нетерпеливо ответил Игорь.
Таня осторожно обхватила пальцами его багровый жезл и стала неловко проводить им по всей длине, снизу, от жестких кучерявинок черных волос, по бугристому, со вздувшимися венами, столбу — к красной гладкой головке, похожей на пряник-сердечко. Таня подумала, что ей это будет противно. Но это оказалось не противно, а немного смешно.
— Языком, языком проведи, полижи меня! — прикрикнул Игорь. — Пососи как эскимо!
Как леденец на палочке! Оближи его со всех сторон! Возьми за яйца, поиграй с ними! Сожми немного! Давай, сильнее языком двигай!
Таня прикоснулась кончиком языка до вздрагивающей головки-сердечка и ощутила, как сильно натянута кожа, готовая вот-вот лопнуть. На языке она почувствовала легкую горечь.
— Вот так! — простонал Игорь. — Молодец! Теперь соси, соси!
Она втянула его толстый член в рот, насколько смогла, и головка ткнулась ей в небо — очень глубоко. Игорь застонал громче. Таня села по-турецки, наклонилась ниже, взяла в правую руку его красные волосатые мешочки, смешно болтающиеся между ног, и стала слегка пощипывать их, оттягивая кожу. Ее длинный язык ящерицей бегал по жезлу, обхватывая его и отпуская. Потом она приложила кончик языка к крошечному отверстию в центре шляпки, и почувствовала, что отверстие, которое поначалу было всего лишь тонкой короткой щелочкой в коже, округлилось, раскрылось и из него потекла горьковатая жидкость. Игорь начал тихо извиваться.
— Давай! Давай! Сейчас! Еще немного, Танюшка, еще чуток! Не останавливайся!
Его жезл задрожал у нее во рту, головка-сердечко надулась, и внутрь ударила теплая, пульсирующая струя липкого горького сока. Таня инстинктивно глотнула немного и чуть не поперхнулась. Горячий жезл больно упирался в щеку, потом переместился к корню языка, и струя жидкости полилась уже совсем обильно, так что Тане пришлось глотать ее.
Она вынула изо рта чуть помягчевший, но не ставший короче пенис, и поморщилась.
На языке был мерзкий вкус. Игорь лежал неподвижно, скрючившись в неудобной позе, — так, как его застиг долгожданный оргазм. Потом он поднял голову и взглянул на Таню.
— Ну ты молодец, девочка! — выдохнул он.
И тут хлопнула входная дверь. Таня похолодела от ужаса. Игорь вскочил с кровати и в один миг натянул на себя трусы, джинсы и рубашку.
— Одевайся! Быстро! — шепнул он Тане и выбежал из комнаты. И почти сразу же вошла Ирина. Ее взгляд уперся в обнаженную Таню. Ирина хмыкнула и сказала злобно:
— Мне-то казалось, что ты провинциальная ...

1 2 3 4 5 6Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake