КРЫМСКИЕ КАНИКУЛЫ
Пронин А.

Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7

... нашла под резинкой трикотажных трусов его трепыхающийся от напряжения член и стала сжимать его в своей мягкой ладони. Валера, почувствовав прикосновения руки Гали на своем члене, весь задрожал от возбуждения. Оторвавшись от девичьих грудей, он, торопя наслаждение, стал еще более напористее пытаться расстегнуть молнию на джинсах девушки. Галя, не выпуская из своей ладони мужской член, другой рукой расстегнула свою молнию и помогла стащить с себя джинсы. Джинсы с трудом слезли с покатых бедер вместе с её трусиками. Галя стояла перед юношей совсем голая, освещенная матовым светом туалетного светильника. Девушка глубоко дышала, от чего её груди при дыхании тяжело колыхались, втянутый живот вздрагивал мелкой дрожью. Галя не выпускала член Валеры, продолжая его теребить. Валера сел на закрытую крышку унитаза и потянул к себе девушку. Галя выпустив из руки нетерпеливый член, села лицом к лицу на колени Валеры. Она, томясь от желания, стала искать своим круглым задом мужской член. И когда влажные губки её влагалища уперлись в твердую головку трепыхающегося от напряжения члена Валеры, она, выгнув стан, стала медленно опускаться на него. Валера подался вперед, потянув к себе её за ягодицы, и Галя полностью опустилась на его бедра. Он схватил её за талию и стал насаживать на свой член, и без особых усилий обоих, эта пылающая свеча прошла свой сладостный путь. Член глубоко вошел в тело девушки, так что в первый момент Гале было не много больно. Валера, находясь "на седьмом небе", извивался под ней, затаскивал её обнаженные бедра на себя так, что она упиралась коленками о сиденье унитаза.
Галя уже не стесняясь громко стонать и охать, виляла своим пышным задом, запрокинув назад голову и закусив напрягшуюся нижнюю губу. Галя обезумела от страсти, она яростно целовала его лицо, шею, впилась в него зубами. Пальцы девушки стиснув голову Валеры, ласкали его с каким то невротическим пылом, чуть ли не с остервенением. Её тяжелые груди в такт движения колыхались перед лицом наслаждающегося юноши. Валера все время пытался поймать своим ртом ягодки налитых сосков грудей девушки. Он обхватил рукой за обе половинки её зада, помогая ей направлять её движение. А Галя в это время ухватив губами ласкающую её лицо ладонь другой руки юноши, стала сосать его пальчики, что еще больше увеличило восторг партнера. Галя раздвинула бедра шире и, трясясь от возбуждения, как бы навинчивала свою наготу на его член, она приподнималась и опускалась, вращаясь, напрягая каждый мускул своего тела. Девушка была готова уже к оргазму, но Валера устав от неудобной позы, прервал акт. Он приподнял девушку. Она с не охотой слезла с его члена. Валера встал, и, обняв Галю со спины, заставил её нагнуться вперед. Томно стонущая Галя стояла согнувшись вперед на прямых ногах, ожидая быстрейшего продолжения наслаждения. Валера, полюбовавшись гибким телом, обхватил её за бедра и ловким движением ввел свой член во влажное влагалище девушки. В комнате было очень тесно. Зад Валеры опирался в одну стенку, а руки и локти Гали опирались на раковину на противоположной стене. Лицо девушки почти уткнулось в свое отражение в зеркале, где отображалась вся гамма наслаждения на лике девушки. Валера, вводя и выводя в Галю свой член, почувствовал приближение оргазма. Его руки сдавили её талию, сжимая её напряженное тело и, наконец, она ощутила его бешеный толчок. Вращая бедрами, она двигалась, прижимая свои ягодицы к его ногам, чувствуя горячую струю внутри влагалища, она как бы доила его, усиливая обоюдный оргазм. От переизбытка ощущений, руки девушки ослабли, ноги подкосились и она бы упала, если бы её вовремя не поддержал партнер. Валера уселся на крышку унитаза и усадил на свои колени обессиленную девушку.
Очнувшись, Галя попросила дать ей сигарету. Валера нашел в кармане валявшихся на полу джинсов Гали мятую пачку "Стюардессы" и зажигалку. Прикурив две сигареты, одну дал девушке. Галя устало курила, молча задумалась. Счастливый Валера, чувствуя блаженство от сознания овладения прекрасной девушки, которая голая покорно сидела на его коленях, также дымил своей сигаретой. Покурив, Валера хотел продолжить. Он стал ласково целовать в тонкую шею и плечо Гали. Но она, чувствуя апатию, разбитость и начинающееся похмелье, не желала больше никого секса. Особенно её раздражало и была не приятна вязкая струйка спермы Валеры, которая вытекла из влагалища и медленно скатывалась по ляжке её ноги. Испытанное только что удовольствие уже забылось. Все стало противно и омерзительно. И место, и ласки, и сам Валера. Юноша, почувствовав настроение Гали, не стал настаивать. Хотя его все ещё возбуждали красота и тело девушки, он сам порядком приустал и не прочь был уже и поспать. Одевшись пара разошлась. Галя отправилась в свое купе, а Валера в свой плацкартный вагон.
ГЛАВА 2.
ГАЛЯ.
Галя долго ворочалась на жесткой неудобной полке. Неприятные думы отогнали её сон. У Гали полностью испортилось настроение. "Разве для того, чтобы вот так в туалетных комнатах, она уехала из своего города?!" Она уже не один раз испытывала такое же в телефонных будках, в автомобилях, на скамейках, в подъезде или просто на земле в тени кустов и деревьев. "Разве для этого её красота и темпераментная натура?!" Девушка прислушалась к ритму стука вагонных колес, в её мыслях возникли воспоминания.
После окончания средней школы Галя пыталась поступить в театральный институт, но не прошла по конкурсу. Пришлось искать работу. Гале помогли, её устроили машинисткой в одно конструкторское бюро. Работа была скучная, но чистая и не тяжелая.
В бюро часто заходил по делам Игорь, тридцатипятилетний инженер. Он часто дарил Гале не большие букетики цветов, угощал шоколадом. Галя к Игорю относилась по приятельски, но его ухаживания не принимала всерьез, хотя Игорь был мужчина хоть куда, худощав, красив лицом, аккуратно и со вкусом одет. Инженер явно пытался дать понять, что она ему нравится. Но Гале, которой только исполнилось семнадцать лет, мужчины его возраста ещё не интересовали.
В один из теплых сентябрьских дней Галя вместе с коллегами по работе поехала на выходные дни на турбазу для работников её предприятия. Рядом с Галей в служебном автобусе, как бы случайно, оказался Игорь. Он был интересным собеседником. Гале, привыкшей к окружению скучноватых и глуповатых сверстников, было очень интересно слушать Игоря. И когда они приехали на турбазу, Игорь уже не расставался с Галей. Он целый день ухаживал за девушкой, рассказывая ей увлекательные истории.
Вечером после ужина Игорь пригласил Галю прогуляться по осеннему лесу. В лесу, под начинающими краснеть кленами, Игорь достал из пакета бутылку шампанского, плитку шоколада и два стакана. Галя любила этот пузырящийся напиток и она с удовольствием выпила из предложенного ей стакана. Вечерело, солнце быстро опускалось за верхушки деревьев. Слегка опьяневшей Гале было весело. Она громко смеялась от шуток Игоря.
Они еще долго просидели бы под кроной деревьев, но неожиданно, ведь только было солнечно, задул резкий порывистый ветер и пошёл осенний дождь. Галя и Игорь, хохоча над собой, бросились бегом в сторону турбазы. Дождь полил еще сильнее.
Хотя база была рядом, но когда они добежали под спасительную крышу, им было уже не до смеха. Галя и Игорь вымокли до нитки. С их одежды тонкими ручьями стекала вода. Мокрая Галя почувствовала озноб. От холода она вся сжалась. Она подумала, что зря не послушалась маму, которая советовала ей взять запасную одежду. И когда Игорь предложил девушке, зайти к нему в номер, где он одолжит ей свой спортивный костюм, Галя с благодарностью приняла его предложение.
Войдя в его комнату, Игорь достал из сумки капроновый спортивный костюм и поношенные джинсы. Костюм он протянул Гале, а джинсы оставил себе. Галя, поблагодарив, попросила Игоря выйти из комнаты пока она переодевается. Но Игорь выключил внутренний свет и сказал, что ничего не видно и ему тоже надо переодеться. Галя, ничего не подозревая, доверяя солидному инженеру, в кромешной темноте, стуча зубами от холода, стала стаскивать с себя скользкое мокрое платье. То ли от непреходящего холода, то ли от выпитого шампанского, Галя совсем потеряла осторожность и после платья сняла с себя остальную мокрую одежду. Полностью голая она в темноте потянулась к лежащему на тахте спортивному костюму. Но вместо костюма её руки в темноте наткнулись на руки Игоря. Галя сначала не поняла, что это значит, но когда его руки властно потянули её к себе и её продрогшее тело наткнулось на горячее голое тело мужчины, она всё поняла.
Девушка вся замерла от страха. Его поцелуй был жадным, неистовым, почти грубым.
Галя, молча, отчаянно отбивалась от сильных рук Игоря. Она боялась закричать, ведь вокруг было много народа и ей было стыдно своего положения. Игорь, что-то страстно шепча ей на ухо, с силой двинул её к тахте и, навалившись, подмял её под себя. Он был сильный и опытный мужчина, Галя даже не успела сдвинуть свои ноги, как что-то твердое и упругое, причинив ей адскую боль вломилось в ещё не тронутое до этого времени влагалище девушки. Член Игоря, порвав её девственную плеву, в одно мгновение перенес Галю через ту грань, которая разделяет девочку от женщины. Игорь, не обращая внимание на горькие слезы и рыдания девушки, урча, как зверь, делал поступательные движения. Галя кроме боли ничего не ощущала. Она даже не заметила, когда Игорь излил в её влагалище поток мужского семени.
После Игорь долго успокаивал рыдающую девушку, обнимал и целовал её в темноте, говорил ей о своей любви, о скорой женитьбе, как только исполнится Гале восемнадцать лет. Она была еще совсем наивным ребенком и после всего, что сделал с ней Игорь, она поверила ему. Ей казалось, что после ...

1 2 3 4 5 6 7Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake