ДВЕНАДЦАТИЛЕТНЯЯ
Самсонов Д.

Предыдущая страница1 2 3 4 5

... неплотно завязан и развивался в стороны были видны и ее грудь, и волосы над писькой.
Это заметил и ее брат, он весь дрожал от волнения. Когда она стащила с него трусы, я увидела торчащий вверх член. Хотя его член не был таким у папы, он был несколько меньше, но волос вокруг него у него было просто очень много. Он стоял перед нами по середине комнаты и поглаживал свой член. Его взгляд был устремлен на его сестру которая сидела в кресле расставив ноги и запустив между ними руку.
Она смотрела на него из-под прикрытых глаз. Я подумала, что тоже могу немного поласкать себя и начала тереть по своим трусикам. В это время мой двоюродный брат подошел к моей кровати и лег поперек нее на спину. Его член оказался у меня прямо под рукой. Я посмотрела на Двоюродную сестру которая кивнула мне. Я положила свою руку на руку ее брата которой он двигал по своему члену. Он перехватил мою руку и стал двигать ей по своему члену. Я ощущала бороздки вен его члена, касалась волос у основания, и горячую головку. Я решила чуть посильнее сжать его член. И тут он застонал так что я испугалась, но посмотрев на двоюродную сестру, халат которой был полностью распахнут, и которая ласкала себя издавая почти такие же звуки, я сжала его член еще сильнее. В этот момент из него полетели, брызги спермы. Первые брызги летели так далеко что попадали ему на шею и грудь. Затем брызг стало меньше, но все потекло более ровным потоком. Спермы было много, гораздо больше чем у папы, он все текла, а я продолжала двигать рукой по его члену. Только после того как все его густые черные волосы под членом покрылись белой жидкостью, я почувствовала что его член становится мягким. Он открыл глаза и хотел встать, но его сестра стала собирать к себе в ладони сперму со всего его тела. Когда она набрала две ладони она сказала ему выйти. Затем она сказала чтобы я разделась, и стала мазать меня его спермой. От этого все мое тело заблестело. Хочешь еще спросила она, да –сказала я. Но теперь сама! Не одевайся, зови его. Когда ее брат вошел в комнату и увидел меня голой, его руки сражу потянулись к члену висящему между ног. Подойди сказала его сестра, — ложись, когда он лег она взяла мою ладонь обхватила ей его член и показала как надо двигать, медленно и плавно. Я почувствовала как его член напрягся и стал вылезать из-под моей руки. Продолжай сказала она. Тут она встала обошла вокруг дивана, распахнула халат, и села лицом ко мне на колени прямо над головой Кирилла. Ее писька оказалась прямо над его ртом. Он высунул язык и начал лизать ее. Света взяла себя руками за соски грудей и начала их теребить пальцами. Через несколько секунд ее соски затвердели и стали торчком.
Она начала тяжело дышать постанывая. Я смотрела на нее и видела как влага из ее писки стекает на лицо Кирилла. Член Кирилла под моей рукой стал подергиваться, Света взяла меня за руку и потянула ее к своей груди. Садись на него — сказала она. Я перекинула ногу через Кирилла, так что бордовая головка его члена чуть показывалась между моих ног. Кирилл застонал. Не двигайся – сказала мне Света.
Она прижала мои руки к соскам своей груди и начала ими тереть по ней, она была уже вся мокрая. Я стала гладить ее сосочки, она стала щипать меня за мои. Через секунду мои соски превратились в маленькие бугорки, а между ног стало влажно. Я подумала что это Кирилл, но внизу не было ничего белого и я поняла что это я. Я стала потихоньку двигаться по его члену, и это было гораздо приятнее чем делать это рукой. Я смотрела между своих ног и видела как, то появляется, то исчезает, налившаяся головка его члена. Тут Света опять застонала, я посмотрела вниз на язык Кирилла ласкающий Свету, и чуть не потеряла сознание от желания чтобы оказать на ее месте. Тут Света встала, взяла меня под мышки подняла и посадила на голову Кирилла. Его язык прошелся по всей моей письке. Я не видела что делает Света, но я ни чего не видела. Меня колотило. Я посмотрела вниз Кирилл лежал с закрытыми глазами. Тут Света опять подняла меня и повернула назад, и я оказалась сидящей на лице Кирилла также как до этого сидела она. Света наклонилась к члену Кирилла, который за это время стал опять маленьким и мягким, и взяла его в рот.
Двигаясь по нему губами вверх и вниз, она каждый раз доставала его изо рта и показывала мне как он увеличивается и становится тверже, для этого она держа его у самых волос двумя пальцами качала его в разные стороны. Через несколько таких повторений, его член перестал раскачиваться, стал твердым и торчал вверх. Кирилл застонал подо мной, и стал буквально всовывать язык в мою письку. Меня колотило как во время болезни, я была вся мокрой от пота, по телу стекала подсохшая сперма Кирилла которой меня намазала Света. Света взяла меня за голову и склонила ртом к торчащему члену. При этом ноги мои раздвинулись и я почувствовала что Кирилл лижет уже дырочку моей попы. Член Кирилла, придерживаемый рукой Светы, уперся мне между губ, я испугалась и сделала вздох.
В этот момент Света втолкнула его член мне в рот. Он уперся мне в горло и Света потянула меня вперед. Кирилл уже не лизал меня, он дергался и стонал. Света держа меня за голову, подняла ее несколько раз вверх и вниз, и в этот момент я почувствовала как горячая сперма Кирилла начала выбрызгиваться мне в горло. Я поперхнулась и Света подняв мою голову схватила его член пальцами стала водить по нему вверх и вниз, причем мою голову она держала так, чтобы вытекавшая сперма попадала мне на губы. Я уже проглотила то что попало мне в рот, и не знала что мне делать дальше. В этот момент Кирилл перестал стонать и дергаться и член его поник в руке Светы. Света стерла всю сперму которая набрызгала мне на лицо, в ладошку и поднесла ее к моему рту, я потянулась к ней губами, но она улыбнувшись мне вылила все себе в рот. Это же мой брат, должна и я попробовать – сказала со смехом она.
Вечером когда Света объясняла мне как проникает член в женщину, и почему этого не может быть со мной, я спросила – а если в попу, она засмеялась и сказала что и это для меня еще рано. Но сказала что покажет мне как это делается если я не лягу рано спать.
Поздно вечером меня разбудила Света и шепотом позвала с собой. Мы тихо подошли к двери в спальню родителей в которой ночевали папа и Кирилл. Дверь была приоткрыта и внутри было светло. Света подвинула меня к щели я сама стала сзади.
В комнате были папа и Кирилл абсолютно голые. Кирилл стоял на коленях и держал во рту папин член. Папа раскачивался назад вперед и с каждым разом его член погружался все глубже и глубже Кириллу в рот. Наконец папа достал свой член изо рта Кирилла. Кирилл лег на кровать и широко расставил ноги, как раньше это делали мама и Света. Папа наклонился и стал ласкать губами член Кирилла, одновременно водя рукой по своему члену. Через несколько мгновений, Член Кирилла уже торчал над кроватью, однако папа продолжал ласкать его, через минуту Кирилл застонал, и из него вновь потекла сперма. Папа двигал губами по члену Кирилла до тех пор пока сперма не перестала течь. И хотя ее было уже не так много как утром, все же было видно белое пятно на черных волосах Кирилла. Затем папа собрал всю сперму в ладошку, (я подумала что он тоже будет ее пить) и перевернул Кирилла на живот. Раздвинув ему ноги и ягодицы, папа вылил всю сперму на дырочку в попе Кирилла. Затем он взял рукой свой торчащий к верху член наклонил его и стал вводить его в попу Кирилла. Тот застонал и я подумала что ему очень больно, но он приподнялся на коленях и стал водить рукой по своему висящему члену. Папа двигал своим членом в попе Кирилла все быстрее и быстрее, а член Кирилла опять напрягался. Тут папа достал свой член из попы Кирилла и они сели на кровать лицом друг к другу так близко что касались их члены. Они вместе стали водить руками по членам друг – друга. Внезапно Света которая стоя за мной и уже сняла с себя все, (я это чувствовала так как она задрав сзади мой халат, терлась волосами своей письки о мою попу) отстранила меня и вошла в комнату. Она обошла с другой стороны кровати и склонилась лицом к их торчащим членам. Папа от неожиданности так дернулся, что от падения его удержало только то что Света уже крепко держала его за член. Он посмотрел на дверь, но я уже спряталась. Однако он что-то заподозрил и тихо спросил Свету, но она только покачала головой. Тогда он успокоился, а Света наклонилась над их членами и стала по очереди брать сосать их, одновременно водя по ним руками. Тут папа встал, и я с ужасом подумала, что он меня заметил. Но он взял Свету за попу и развернул к себе.
Теперь Света держала во рту член Кирилла, стоя на коленях, а папа раздвинув ей ноги вводил сзади свой в писечку Светы. Я видела как раздвигаются складки под напором папиного члена, и как он глубже и глубже проникает в Свету, вокруг члена все было влажно и эта влага блестела под светом лампы. В это время Кирилл вынул свой член изо рта Светы и вытянув под нее ноги стал продвигаться под нее. Когда его член оказался по писечкой Светы, папа вытащил от туда свой. Света взяла рукой член Кирилла и стала вводить его внутрь. Папа достав свой член, который весь блестел от влаги, приподнял его вверх и придерживая рукой приложил к дырочке на попе Светы. Затем резким движением он толкнул его вперед, Света вскрикнула дернулась, но тут же двинулась назад, так что и папин и Кирилла члены углубились в нее до самого основания. Таким образом, Света двигалась взад и вперед по их членам а они оставались неподвижными. Через минуту в стоны Светы и вздохи папы с Кириллом начали добавляться более громкими стонами и покрикиваниями. Света дернулась вперед и члены папы и Кирилла вышли из нее. Она схватила их руками и потянула к себе. В этот момент она показала мне чтобы я бежала к себе в комнату. Я прибежала в комнату и юркнула под одеяло. Я не знала что хотела Света, ...

1 2 3 4 5Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake