ДВЕНАДЦАТИЛЕТНЯЯ
Самсонов Д.

Предыдущая страница1 2 3 4 5

... поэтому сняла пижаму и трусики и бросила их рядом с кроватью.
Через секунду дверь открылась и они все трое вошли в комнату. Света зажгла маленький свет и я увидела что они все голые. Осторожно не разбудите ее сказала она. Папа с Кириллом встали с разных сторон кровати. Причем папа встал с той стороны где лежали мои трусики. Он поднял их приложил к своему члену и стал тереть. В этот момент Света сняла с меня одеяло, и аккуратно повернула меня на спину. Она забралась на кровать раздвинула мои ноги, села на колени между ними и стала тереть волосами своей писечки об мою. Затем потянула папу с Кириллом за торчащие члены и когда они оказались надо мной, и стали касаться друг друга головками, опять начала по очереди их сосать. Сначала я подглядывала сквозь веки, но когда увидела что папа запрокинув голову трет моими трусиками по своему члену, а Кирилл смотрит только на Свету и на волосики на моей письке, я открыла глаза. Я видела как сперма одновременно из двух членов лилась Свете в лицо, как вымокли мои трусики в руке папы, как низ моего живота весь покрылся белой жидкостью, капающей со Светиного лица, которая текла на простынь и по бокам и между ног. Мне не терпелось начать размазывать ее по своему телу, но я прикрыла глаза, и только почувствовала как кто-то положил мне в руку абсолютно промокшие трусики.
Утром приехала мама, а Света уехала ставать экзамен. Кирилл сидел у меня в комнате и рассматривал журналы. Его рука постоянно находилась в спортивных штанах в которые он был одет, так как они с папой собирались на стадион. Он все время поглядывал на меня, и старался, чтобы его член побольше показывался наружу. Я уже несколько раз замечала бордовую головку его члена, вылезающую из спортивных штанов. Мне очень хотелось посмотреть как у него опять потечет сперма.
Мне послышалось что меня зовут. Я с сожалением встала и вышла из комнаты.
Дверь в ванную была открыта и там стоял папа и брился. Он видимо только что мылся в душе так как вокруг его пояса было обмотано полотенце. Он увидел меня и позвал к себе. Я зашла в ванную, папа сел на край ванной и посадил меня себе на ноги так что мои ноги оказались свешенными с обеих сторон папиных ног. Когда он сажал меня, то мой хала сзади задрался, и я чувствовала через свои мокрые трусики, которые еще не высохли после ночи, мокрое папино полотенце. Папа стал спрашивать меня про школу, и еще про что-то, а сам в это время постепенно вытаскивал из-под меня полотенце. Мне было интересно, но я думала, что скажет мама если увидит это. В этот момент я почувствовала что полотенце подо мной больше нет, и мои бедра щекочут волосы папиного члена. Папа спросил почему у меня мокрые трусики, и я сказала что не знаю. Тут папа начал разводить в стороны свои ноги, и мой халатик с низу стал расходится в разные стороны. Я уже видела полоску своих трусиков показавшуюся между полами халата. Тут папа потянул завязку пояса и халат распахнулся. Я видела как папа рассматривает мои трусики и живот, и пытается разглядеть мои сисечки скрытые верхом халата. Тут я почувствовала что снизу в мои трусики упирается папин член. Папа взял меня под руки и приподнял. В этот момент папин член высунулся между моими ногами. Папа приподнимал и опускал меня и его член терся о мои трусики. Мы оба смотрели как его большой, темно бардовый от возбуждения член скользит вверх в низ по моим белым трусикам. Держа меня под мышками папа касался пальцами моих сосочков, от чего те уже топорщились вверх. Папин член скользил по моим трусикам, а мне хотелось чтобы он касался писечки. Я схватилась за краешек трусиков и когда папа приподнял меня и головка его члена исчезла внизу, дернула за них в низ. В следующий момент папин член, прижатый верхом моих трусиков, устремился прямо во внутрь моей писечки. Я закрыла глаза. Мне стало больно, хотя я почувствовала что головка папиного члена проскочила куда-то внутрь меня. Я почувствовала что мои трусики поползли по ногам в низ, а папин член застыл и дрожит где-то сразу под складками моей писечки. Я открыла глаза. Передо мной стояла мама и держала в руках мои трусики. Она была в почти прозрачных трусиках и лифчике, а на ногах у нее были туфли на высоком каблуке и чулки с поясом. Она просунула руку между моих ног и вытащила из меня папин член и погрозила папе пальцем. Затем она взяла меня за руки и приложила мои ладони к папиному члену, торчащему у меня меду ног.
Папа хотел встать но она покачала головой взяла папину бритву и пену и вышла. Я провела руками по папиному члену, мне было ужасно приятно и интересно. Влага из моей писечки, уже стекала по папиному члену, а его головка, сдавленная ранее чем-то внутри меня, раздулась и потемнела. Папа опять стал приподнимать меня в верх и опускать на свой член. Иногда головка его члена опять попадала мне во внутрь, и хотя это было уже не так больно, а иногда и приятно, но папа всегда останавливался и вынимал его от туда. Я же наоборот стала сильнее прижимать папин член так как заметила что в таких случаях он чаще попадает во внутрь, а папа в эти моменты стонет от удовольствия. Тут я заметила в прихожей маму которая вышла из мой комнаты и Кирилла который стоял рядом с ней. Мама была все в том же красивом белье, а Кирилл стоял в одних трусах. Но это были мои трусики.
Член Кирилла торчал их них, а его черные густые волосы вокруг члена виднелись со всех сторон. Мама смотрела на нас с папой, и гладила рукой по члену Кирилла.
Кирилл подошел к маме в плотную и стал тереть своим членом по ее чулкам. Его член уже полностью вылез из моих трусиков и мама стащила их с него. Мама не давала Кириллу снять с себя одежду, но разрешала подсовывать его член по нее.
Когда она стаскивала с него мои трусики, она наклонилась и он стал водить членом под ее лифчиком. Красиво было смотреть как под прозрачной тканью касаются мамины коричневые сосочки и темно бордовая головка члена. Кирилл целовал маму через белье, по всему телу. Затем мама села перед Кириллом на корточки, и стала поливать папиной пеной для бритья волосы вокруг его члена. Так как ее лицо находилось прямо перед членом, Кирилл водил им по нему. Мама иногда приоткрывала рот и головка его члена срывалась за ее губами. Мама начала сбривать волосы вокруг его члена, и через несколько секунд все вокруг стало абсолютно голым. Мы с папой смотрели на них. Головка папиного члена, прижатая моими руками, опять проникла внутрь меня за какую то обтягивающую преграду которая как я чувствовала находилась в самом начале моей писечки. Я смотрела в низ и видела, что папа уже не вынимает свой член из меня. Его кончик раздвинув складки моей писечки находится внутри. Папа двигает им так осторожно чтобы он не выскочил от туда.
Оставшаяся часть его члена была вся влажная от того что вытекало из моей писечки. Мама в это время оттянув с боку трусики позволила Кириллу подсунуть член с боку. Мы с папой видели как он водил им по месту над маминой писечкой, где у нее уже отрастали новые волосы. Ему наверно было очень приятно, так как уже в следующее мгновение мамины трусики начали заполнятся спермой. В этот момент я обхватила ладошкой папин член и провела по нему в вер вниз, папа застонал и надавил мной на свой член. Изнемогая от боли и восторга я смотрела как половина папиного члена блестя от влаги уходит внутрь меня. Внутри меня все раздвигалось. Я чувствовала как папа поднимает меня вверх, а из его члена еще находящегося у меня внутри бьет горячая сперма. Я видела как оставшуюся часть спермы мама водя по папиному члену рукой лила себе в трусики, куда только что это делал Кирилл.
Позже папа с Кириллом уехали на стадион, мы с мамой сидели дома и ждали Свету.
Света приехала когда я уже собиралась в школу. Поэтому я ее поцеловала и побежала на урок, а она отправилась в душ. Однако урок отменили и я решила вернутся домой. Когда я пришла вода в душе уже не текла, а из моей комнаты доносились похлипывания и стоны. Я осторожно закрыла дверь и подошла к двери в детскую. Мама и света лежали на моей кровати, и целовали друг друга. Затем мама села на кровати опустив ноги на пол, а Света опустилась на пол и начала целовать и лизать мамину письку. Так как писка у мамы была полностью выбрита, Света водила языком по всему переду мамы. Мама в это время взяв руками свои большие груди и подняв их вверх, лизала языком свои соски. Я видела как затвердели соски у мамы, между ее ног стало влажно не только от языка Светы. Мама потянула Свету на себя и они легли на кровать. Мама легла на спину а Света на нее так что ее писка оказалась напротив маминого лица, а мамина напротив ее. Они начали целовать и лизать письки друг друга. Я видела как лицо Светы стало все мокрым.
Затем Света вытащила из-под моей кровати несколько тех штук с которой я играла в спальне. Света объяснила мне до этого что это вибратор и для чего он. Она взяла самый красивый и повернулась к маме. Мама лежала на спине и гладила свои соски.
Света взяла один сосок мамы себе в рот, а вибратор стала вводить маме в письку.
Вибратор быстро вошел во внутрь и мама застонала, Света выбрала вибратор побольше и вновь ввела его маме. Первый вибратор она ввела себе и взяв мамину руку дотронулась до него. Мама сразу взялась за его конец и начала водить им у Светы. В это время Света пыталась ввести маме самый большой вибратор, но мама так быстро стала водить вибратором у Светы, что та вся затряслась, и со стоном повалилась на маму. Мама закричала и я вбежала в комнату. Они сначала испугались, а потом мама подошла ко мне и потрогав мои трусики, с улыбкой спросила: — испугалась, а посмотрев на мокрый след оставшийся на ее пальцах от моих трусиков, спросила – а что ж так долго стояла.
На следующий день Света с Кириллом уехали, наверно ...

1 2 3 4 5Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake