ПРЕЛЕСТИ КРУИЗА
Долгих Ю.

Предыдущая страница1 2 3

... подругу, но кончилось все хорошо. Минут десять спустя мы поднялись на палубу и с любопытством (Маринка) и завистью (я) понаблюдали, как предаются любви Наташа и Киреа.
Некоторое время гигант грек не замечал нас, лежа на Наташке, снова и снова засаживая в нее свой чудовищный член, который погружался не более чем наполовину. Затем он вынул член, перевернул Наташу на живот и, поставив на четвереньки, увидел нас. Представляете — голый красавец грек, настоящий исполин, стоит на коленях с торчащим хуем и смотрит на нас! Да, зрелище было впечатляющее. Должно быть, Киреа был из породы эксгибиционистов, потому что, видя, как мы разглядываем его мортиру, и сам возбудился. Испустив звериный рык, он с силой вонзил член между изящных ляжек Наташки, отчего моя подруга громко вскрикнула. Толчок, еще толчок, и вот Киреа уже, выдернув из нее член, поливает фонтаном спермы ее круглые ягодицы и спину. Наташка, смущенно улыбнувшись, подмигнула нам и позвала; — Пошли купаться!
И, подавая пример, первая ловко сиганула в лазурную воду прямо с борта яхты. Мы с Маринкой, чуть поколебавшись, тоже скинули купальники и голышом спрыгнули в воду. Чуть позже, бросив якорь, к нашей весело хохочущей компании присоединился и Киреа. Гигант подныривал под нас, проплывал между ног, всякий раз не забывая погладить попочку или подхватывал за бедра и выбрасывал вверх из воды, чтобы мы с воплем шлепались, поднимая фонтаны брызг. Словом, было очень весело. Ночь Наташа провела с Киреа, а мы с Маринкой спали в каюте. Наутро мы возвратились на корабль, счастливые и отдохнувшие. Правда, ночью я долго ворочалась, борясь с искушением присоединиться к парочке, которая трахалась за тонкой перегородкой.
По пути в Италию, когда “Шота Руставели” шел уже через Адриатическое море, я, прогуливаясь по палубе, заметила, что за Мариной неотступно ходит статный ливиец, смуглый мужчина лет сорока с усиками а ля Омар Шериф. Марина, безусловно, видела, что красавец ливиец интересуется ею, но не подавала ему никаких поводов для знакомства. Я уже рассказывала, что Марина у нас почти девственница, и вот тогда у меня и мелькнула мысль познакомить ее с ливийцем. Уж этот-то самец сумеет преподать ей отличную школу секса. Я посоветовала ей познакомиться с ливийцем и, если он проявит инициативу, не отказать ему и провести с ним ночь. При этом я заверила подругу, что с ним она наверняка кончит и не раз. Марина вначале и слушать не хотела меня, но извечное женское любопытство вкупе с моим убеждающим тоном взяло верх. Наташа, которую я посвятила в свои коварные замыслы, тоже вторила мне.
В тот же вечер мы втроем (как всегда) сидели в ресторане и болтали о всякой ерунде, когда к нашему столику подошел ливиец и вежливо, сперва на изысканном английском, а затем — на вполне приличном русском, попросил присесть на свободный стул. Мы, естественно, разрешили, и вскоре завязалась оживленная беседа. Звали ливийца Юсри, он был бизнесмен, как и я, причем интересовался решительно всем. После ужина я пригласила всех к себе в каюту. У меня мы выпили две бутылки “кьянти”, и Маринка сразу захмелела. Сославшись на недомогание, я ушла в соседнюю комнату и увела за собой Наташу, оставив нашу девственницу вместе с Юсри. Вскоре через тонкую перегородку мы услышали звуки поцелуев, а еще чуть позже, заглянув в щелочку двери, мы увидели, как ливиец раздевает Маринку. Как вы догадываетесь, знакомство с Юсри было делом моих рук. Я предварительно с ним поговорила и рассказала, как ему следует действовать. Марина пыталась слабо сопротивляться, а потом закрыла лицо руками, предоставив Юсри возможность раздеть ее. Положив Марину на диван, он мгновенно сбросил с себя одежду, и мы с Наташкой залюбовались великолепным мужчиной с громадным, высоко торчащим членом. В эту минуту я невольно позавидовала подруге, настолько он был хорош. Она лежала на диване, широко разведя ноги и закрыв ладонями лицо. Юсри подошел к ней, как-то тяжело крякнул и вогнал ей свой член по самые яйца. Я слышала, как охнула моя подруга и как забилось в конвульсиях ее тело. Забросив себе на плечи ее ноги, Юсри стал двигать членом, как поршнем двигателя внутреннего сгорания. Затем резким движением он перевернулся на спину, и Марина оказалась сидящей верхом на его члене. Схватив ее за грудь, он низко пригнул ее голову, обхватил руками ее бедра и сам стал двигать ее зад вверх-вниз по вертикально стоящему члену. Марина запрокинула голову назад, слабо постанывая. Иногда она даже всхлипывала. И вдруг я услышала страстный стон женщины, испытавшей приближение оргазма. Марина, сидя верхом на толстом члене, заметалась, яростно завертела задом и, испустив сладострастный стон, стала кончать. Тогда ливиец быстро перевернул ее животом вниз, уложил поперек дивана и, раздвинув ее бедра в стороны, вогнал член в самую глубину ее влагалища. В таком положении, не имея больше сил сдерживать страсть, они оба с криком и стоном кончили. С нашей подругой творилось что-то невероятное. Она, словно обезумев, жадно целовала своего посланного небом любовника. Он, довольно покряхтывая в усы, целовал ее в ответ, а потом, заметив нас с Наташкой, игриво подмигнул нам.
Между тем Маринка на наших глазах буквально преобразилась. Такая скромница, она вдруг сама припала к безвольно поникшему члену Юсри и начала его жадно вылизывать от кончика до основания, не забывая про яйца. Словом, не прошло и десяти минут, как член ливийца вновь высоко поднялся и Марина с горящими глазищами набросилась на него, предаваясь любви. Сначала Юсри вновь поставил ее перед диваном, и я увидела, как его член вошел в подругу со стороны зада, потом он положил ее на бок и трахнул в этой позе, а затем, дождавшись, пока наша подруга кончила, вставил ей в рот свой член. Наташа принялась жадно сосать его, и Юсри почти сразу же кончил. От неожиданности Маринка выпустила его член изо рта, и молочно-белая сперма выплеснулась ей на лицо и полилась по шее...
Когда Юсри, одевшись, ушел, мы с Наташей зашли в комнату к Маринке, которая лежала на диване в полном изнеможении. Со слезами на глазах она благодарила нас за впервые испытанное наслаждение.
Наш средиземноморский круиз продолжался 12 дней — после Италии мы отправились на Эльбу, затем в Ниццу, потом на Ибицу, а закончили плавание в Барселоне. И все эти дни Марина безумствовала в страстных объятиях ливийца. Она с такой жадностью отдавалась ему, что, казалось, никогда не насытится. Однажды вечером, после очередного “сеанса любви”, когда она ушла к себе в каюту, я стояла с Юсри на палубе и любовалась луной. Он прижался ко мне боком и слегка потерся восставшим членом. Не говоря ни слова, мы пошли к нему в каюту. Все остальное произошло молниеносно. Не успела я стащить трусики, как мощный член Юсри одним толчком проник в меня до самого упора. Я охнула от боли. Такого члена я еще никогда в себя не принимала. Он был огромный и упругий, и я чувствовала, как он буквально продирается внутрь моего тела и как головка тычется в мою матку. Юсри был неутомим. Добрых полчаса он метелил меня своим членом. Я даже не могу сказать, сколько раз я кончила, пока наконец Юсри, прижав меня к постели, не выбросил в глубину влагалища мощную струю семени. Такого мужчину дано познать не каждой женщине. Немного отдохнув, Юсри вновь накинулся на меня. На этот раз прежде, чем вставить в меня свой член, Юсри опустился на колени возле моего лица и приставил головку своего могучего члена к моим губам. Широко раскрыв рот, я с трудом проглотила его и стала жадно лизать языком. Несмотря на то, что головка члена едва умещалась у меня во рту и я боялась задохнуться, состояние блаженства не покидало меня. Чувствуя приближение оргазма, Юсри кончать мне в рот не стал, а захотел попробовать мою попку. Поначалу я колебалась — меня еще никогда не трахали в анус, — но затем уступила. И вот Юсри, смочив член, поставил меня раком и принялся проталкивать член в мое анальное отверстие. В первый миг, когда головка, раздвинув лепестки моего тугого зева, стала проходить в анус, я едва не закричала от боли. Но все же я сумела принять его член в свою прямую кишку и, более того, дважды кончила, извиваясь в непередаваемом экстазе.
Его мужская сила была просто поразительна. Такой необузданной любви я еще не испытывала. Он знал несчетное количество разных позиций, а особенное удовольствие доставили мне две: в первом случае он положил меня поперек дивана и, приподняв мои ноги, согнул их в коленях и плотно прижал к моей груди. Сам же, стоя на полу, раздвинул мои ляжки и стал проталкивать в плотно сжатое влагалище свой член. Мои ноги и бедра были плотно сжаты, он с трудом входил во влагалище, и трение головки и всего члена было настолько возбуждающим, что я буквально завывала от наслаждения. Умело сдерживая себя, он позволил мне кончить несколько раз и лишь затем, забросив мои ноги на плечи, кончил сам, буквально залив меня спермой.
Не менее приятной была позиция, когда он садился на самый край дивана, свесив ноги на пол. Я подходила и, широко раздвинув ноги, садилась лицом к нему на торчащий колом член, положив свои ноги на его бедра, и начинала неистово двигать задом. В таком положении он поддерживал меня за ягодицы, а я двигалась взад и вперед, скользила всей промежностью по его члену.
Да, те долгие часы, что я провела с этим мужчиной, доставили мне воистину несказанное удовольствие. Удивительно, как только у Юсри хватало силы обрабатывать одновременно двух молодых женщин? Ведь Марина только вошла во вкус и была готова отдаваться ему хоть целыми днями напролет.
Между прочим, Юсри рассказал мне про “ночь страстной любви” — древний ливийский ритуал. По традиции в эту ночь ни один мужчина не должен кончать, пока полностью не удовлетворит свою партнершу. Он обязан выполнять любые, даже самые невероятные ее прихоти, как она того пожелает. Если эта ...

1 2 3Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake