КРЫМСКИЕ КАНИКУЛЫ
Пронин А.

Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7

... дверях стоял бледный Саша. От неожиданности сон Люды мгновенно улетучился.
Саша прямо у дверей бросился к Люде и стал жадно целовать её. Бедный юноша, также, как и Люда, промучился всю ночь, желая снова попытаться овладеть девушкой и реабилитировать себя. Люда под напором его ласок мгновенно возбудилась. Не разжимая объятий, они перешли в комнату Люды, где еще хранила тепло после сна её неубранная постель. Саша быстро разделся и, упав вместе с Людой на её мятую постель, подмял под себя горячее тело девушки. Он задрал её ночнушку вверх и быстрым точным движением нашел своим напрягшим членом вход в её влагалище и, не давая девушке опомниться, с силой до самого конца ввёл его и желанное тело девушки. Люда громко охнула, но боли не ощутила. Только возрастающие возбуждение и глубокое наслаждение захватило всю её сущность. Она, вскрикивая и громко стоная, познавала первый в жизни оргазм. Поток Сашиной спермы внутри её влагалища был на много прекрасней вчерашнего потока, который был бестолково так растрачен.
После этого дня визиты Саши к Лене прекратились. Теперь он тайком от Лены, пока она была на занятиях в институте, встречался с её младшей сестрой. Саша был ненасытен. Но Люду мучили угрызения совести, когда она видела, как страдает отвергнутая Сашей её сестра. Сама Люда никаких больших чувств к Саше не испытывала. Её интересовал только чистый секс. И вскоре уже страдал сам Саша, когда Люда разорвала с ним все отношения, найдя себе нового партнера.
Люда жила беззаботно, относясь к жизни очень просто. Ей нравилась такая жизнь. И если бы не мешали родители её любовным приключениям, она была бы совсем счастливой.
Успокаивая сейчас в мчащимся на юг пассажирском вагоне свою подругу Галю, она не понимала ее переживание. "Какая разница, где и как, главное, что было с кем, а при её красоте это не проблема".
Но для спокойствия Гали она договорилась с ней, что до приезда на место отдыха не распыляться и избегать случайной близости.
Покурив в купе под аккомпанемент храпа пассажира и ритмичного стука колес вагона, девушки разошлись по своим полкам и вскоре заснули.
Ночной поезд, поминутно отсчитывая километры, вез сотни пассажиров к заветному югу. Все они, молодые и старые, толстые и худые, богатые и не очень, ожидали от этого отпуска много хорошего и запоминающегося. Среди них, три девушки, три подружки, Галя, Люда и Оля, также были в ожидании прекрасной сказки. Для них это первая поездка была не просто отдых от занятий, а познание нового, сверх интересного, даже того, чего они сами не вполне осознавали.
ГЛАВА 4.
ЮЖНАЯ НОЧЬ. (ВТОРОЙ ДЕНЬ)
Поезд прибыл на место ранним утром. Через два часа утомительной езды на троллейбусе сквозь горные перевалы девушки добрались до Гурзуфа. Они нашли домик по адресу, который дали им знакомые и куда они сообщили о своем приезде. Их ждали. Комната, которую им приготовили, была великолепна. Это была большая и светлая веранда с отдельным входом выходящий на щедрый южный сад. Обстановка комнаты тоже была не из последних. Большое старое, но добротное кресло, две тумбочки, платяной шкаф, циновка на полу и огромная тахта, всё это делали комнату жилой и уютной. Но самое замечательное было то, что прямо из комнаты выходила дверь, где был персональный туалет и душевая.
Девушки переоделись в легкие ситцевые яркие платьица и, сгорая от нетерпения и жары, направились в сторону вожделенного моря.
Подруги долго резвились в освежающей и бодрящей, необычайно соленой воде, рассекая своими стройными ногами слегка волнистое море, громко смеялись и визжали от удовольствия. Затем, накупавшись до головокружения, они грелись на теплой гальке, подставляя свои молодые тела лучам дивного южного солнца.
Но не только солнечные лучи заинтересовались молоденькими девушками. С первых шагов, с первых движений на пляже они привлекли к себе всеобщее внимание. Хотя на пляже было много красивых молодых девушек, Галя и Люда сразу почувствовали на себе устремленные на них взгляды мужчин, которые, через темные стекла солнечных очков, изучали их, слегка прикрытые мокрыми купальниками, девичьи фигуры.
Некоторые из мужчин тут же попытались завести знакомство, но их постигла неудача. Гале и Люде, нравилось замечать взгляды, которые на них бросали мужчины, жадные и раздевающие, но они не спешили. Девушки хотели сначала осмотреться и приглядеться для выбора самого лучшего варианта. А пока они решили сначала заняться обработкой своей третьей подруги, подготовить её к предстоящим развлечениям. Оля, не подозревая о заговоре подруг, широко раскрыв свои огромные аквамариновые глазки, любовалась сказочной красотой Крыма.
По дороге домой, девушки купили на базаре фрукты и трехлитровую бутыль местного виноградного вина.
На даче, не теряя времени, Галя и Люда приступили к задуманному плану. Сняв свои просоленные купальники и смыв под душем колющую кожу соль, Галя и Люда не стали одеваться, оставшись нагишом. Было на самом деле жарко и Оля, которая уже начала одеваться, передумала, отложив свой халат. Три подруги уселись голыми за импровизированный столик, который они соорудили из двух тумбочек, водрузив на них бутылку с вином и огромный поднос с фруктами. Груши, краснокожие яблоки, ломтики сахарной дыни и арбуза, инжир и бархатные персики манили впиться зубами в их сочную мякоть.
Заговорщицы, изучающе, оглядели свою подругу. Они остались вполне довольны. Оля была не хуже их. Всё в ней, от небольших твердых грудей, и до маленьких изящных ножек, женских и вместе с тем детских было так хорошо, так ладно, так красиво и естественно. Девушки, сидя за столиком, были похожи на трёх сказочных русалок, вышедших из морского омута.
Под чарующую музыку группы "ABBA", девушки приступили к пиршеству. Фрукты были необыкновенно вкусными. Оля с удовольствием их поглощала, но от вина сначала отказывалась. Подруги убедительно ее уговорили. Оля попробовала, отхлебнув розовую, благоухающую земляникой, жидкость. Вино ей сразу понравилось. Оно было кисло-сладкое на вкус с очень выразительным приятным ароматом. С каждым стаканом Оле всё больше нравилось вино и, стараниями её подруг, было выпито его изрядное количество.
Люда, переглянувшись с Галей, встала и, выключив магнитофон, поменяла кассету.
Вместо танцевальных ритмов из динамиков магнитофона полилась мелодичная музыка вперемежку тихих французских слов, женских и мужских стонов, вздохов и вскрикивании. Это была так называемая "эротик-мюзик". Под эти звуки, Галя и Люда предались воспоминанию о полученных наслаждениях в сексе. Оля, заплетающим от опьянения языком, спросила: "Девчонки, неужели это так классно? Вскрикивать то зачем?" Подруги еще больше стали восхвалять наслаждения секса.
"Нет, девчонки" — не соглашалась с ними Оля: "Это может быть и приятно, но это не самое лучшее, что есть в жизни".
Галя, улыбнувшись на эти недоверчивые возражения, сказала: "Оленька, как ты можешь говорить о том, чего не знаешь. Ты сначала попробуй, а потом говори об этом".
"Я не могу" — испуганно, сказала Оля: "Я боюсь. Вдруг узнают родители — они меня прибьют. Да, еще от этого можно забеременеть".
Оле, воспитанной в очень консервативной семье, с детства были привиты определенные рамки отношений между женщиной и мужчиной, и дальше прощальных поцелуев с юношами в её семнадцать лет дело не заходило.
"Оля, чего тут бояться? Мужчины не волки — не съедят!" — вступала в разговор Люда: "Но, если ты их так боишься, то можно обойтись и без мужчин".
Оля недоверчиво взглянула на подругу.
"Наслаждения в сексе можно узнать и с женщинами продолжала Люда: "От этого не забеременеешь и родители ничего не узнают" Оля не совсем понимала, что хотят ей сказать её подруги. Галя и Люда стали объяснять девушке, что такое лесбиянство. Они рассказали все, что знали о женской любви, о поэтессе Сафо, о случаях в их жизни и в жизни их знакомых. Оля слушала повествование подруг очень внимательно. Она раньше не много слышала о лесбиянках, но никогда не думала, что сама будет иметь к этому какое то отношение. Видя, что Оля заинтересовалась, подруги приступили к более решительным действиям.
Со словами: "Сейчас мы тебе поможем узнать настоящий кайф!", — заговорщицы стали нежно обнимать и ласкать недоверчивую подругу. Галя и Люда не раз уже познали радости женской любви и были опытны в этом деле. Они настойчиво уложили напрягшуюся в страхе целомудренную подругу и прижались обнаженными телами с двух сторон. Оля еще больше напряглась и сжалась. Видя её состояние, Галя переползла через неё, подмяв под себя голую Люду. Подруги, страстно целуясь, стали сжимать и тереть свои молодые тела друг об друга. Не обращая внимания на третью подругу, Галя оторвалась от Людиных губ и стала целовать её тело, спускаясь ниже. Сначала Галя целовала её горло, плечи и груди, затем спустилась к её твердому животу, стала целовать и лизать кожу вокруг маленького пупка. При этом Галя не прекращала руками мять полные груди Люды. Галя спускалась все ниже к тёмному аккуратному треугольнику мягких волос лобка подруги. Оля, затаив дыхания, наблюдала за своими подругами. И когда она увидела, как от прикосновения Галиных губ и языка к губкам Людиного влагалища, Люда сильно и глубоко задышала, заерзав вся на кровати, выгибаясь всем своим гибким телом и дергая широко раскинутыми ножками, Оля почувствовала, что на неё накатилась волна необыкновенного чувства, она ощутила ...

1 2 3 4 5 6 7Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake