ДВЕНАДЦАТИЛЕТНЯЯ
Самсонов Д.

Предыдущая страница1 2 3 4 5

... в комнате со мной, а ее брат с папой в спальне.
Когда однажды я пришла домой, мне показалось, что дома никого нет. Я разделась и пошла в спальню родителей. Я легла на их кровать, и стала представлять что я видела как они занимались сексом. Я также широко как мама расставляла ноги, и гладила себя. В этот момент я посмотрела на журнальный столик который стоял за кроватью у окна. Там на нижней полке стояли продолговатые предметы которые я видела на картинках в журналах у некоторых женщин. Их было несколько разного цвета, величины и формы. Один просто был похож на мужской член, такой как у папы или мужчин из журналов. Я взяла его, он был очень приятный на ощупь. Я поднесла его к складочкам свой писечки и стала тереть им. Через несколько мгновений весь его кончик был весь влажный. Тут у меня под рукой провернулось красное колесико, находившееся у основания этой штуки. Меня как током ударило, он стал еще и вибрировать, от чего у меня в писечке все просто загорелось. Я поднесла его к сосочку, и он за секунду из широкого кругляшка превратился в торчащий бугорок. Я вновь провела ей у своей писечки, и тут подумала может именно ее можно попробовать сунуть вовнутрь. Я прислонила ее между складок, и надавила. Пол головки погрузилось во внутрь и уперлось во что-то там. Я надавила чуть посильнее, но мне стало немножко больно, и я решила подождать маму и спросить ее об этом. Поэтому я просто продолжила гладить себя. В этот момент дверь хлопнула дверь в прихожей. Я свалилась с кровати, и не зная что делать бросилась за кресло в углу. Сначала в квартире было тихо, затем дверь в спальню открылась и вошла двоюродная сестра. В руке она держала журналы, которые дала мне мама. Она подошла к кровати, и взяла с нее ту штуку которую я там оставила. Она потрогала покрывало на том месте где я только что лежала, и улыбнулась. Я поняла что она обнаружила мокрое пятно, от того что из меня текло.
Затем она распахнула халат, и легла на кровать. Она была не такая как моя мама, она была выше и грудь у нее была значительно меньше, волосы между ног у нее были желто рыжие почти как у моего папы. Она стала перелистывать журналы, поглаживая себя по всему телу. Ее огромные соски, сразу стали топорщится, она взяла ту штуку и стала ей водить по всему телу. Она то брала ее в рот, тот подносила к писечке каждый раз подталкивая ее все глубже во внутрь. Наконец она почти полностью ввела это себе в писечку и начала извиваться по всей кровати. Причем если сначала она просто тяжело дышала, то теперь она почти кричала. Второй рукой она гладила уже не грудь а дырочку на попе. Вдруг она достала это из писечки, облизала, и стала вводить себе в попу. При этом она так изгибалась и стонала, что мы не услышали как пришел мой папа. Я была так увлечена наблюдением, что заметила папу только когда он подошел к самой кровати. Он наклонился над ней и начал гладить свою племянницу по груди. Она открыла глаза, и улыбнулась. Она вытянулась на кровати и стала двигаться в такт движениям папиной руки. Эта штука так и оставалась вставленной в ее попу. Папа стоял ко мне спиной и закрывал часть двоюродной сестры. Я высунулась из-за кресла и встретилась с ней взглядом.
Она улыбнулась приподнялась и стала раздевать папу. При этом она махнула мне рукой чтобы я спряталась. Через мгновение папа стоял перед кроватью абсолютно голый. Но он стоял ко мне спиной и я ни чего не видела. Сестра сползла с кровати на пол, и развернула отца в пол-оборота ко мне. Затем она взяла его член и стала его облизывать, постепенно папин член поднимался вверх и становился больше. Но она уже не облизывала его, обхватывала губами и заводила его себе в рот. Когда она, наконец, выпустила его изо рта, он выглядел как тогда, с мамой, в гостиной, высоко торчащим с крупной темно-бордовой шляпкой на конце. Она потянула папу на кровать, но папа встал на колени положил ее на спину на кровать раздвинул ей ноги и стал лизать ее между ног. Я сидела за креслом и смотрела как стонет и извивается на кровати моя двоюродная сестра. Между ног у меня все горело рука была вся мокрая от вытекающей оттуда влаги. Я гладила себя влажной рукой по телу, облизывала пальцы, так как боялась, что после опять останется пятно. Но странно сначала я не хотела это делать, но чем больше я лизала этой жидкости тем больше мне этого хотелось и тем лучше я себя чувствовала. В это время они с папой уже лежали на кровати, она лежала на боку лицом ко мне подняв вверх одну ногу, а папа из-за ее спины всунув член в ее письку двигал им в перед назад.
Потом папа положил ее на спину. Я думала что, он будет водит свой член в ее писку. Однако он встал над ней на колени, и положил свой член между ее грудей.
Она двумя руками сжала свои груди, так что папин член оказался зажат между ними.
Папа начал водить своим членом, и вдруг захрипел и от туда вновь потекла белая жидкость, правда, в этот раз ее было гораздо больше чем прошлый раз с мамой и в ямке между ее грудей образовалось целое белое пятно. Она не размазывала его по телу как это делала мама. Она лежала закрыв глаза, и тяжело дышала. Папа взял в руку свой член и стал бить им ее по лицу. Затем он встал и не одеваясь пошел ванную. Он прошел так близко от меня что я видела даже капли пота в волосах над его членом. Моя двоюродная сестра продолжала лежать однако ее руки опять теребили ту штуку, которая так и оставалась вставленной в ее попу. Зашел папа, на поясе у него было обмотано полотенце. Он подошел к кровати и стал смотреть как, моя двоюродная сестра продолжает гладить себя. Белое пятно между ее грудей колыхалось, и я подумало что оно сейчас стечет на покрывало. Папа взял ее за голову и подвинул к краю кровати. Затем он снял полотенце, взял себя рукой за член и начал водить по нему. Кончик члена он прислонил к губам моей двоюродной сестры. Постепенно его член опять становился больше и поднимался вверх. Для того чтобы держать его на уровне ее губ он был вынужден встать на колени сбоку от нее, так что я могла видеть все как будто это было перед моим лицом. Я видела как вздулись вены на его члене, и налилась кровью его головка, став темно бордовой. Я видела как трясутся капли воды на волосах, оставшиеся после душа. И тут я обратила внимание что, папины яички которые раньше были тоже в волосах, трясутся абсолютно голые. Значит, папа тоже бреет волосы подумала я. В этот момент папа застонал и из его члена опять полетели белые брызги. Но в этот момент моя двоюродная сестра открыла рот и все потекло прямо к ней на язык. В течение нескольких секунд она со стонами глотала вытекающую из папиного члена жидкость, одновременно двумя руками гладя себя между ног и двигая штукой в попе.
После того как из папиного члена перестала появляться белая жидкость, она облизала кончик папиного члена, а папа поцеловал ее в губы. После папа быстро оделся, сказал ей что придет только вечером и ушел.
Как только хлопнула входная дверь, двоюродная сестра сказала: — выходи и иди сюда.
Я вылезла из-за кресла. Я была вся мокрая от той влаги которую я растирала по своему телу. Ноги у меня затекли и я легла животом на ковер. Но она сказала чтобы я ползла и я поползла. Мех ковра так щекотал мои соски и писку что я почувствовала что у меня опять намокает между ног. Я обернулась и заметила что на белом мехе ковра остается тоненькая влажная полоска. Когда я подобралась к дивану двоюродная сестра сказала мне, чтобы я поставила ладошку ниже белой жидкости которая была у нее на груди. Как только я прислонила ладошку она села.
Вся эта жидкость которая несколько минут назад вытекала из члена моего папы потекла мне в руку. Я пыталась отдернуть руку но она прижала ее своей и сказала держи. Но жидкости было так много что она не умещалась у меня в руке. Двоюродная сестра подставила мою вторую руку. Через секунду у меня были полные ладошки белой и теплой жидкости. Это сперма— –сказала она, она появляется когда мужчина испытывает оргазм. Эта сперма твоего отца – выпей ее, Не бойся. Я поднесла одну из ладоней ко рту. Не знаю почему я это сделала, наверно мне было очень интересно. Я начала пить эту жидкость. Двоюродная сестра улыбнулась, взяла меня за руку и опрокинула ее мне в рот, затем сразу же вторую. Рот у меня наполнился жидкостью, которую я не знала куда деть. Выплюнут? Но я же видела с каким удовольствием пила ее несколько минут назад сестра. Я глотнула. Щекотя горло, теплая жидкость потекла во внутрь. Потом еще долго она рассказывала мне про секс, мужчин, возбуждение и оргазм. Я спросила почему ее брат так часто смотрит на картины с голыми людьми. А потому что у него нет таких журналов как у тебя, сказала она. А как мужчины занимаются онанизмом спросила я. Твой папа когда кончал мне в рот, занимался онанизмом – сказала она. Но если хочешь мы можем посмотреть как это делает мой брат. Как это? – спросила я. А мы его попросим.
Некоторое время спустя, пришел ее брат. Она спросила его, интересуют ли его голые женщины, и что он может сделать для того чтобы посмотреть на них. Он застеснялся, но сказал – Все!
Я предлагаю тебе кипу журналов с голыми женщинами, но за это ты будешь заниматься онанизмом не в туалете как ты это делаешь дома, а в комнате и дашь нам на это посмотреть – сказала она. Он посмотрел на меня, — а вы никому не скажете?
Мы помотали головой, и он пошел в мою комнату. Двоюродная сестра сняла с полки кипу моих журналов и протянула ему. Я забралась на кровать, а его сестра села в глубокое кресло. Он сидел напротив нас и рассматривал журнал. В друг его рука потянулась прямо под брюки. Нет! Ты разденься – сказала его сестра. Он снял рубашку, и начал расстегивать брюки. Его сестра вскочила с кресла и подошла к нему. Когда она поднималась и шла я видела что под халатом у нее ничего нет, а так как он был ...

1 2 3 4 5Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake