БЕТ И ЛИН
Неизвестный автор

Предыдущая страница1 2 3

... спермой. Моя рука переместилась к влагалищу Бет, и я начала ласкать ее клитор. Внезапно, Бет глубоко вздохнула, ее ноги сильно сжали мою руку и она кончила. Лин лег на кровать, Бет тоже отдыхала. Моя рука переместилась на ее попку и начала нежно ее растирать.
Я спросила, понравилось ли ей, и она сказала да. Я спросила Лина понравилось ли ему дрочить, смотря на нас. Он тоже ответил да. Я спросила, пробовал ли он свою сперму, он ответил что нет. Я сказала, что очень зря, что он не должен бояться этого делать.
Я попросила его лизнуть сосок моей груди. Он подвинулся и лизнул свою сперму, сказав что он немного соленая, но приятная на вкус. Бет сказала, что тоже хочет попробовать. Я сказала ей попробовать лизнуть головку уже опавшего члена Лина.
Она наклонилась и слизнула сперму с головки Лина. Лин застонал. Бет сказал, что вкус ей понравился. Сама я была тоже очень возбуждена и сказала, что тоже хочу кончить. Они оба согласились помочь мне.
Я попросила Бет ласкать мою грудь, перебить и сосать соски. Она сразу же начала мять их и сосать соски. Я сказала Лину, что мне тоже нравится когда мне лижет между ног, как и ему, понравилось когда Бет лизала его член. Он опустился ниже, опустил свою голову между моих ног и поцеловал мои горячие нижние губки. Я чуть сразу не кончила Она начал лизать мое влагалища сначала вверх-вниз, а затем по кругу. В это время Бет покусывала мои соски и мяла сои груди. Лин начал лизать мой клитор, я же попросила чтобы он делал это быстрее.
Я перевернула попку Бет к своему лицу, передо мной было маленькое еще девственное влагалище. Я начала языком ласкать ее опухшие губки. Лин же неистово ласкал мое влагалище. Я почувствовала, что очень скоро кончу. Я сжала ногами голову Лин и начала еще быстрее лизать влагалище Бет. Я начала кончать, а Лин пил все мои соки, Бет стонала от первого в своей жизни орального оргазма.
Когда мы успокоились, Лин поднял свою голову от моего влагалища и сказал что ему очень понравилось. Бет спросила, чувствовала ли я тоже, что чувствовала она. Я ответила, что да. Дети растянулись рядом со мной. Мы уснули мертвым сном.
Мы проснулись около половины пятого и пошли в душ. Мы вместе стали под воду. Я взяла мыло и вымыла Лина, особо останавливаясь на его промежности. Затем я вымыла Бет, немного поласкав ее тоже. Затем я попросила их сделать приятное и мне. Бет взяла мыло и начала намыливать мои бедра, лаская при этом мое влагалища. Лин же намыливал мои груди, ласкал соски. Я же при этом ласкала грудь Бет. Когда я была полностью вымыта, я попросила их вымыть так хорошо и друг друга.
Затем мы ели бутерброды и смотрели телевизор. Я отнесла тарелки на кухню и спросила, хотели бы они испробовать нечто большее. Оба согласились. Я спросила, хотят ли они узнать нечто большее о том как нужно пороть или как ласкать друг друга. Они ответили, что хотели бы узнать и то и другое. Я спросила действительно ли Дебби порола их сильнее чем я. Бет сказала да, ее мать всегда порола ее так, что она кончала при этом. Я спросила, ласкала ли она ее во время порки. Она сказала нет, но она всегда ложила ее на колени так, что ее влагалище терлось о ее ноги. Я спросила Лина знает ли Дебби о том, что он кончает когда его порют. Он сказал да, она всегда порола его до тех пор, по он не кончал. Я сказала, что могу выпороть их специальным образом, если они хотят, при этом они обязательно кончат. Их глаза загорелись огнем и они нежно попросили меня об этом. Я сказала, что сейчас вернусь, и вышла.
Вернулась я с небольшим дилдо. Обратившись к Лину я спросила, знает ли он что это такое. Он сказал, что знает и что он больше чем его собственный член. Я сказала, что его член еще вырастет и будет гораздо больше. Я сказала, что он будет первым. Я вывела его на середину комнаты и поставила на колени. Я положила немного крема на дилдо и надавила им на анус Лина. Он застонал, когда я еще сильнее надавила. Я начала ударила его по попке Он дернулся и я вставила дилдо еще глубже. Я продолжала шлепать его и вставлять дилдо.
После шлепков двадцати дилдо вошел на несколько дюймов. Член Лина стоял как кол.
Я начала двигать дилдо в попке Лина, при этом продолжая шлепать его рукой. Я попросила Бет лечь между ног Лина и лизать его член так, как она делала это несколько раньше. Ее не надо было долго упрашивать. Я увеличила темп шлепков и глубину погружения дилдо. Бет сосала член Лина, он же только стонал. Через несколько секунд, Лин начал кончать, выплеснув всю свою сперму в рот Бет, которая проглотила ее всю до последней капельки. Я вынула дилдо из ануса Лина, который истощенный упал на пол.
Глаза Бет горели огнем. Я спросила, хочет ли она испытать тоже самое. Она с радостью согласилась. Я сказала, что у меня есть сюрприз для нее. Я вышла и вернулась с поясом для дилдо. Она стала в туже позу, в которой только что был Лин. Я подошла ближе и начала вставлять дилдо в ее девственный узкий анус. Я сказала ей, чтобы она двигалась на дилдо в то время как я буду шлепать ее. Лин сидел и просто смотрел на нас.
Я начала шлепать ее круглую упругую попку, постепенно вставляя в нее дилдо. С каждым ударом, она двигалась назад. Вскоре дилдо довольно легко ходил в ее попке. Уже около четырех дюймов его было в ней. Продолжая шлепать по ее попке, я начала ласкать ее влагалище. При первом же прикосновении Бет начала кончать прямо мне на руку. Я сказала Лину, чтобы он начисто выливал влагалище своей систры, и он радостью сделал это.
Я медленно вытянула дилдо. Бет развела колени в стороны и села прямо на лицо Лина. Отбросив дилдо, я начала лизать и сосать член Лина. Бет раскачивалась в такт движениям языка Лина. Я взяла член вместе с яичками в рот и начала ласкать.
Я почувствовала, что Лин весь напрягся, и из его члена брызнула сперма прямо в мой рот. Бет уже кончила.
Мы отдыхали некоторое время. Затем я сказала им, что тоже хочу получить удовольствие. Я попросила Бет лизать меня внизу, в Лина ласкать мою грудь. Бет поместила свое лицо между моих ног и начал лизать мое влагалище, засовывать туда язык. Лин же в это время лизал мою грудь, сосал соски. Бет на некоторое время оторвалась от моего влагалища и спросила, может ли она сделать тоже что некоторое время назад делала я с ней. Я согласилась.
Она взяла дилдо и одним движением вставила в мою попку до самого конца. Бет же вернулась к моему влагалищу. Я направила ее прямо к моему клитору. Она двигала во мне дилдо и ласкала мой клитор. Оргазм невероятной силы потряс мое тело.
После некоторого перерыва я спросила, понравилась ли им порка. Они хором отвели, что очень понравилась.
Бет спросила, повторим ли мы завтра утром. Я ответила. Что возможно, если будут непослушными. Я отправила их в разные комнаты.
После еды мы снова приняли душ. Они дрочили меня до тех пор пока я не кончила. Я же в свою очередь сделал им тоже самое. После мытья мы пошли спать. Лежа в кровати мы говорили о том, что они любят, а что не любят. Потом Бет спросила, нравится ли мне как меня наказывают и порют. Я сказала, что мне нравится, но больше мне нравится шлепать других. Я рассказала ей, что мой дядя любил пороть меня каждый вечер. Затем, когда я стала постарше, он начал вставлять и дилдо в мое влагалище. Лин сказал, что ему понравилось как я сосала его член и он кончил. Я сказала, что мне это тоже нравится. Затем они начали ласкать меня. Бет ласкала мои торчащие соски, и Лин засовывал пальцы в мое влагалище. Я дрочила член Лина и теребила соски Бет.
Я спросила согласны ли они развлекаться также и завтра. Я они сразу же сказали да. Я спросила что использовала Дебби при порке. Бет сказала, что она использовала руку и расческу, а иногда и весло. Лин согласился. Бет спросила, сможет ли она выпороть меня. Я засмеялась и сказала, что если она действительно этого хочет, то я согласна. Она сказала, что действительно хочет этого.
Я сказала ей сесть и легла на ее колени. Подозвав Лина, я положила его напротив себя и взяла в рот его член. Бет незамедлительно ударила меня по попке. Для тринадцатилетней девочка удар был очень даже сильным. Я сосала и лизала Лина, он же лежал закрыв глаза. Волна наслаждения поднималась во мне, Бет делала свое дело хорошо. Я приподняла ноги Лина и попробовала вставить палец в его попку.
При этом он начал стонать и двигаться. Бет перешла на мои бедра. Я развела в стороны ноги, давая ей свободный доступ к их внутренней поверхности. Я работала пальцами в попке Лина, в то время как сосала его член. Почувствовав, как он напрягся я вынула его изо рта и подула на него.
Бет еще больше возбудила меня. Я начала тереться промежностью о ее ногу. Бет начала шлепать внутреннюю поверхность моих бедер, и я еще шире развела в стороны ноги. Она случайно ударила по моему влагалищу. Я повернула свою голову к ней и сказала, что было бы неплохо пошлепать мою истекающую соком киску.
Бет не заставила меня долго ждать и начала бить серией ударов по моим взмокшим губкам. Я почувствовала. Что надвигается самый прекрасный оргазм в моей жизни. Я снова повернулась к Лину и начала неистово сосать его член. Я сосала головку его члена и почувствовала, как первая порция спермы выходит из него. Бет по-настоящему лупила мое влагалище. Я начала дрожать, наслаждение настигло меня.
Бет сползла ниже, но продолжала бить меня. Затем она остановилась и я начала кончать. Лин глубоко дышал.
Я сползла с колен Бет и легла между ними. Бет сказала, что ей очень понравилось ...

1 2 3Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake