ПОХМЕЛЬЕ
Неизвестный автор

Предыдущая страница1 2

... сознание Иосифа: до всего этого он думал, что доставляет партнерше неимоверное наслаждение; но после — он вдруг ужаснулся, растерялся, нашел подходящие случаю доводы: " Молчи. И терпи боль. Я за все плачу, — мысленно обращался он к проститутке. — А раз плачу, то имею право. Покупатель всегда прав!.. В кого это я превращаюсь?! — тут же спрашивал он себя. — Ты становишься примитивом, животным! Хуже! Намного хуже!.. Мама, моя мама! До чего я себя довел?!" — он уже готов был зарыдать, — не прекращая меж тем автоматических фрикций, — как вдруг понял, что это похмелье водит его темными лабиринтами, низвергая в бред. Позывы тошноты подошли к самому горлу. А Марго уже кричала: " А-а-а!.. А-а!" — при этом истерически похихикивая: это было ее оргазмом.
Оказывается, все это время она действительно получала огромное удовольствие, которое внешне проявлялось у ней в форме мучений. " Что за сука! Что за лицемерная блядь!" — остался недоволен ею — до зверства — Иосиф, которому она вспугнула эякуляцию. Барби лежала на следующей кровати спиной к совокупляющимся и плохо изображала то, что она спит. По всей вероятности душила ее зависть, так как она тоже осталась без оргазма.
Туалет и ванна были совмещены. Иосиф Серебряный глядел на себя в эллипс зеркала и видел, что тело его похоже на муравьиное, состоящее как бы из отдельных шариков: самый большой шарик — таз и живот, средний — грудь и плечи и совсем маленький — голова, а к ним — тощие, редковласые лапки. Воистину, приходилось славить нынешние традиции, современные костюмы, позволяющие занятым людямпренебрегать физической формой. Лицо Серебряного было смуглым; но не под солнцем он принимал этот загар, — это был результат частых и неумеренных оргий.
Волосы его были обесцвечены до цвета молока. Где-то даже это неплохо сочеталось — смуглость лица и белизна волос (хотя и было искусственно). Он осторожно, чтобы не делать резких движений головою, оседлал унитаз. Он принципиально не похмелялся, боясь сделаться алкоголиком, поэтому сносил неизбежные муки.
" Давить из себя раба по капле. Ничего не оставляя, — приговаривал он, испражняясь с натугой, — интересная взаимосвязь. Что дальше? До каких еще извращений мне нужно дойти, чтобы возбудиться надлежащим образом? Чтобы божественно (повторяю: " божественно" ) эякулировать?.. Но самым большим извращением было бы, по-моему, предложить ей руку и сердце. Ха-ха!.. В самом деле! Вот оно как происходит: она (эта самая пресловутая Марго) вся в белом, за белой вуалью, и я — похожий на Дракулу — смокинг и трость. А после: невинные поцелуи при закрытых губах, романтические отношения — и любовь, любовь до слез и соплей, черт возьми!.. А после — коитус. Умопомрачительный коитус! И все сначала(несомненно, что так называемое целомудрие есть одна из многочисленных форм страсти, более тонкая, изощренная, не лишенная некого прагматизма).. Вот он выход! Вот они, новые пути человечества! Умница! На – тебе, Нобелевскую премию, получай. Спасибо. Да, да. Надобно подлечиться: воздержание, диета, покой".
По привычке, поднявшись, он заглянул в унитаз и смыл все шумным каскадом. " Так безжалостное время рушит все, как потоки воды из сливного бачка унитаза", подумалось ему. Ему вдруг стало ужасно грустно и жалко всех и вся вместе с собою. Его нервная система была больна, а сам он чувствовал себя как трехсотлетний ворон, уставший жить...
*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake