КРЫМСКИЕ КАНИКУЛЫ
Пронин А.

Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7

... этого, она больше ни кому не будет нужна. Слушая Игоря, который расписывал в радушных тонах их совместную жизнь, она постепенно успокоилась. Под утро она полностью доверилась Игорю, уже чувствуя женскую нежность к своему первому мужчине, несмотря на то, что накануне она была им изнасилована.
Игорь был хороший мастер постельных дел и уже со второго раза добился того, что Галя узнала свой первый в жизни оргазм. После этого Гале уже казалось, что она всегда любила Игоря, что он самый хороший человек на свете. Они целый день лежали, грудь с грудью, целуясь и ласкаясь. Галя познавала азы любви и уже не сжимала свой рот, а стараясь угодить ему, раскрывала его, как галчонок.
Связь с Игорем продолжалась около года, пока Галя не узнала, что она беременна.
И тут все началось. Её любимый Игорь, которому она так верила, все время обманывал её. У него оказалась есть жена и пара детей, и он не собирается из-за какой то малолетки терять их.
Галя уволилась, сделала аборт и, не веря больше ни кому, уже прилично развращенная искусным инженером, окунулась в ветреную ресторанную жизнь. Десятки мужчин в основном однодневные ресторанные знакомцы пронеслись калейдоскопом за год её жизни.
Там же в ресторане она и познакомилась с Людой, которая хотя и была на год младше Гали, но стала влиять на более старшую подругу. Люда же и уговорила Галю поступить вместе с ней в медицинский техникум. Они стали лучшими подругами, тем более, что обе вели разгульный образ жизни. Девушки уже многое познали, и вот теперь Галя докатилась до секса в грязном туалете поезда.
Гале было очень тяжело на сердце и она решила поделиться своими мрачными мыслями со своей подругой. Разбуженная Люда не сразу поняла, что от неё хотят. Но, увидев расстроенную Галю, она села и выслушала её. Люда была очень доброй и душевной девушкой и очень любила Галю. Сидя рядом с Галей на нижней полке купе, она, как могла, успокаивала подругу. В конце концов Галя не много успокоилась.
Девушки, не обращая внимание на храпящего пассажира, закурили и легли вместе на одну тесную полку.
ГЛАВА 3.
ЛЮДА.
Люда, успокаивая свою подругу, не понимала причины этого расстройства. У Люды жизнь складывалась совсем иначе, чем у Гали. Её никто не обманывал и не насиловал. Скорее наоборот. Всё началось, когда она училась в восьмом классе и ей было всего четырнадцать лет.
Однажды занимаясь зубрежкой неинтересного домашнего задания, она услышала не понятные приглушенные звуки, которые исходили из комнаты старшей сестры Лены.
Заинтересовавшись, Люда подошла к двери комнаты сестры. Лена, студентка первого курса института, была в комнате со своим однокурсником Сашей. Он часто приходил к Лене и они, закрывшись в её комнате, долгими вечерами занимались подготовкой к экзаменам. Люде из всех друзей старшей сестры больше всех нравился именно он.
Саша относился к Люде, как взрослой, а не как остальные, которые считали ее еще ребенком.
Звуки из комнаты сестры продолжали быть загадочными. Люда бесшумно опустилась перед дверью на колени и заглянула в замочную скважину. Картина, увиденная Людой, как гром поразила её сознание. Её ласковая хрупкая сестра Леночка, вся ластясь и извиваясь, полностью голая, на коленях, поднималась и опускалась, на лежащего под ней, также голого Сашу. Люде было всё видно, как в кинотеатре. Лицо её сестры было в эти минуты не объяснимо прекрасно, оно словно светилось изнутри, а по её гибкому телу, как бы пробегали искры. Особенно взгляд Люды через скважину привлекало то место, где их тела соединялись скользящим членом Саши. Блестящий и длинный, он словно поршень врезался в тело Лены.
Увиденное стало для Люды сильным откровением — Вот значит, как они готовятся каждый вечер к экзаменам!" После этого случая у Люды, что-то внутри изменилось. Все её прежние увлечения стали скучными и слишком детскими. Она стала безразлична ко многому, что её раньше интересовало. Оценки в школе заметно снизились. Часто ночью была бессонница, особенно после тех вечеров, когда Саша приходил к Лене, якобы готовиться к экзаменам. В те вечера Люда обязательно дежурила в коридоре у двери сестры. Со временем у Люды сложилось неимоверное желание познать тоже, что испытывала её старшая сестра. Это желание отодвинуло всё, что вокруг происходило на задний план.
Наступили летние каникулы. Люда перешла в девятый класс. Саша не прекращал визиты к Лене для совместных "занятий". Чтобы не пропустить не одного такого "занятия", Люда даже отказалась от поездки в деревню, хотя раньше эту поездку она не променяла ни на что.
Однажды Лена срочно уехала из дома на несколько дней и попросила младшую сестру, что если зайдет Саша, то объяснить ему о её отсутствие.
Люда с нетерпением ожидала прихода Саши. У неё уже созрел план, как воплотить свою мечту в жизнь и оказаться хоть раз на месте старшей сестры. Саша пришел неожиданно рано. Люда сначала растерялась, но взяв себя в руки, ловко повела свою игру. Люда сказала Саше, что Лена ушла, но скоро придет и просила, её дождаться.
Молча посидев, Люда пригласила юношу сходить искупаться на речку. Было очень жарко и душно, и Саша согласился. Речка было недалеко и до неё можно было дойти пешком. По дороге Люда специально пошла впереди, чтобы Саша мог видеть какой у нее красивый круглый задок, туго стянутый поношенными до белизны джинсами.
Девушка шла не спеша, покачивая бедрами, чем ещё больше притягивала взоры юноши.
Он уже давно приметил, что у Люды отличная фигура.
На пляже Люда и Саша скинули верхнюю одежду и с визгом бросились в освежающие потоки воды.
После, обсыхая на берегу, Люда старалась с выгодной стороны показать своё молодое тело Саше. Девушка принимала эффектные позы, грациозно выгибала свой стан. Взгляд Саши постоянно останавливался на хитрых лукавых глазах девушки и на её теле, слегка прикрытом тонким красным купальником.
Когда они вернулись домой, Саша стал ждать Лену в её комнате. Возбужденный ухищрениями Люды, он решил дождаться свою любовницу во что бы то ни стало. Люда переодевшись, зашла к нему в комнату и села рядом с Сашей на ту самую тахту, где готовили "экзамены" он и её старшая сестра. На Люде была одет короткий белый в розовых цветочках домашний халатик. Саша загляделся на девушку.
"Саша" — прерываясь от волнения, тихо произнесла Люда: "Я тебя обманула. Лена сегодня вообще не придет. Она уехала. Я все знаю про вас. Я никому об этом не скажу. Если ты не возражаешь, то можешь сделать со мной то же самое".
От неожиданности у Саши отвисла челюсть. Он внимательно посмотрел в глаза девушки и понял, что она не шутит. Сейчас он смотрел на неё совсем другими глазами. Раньше он видел миловидную забавную девчонку, а сейчас перед ним была совсем другая Люда. Она была хороша, сидя рядом с ним на тахте, слегка болтая вытянутыми вперед и висящими над полом стройными ножками, детские губки полуоткрыты, поблескивают. Саша, не давая себе отчета, чувствуя сильную тягу к молоденькой девушке, обнял её за ровную спину и поцеловал Люду в её притягательные губы. Люда страстно ответила на его поцелуй. Когда Саша стал пытаться расстегивать её халат, девушка отстранилась и, блестя глазами, бесстыдно радостно, поспешно стала помогать ему раздеть себя. Они в одно мгновение скинули ее халат. Под ним ничего не было одето. У Саши засверкали глаза при виде её розового тела с легким загаром на покатых плечах и млечнобелых, довольно развитых для её молодого возраста, приподнятых девичьих грудей с алыми торчащими сосками. Он схватил миниатюрную Люду и бросил её спиной на упругую тахту. Глаза девушки от страха и ожидания потемнели и ещё больше расширились, губы слегка раскрылись. Саша, сгорая от нетерпения и страсти, почти сорвал с себя джинсы и плавки. Не теряя времени на снятия рубашки, навалился на обнаженное тело девушки. Люда, почувствовав на своем животе горячий крепкий член юноши, напряглась, собрав все свои силы в ожидании свершения чуда. В её головке проносились картины подсмотренные через дверь, когда на этой тахте, где Люда лежала с Сашей, этот же Саша и её старшая сестра Лена творили чудеса. Юноша, отыскав своим возбужденным членом её влагалище, стал интенсивно пытаться ввести туда свой трепыхающийся от возбуждения член. Люда вся сжалась в инстинктивной самозащите, и Саше никак не удавалось довести дело до конца. Несколько раз тыкнув своим членом в область девичьего влагалища, Саша, громко заохав, дернулся всем своим телом, выпустив длинный фонтанчик спермы, облив белым семенем живот и мягкие волосы лобка Люды. Юноша, ослабнув, сполз с тела девушки и затих рядом с ней.
Люда было ужасно разочарована. Она мечтала получить самое главное и она была уже почти у цели, но её постигла неудача. Сожалея обо всем, Люда вытерла с себя носовым платком липкое семя и молча стала одеваться. От обиды она чуть не плакала. Было уже поздно. Скоро должны были прийти с работы Людины родители.
Саша, сгорая от стыда, также стал быстро одеваться. Люда даже не ответила на его робкое пристыженное прощание.
В эту ночь Люда мучилась, как никогда. Её всю трясло. Ей казалось, что внутри у нее горит огонь. Только под утро ей удалось заснуть. На следующий день тяжелый сон Люды прервали продолжительные звонки в дверь. Родители ушли на работу и Люда была одна дома. Она, ещё не совсем проснувшись, в одной батистовой спальной сорочке, встала с кровати и открыла входную дверь.
В ...

1 2 3 4 5 6 7Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake