КРЫМСКИЕ КАНИКУЛЫ
Пронин А.

Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7

... член оказался у неё во рту, волна судороги прокатилось по этой красивой спине, от трепетного вкушения сладости, которая жарким потоком разлилась по его телу от её губ и ловкого языка.
В тоже время Галя, встав с пола, подошла к Сергею и положила свои руки ему на плечи, запрокинув голову, подставила губы для поцелуя. Он приник к этим пухлым, кроваво-красным подушечкам, чувствуя, как они шевелятся под кончиком его языка.
Затем Галя, оторвавшись от его губ, зовущи смотря прямо ему в глаза, взяла в ладошку его мощный член и прижала к своему животу. Сергей страстно прижал гибкое тело девушки к себе так сильно, что её ноги оторвались от пола. Затем он осторожно опустил Галю на пол и сел рядом с ней. Наклонившись, он стал целовать её руки и плечи, шею и грудь, бедра и ноги, касался лицом её мягкого живота, самозабвенно вылизывал впадинку пупка, посасывал ее затвердевшие горошинки сосков.
ГЛАВА 6.
ОЛЯ.
Оля, широко раскрыв свои детские голубые глаза, со страхом смотрела, что вытворяют ее подруги. От всего виданного у нее кипела кровь, в голове всё кружилось, трудно было остановиться с какой то мыслью. И когда к ней, переступая через стонущих в сладострастии своих друзей и её подруг, подошел Максим, покачивая на ходу возбужденным членом, Оля вся задрожала, как осенний листок на ветру. Максиму стало ясно, что перед ним девственница. Он нежно обнял девушку за тонкую талию. Оля вздрогнула, вся напряглась. Максим бережно подтолкнул её к тахте и усадил рядом с собой, продолжая обнимать за талию, слегка поглаживая ладонью по её мягкому голому боку. Максим чувствовал своим прижатым к ней боком, как дрожит девушка. Он, прижавшись к ней торсом, стал ласкать рукой её длинную гладкую руку, нежно поглаживая от её плеча до кисти, успокаивая её волнение.
Страх и скованность не покидали её, хотя Оля ясно понимала, что сегодня свершится то, о чём она не могла себе признаться, но давно ждала, и что Максим это был тот с кем судьба предназначала ей впервые соединиться в самой блаженной смертной близости. Максим видел, что девушка ещё не готова. Он не спешил и дал ей возможность увидеть сначала, то что ей предстоит испытать самой. Оля, прижавшись к Максиму, с замирающим сердцем наблюдала за действиями Люды и Гали у её ног на ковровой циновке.
Она видела, как Люда жадным ртом сосала и лизала огромную толстую "свечку" Жени.
Затем она выпустила его член из своих уст и опустившись на спину, задрала вверх свои очаровательные ножки и руками стянула с себя последнюю из всей компании одежку. Откинув свои розовые трусики, полностью голая застыла в ожидании. Женя, сжав от нетерпения зубы, навалился на это влекущее тело между ее раздвинутых ног и, быстрым точным движением, вошел в девушку...
*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake