БЛИЗНЕЦЫ
Пронин А.

Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7

... свое тело для ласки. Ира тоже вспомнила эти уроки и, ловко перекинув через тело брата ногу, уселась на него, чувствуя своим междуножьем его твердую "свечку". Слегка приподнявшись, Ира помогла рукой войти члену во влагалище. Она, также, как и её старшая сестра, оседлав юношу, стала подниматься и опускаться, чувствуя, как этот член двигаясь ласкает стенки влагалища. Для большего наслаждения Ира стала грациозно вилять своими круглыми ягодицами. Володя, видя перед собой подвижное голое тело девушки, в которую на его глазах входил и выходил его член, сжал руками её бёдра и стал выгибаться вперед, делая встречные движения. В момент оргазма Ира снова оттолкнулась от его груди и его член снова выскочил из её влагалища, но на этот раз облив спермой живот Володи. Капли семени на его животе были значительно меньше, чем предыдущий поток. Ира опять очень громко охая, упала своим животом на липкий живот своего брата и снова забилась в сладострастных конвульсиях.
Этой ночью Володя и Ира в полную силу вкусили все радости интимной жизни. Они никак не могли насытится в своей страсти, и уже казалось, что всё больше у них нет ни силы ни желания, но передохнув всего несколько минут, брат и сестра с новым влечением сплетались в жарком объятии.
4.
С этого времени Володя и Ира, как только оставались одни и были в безопасном месте, тут же отдавались друг другу. Первое время им было мало ночи и, приходя домой после занятий в школе, когда еще родители были на работе, бросались в объятия и прекращали это дело только перед самым приходом родителей. Вечером, закрыв свою дверь на защелку, они снова до самого изнеможения придавались любовной игре. Ира и Володя быстро обучились искусству секса, подчеркивая подсмотренные уроки, которые им иногда преподавала их старшая сестра и Миша через дверную щель. Брат и сестра схватывали всё на лету и за три месяца испытали все возможные позы и способы удовлетворения сексуальных желаний. Скоро им уже не нужно было подсматривать за старшей сестрой. Они сами уже могли её поучить. Между Володей и Ирой возникла не только телесная близость, но и душевная. Между ними не было секретов и всё, что беспокоило и заботило их они делили между собой. Любви между ними не было. Страсть и удовлетворения желания, кроме родственных чувств, связывала их. Узнав, что брат давно влюблен в её подругу Юлю, Ира сначала ревновала. Но потом, когда страсть со временем слегка притупилась, чувство ревности прошло. Наоборот Ира начала чувствовать, что из-за однообразия, страсть, которая между ней и братом, требует новых стимуляторов. У Иры возникла одна мысль. Она поделилась ей с братом. Володю удивило это предложение, но и одновременно обрадовало. Он не верил возможность воплощение этой идеи, так как Ира предложила, то о чём он только мог мечтать. В ту ночь Ира, усталая после бурного оргазма, спросила брата:
"Вов, если бы у тебя была Юля, ты бы не бросил меня?" "Нет, конечно!" — коротко ответил Володя.
"Но ведь ты же любишь ее?" "Но я теперь и тебя люблю!" "Вов, а если я тебе помогу с Юлей, что будет тогда?" — немного помолчав, продолжала Ира.
"Ты серьезно?" — удивился брат.
"Да, серьезно. Она и ты мои самые близкие люди. И я хочу, что бы вы нашли друг друга, тем более, что и ты ей нравишься".
"Это правда!" — обрадованно воскликнул Володя.
"Да. И нам втроем было бы хорошо и интересно. К тому же она уже на меня обижается, что я с ней редко провожу время. Я боюсь, что если ничего не изменится наша дружба кончится".
"Я очень хочу, что бы мы втроем были вместе!" — не веря в успех этой затеи, сказал юноша.
В ту ночь брат и сестра составили план, каким образом соблазнить Юлю и ввести её в свой тесную компанию.
После этого дня Ира стала часто приглашать Юлю к себе домой, и её подруга почти ежедневно гостила у них, так как у себя дома ей было не уютно из-за маленькой двухгодовалой вечно капризной сестрёнки. Также ей на самом деле нравился Володя.
Он так рьяно ухаживал за Юлей, что Ира вновь начинала ревновать, но ночью в его объятиях она забывала о ревности.
Ира потихоньку обрабатывала свою подругу. Задавала Юле интимные вопросы, рассказывала возбуждающие истории. И когда Ира поняла, что Юля морально готова, она приступила к решительным действиям. Однажды в субботний вечер Ира и Юля сидели в кафе и смаковали душистый коньяк. Ира предложила подруге остаться ночевать у них в доме, так как родителей дома не было. Юля позвонила домой, и после долгих уговоров, родители позволили ей остаться у Иры на ночь.
На этот вечер Володя и Ира, зная, что родители и старшая сестра будут отсутствовать и квартира будет в их полном распоряжении, возлагали большие надежды для исполнения их замысла. Юля, ничего не подозревая в компании своих друзей, была весела и непринужденно спокойна. Ей наливали, она пила. Володя приглашал её танцевать и она с удовольствием с ним танцевала. И что во время медленного танца Володя с пылом сжимал её тонкое танцующие тело, Юлю нисколько не настораживало, а наоборот раззадоривало. К тому времени, когда бутылка коньяка, купленная Володей на сэкономленные им деньги, опустела на три четверти все были уже порядочно хмельны. Ира стала рассказывать об интересной игре о которой она слышала от одной знакомой. Её знакомая узнала об этой игре у знакомых иностранных туристов — индусов, в которую она с ними однажды играла.
Игра называлась "Hot Sun", что в переводе означало "Жаркое солнце". Суть этой немудреной игры заключалась в том, что на листе бумаги рисуется солнечный круг с лучами, количество которых равно участникам игры. Каждый луч подписывается именем одного из играющих. В центре круга раскручивается какой-нибудь волчок и на чей луч он укажет, то на того игрока озарило жаркое солнце и, спасаясь от жары, он должен снять один из предметов своей одежды.
Юля не успела еще выразить свое мнение насчет этой игры, как Володя уже достал листок белой бумаги и стал фломастером чертить круг с тремя лучами. Юлю в душе интересовала эта остро развлекательная игра. Страх и сомнение, которые возникли в хмельном сознании девушки, притупил коньяк и понимание, что Володя и Ира, не считаясь с ее мнением, всё равно начнут играть и отказаться означало рассориться с ними, чего Юля совсем не желала. Надеясь, что игра просто позабавит всех и не дойдет до самого опасного момента, Юля села около столика, где Володя подписывал имена на лучах солнца. Закончив, Володя, вместо волчка, закрутил по центру листа фломастер, который крутился легко и быстро.
На Володе были одеты старые застиранные джинсы, носки и тонкий трикотажный джемпер. На Ире были одеты также домашние джинсы, гольфы и лиловая с черными полосками блузка. Юля была более нарядна. На ней были модные в сеточку чёрные колготки, чёрная шелковая юбка, чёрные туфли на каблуках и белый пушистый мохеровый свитер. Володя и Ира были по домашнему без обуви. Крутящийся диск в центре круга замедлил свое вращение и, приобретая очертание фломастера, остановился на луче с именем Ира. Ира сняла свой белый гольф и сама закрутила волчок. Следующий был Володя и его одна ступня стала босой. "Жаркое солнце" в начале обогревал почти всех равномерно и, когда Юля сняла свою вторую туфлю, остальные были уже босы. Следующий этап обещал быть острее и интересней. Володя разлил остатки коньяка в бокалы и, для смелости, как он сказал, все выпили обжигающую внутри ароматную жидкость. Оставив порожний бокал, Володя закрутил волчок. Тройка молодых людей в ожидании застыли, наблюдая за крутящимся фломастером. Наконец волчок остановился и указал на луч Володи. Володя через голову стянул со своего, ещё не совсем оформившегося, гладкого юношеского торса свой джемпер. Следующей, кого опалил луч "жаркого солнца", была Юля. Она с легким смущением отвернулась от играющих и стянула со своих ног клетчатые колготки, словно ящерица кожу. Затем фломастер указал на Ирину. Она расстегнула свою блузку и сняла с себя. Белый кружевной лифчик крепко стягивал её большие тугие груди. Раскрутили волчок и снова стало "жарко" Ире, и её потёртые джинсы легли рядом с её ранее снятой блузкой. Володя сейчас мало интересовался красотой тела его сестры. Его намного больше интересовала Юля. А ей везло. Может быть, раздевшись до нижнего белья, она прекратила игру, но ей фартило. И снова фломастер указал не на неё, а на Володю. Юноша был на грани проигрыша. На нём остались только одни плавки. На удивление Юли, он не прекратил игру, снова закрутив волчок. Конец фломастера, как бы хотел напугать Володю, приостановился на его луче, но всё-таки, сделав треть оборота, указал на Юлин луч. Ей, находясь в кругу двух полуголых друзей, ничего не оставалось, как, безропотно, снять свой мягкий мохеровый свитер. Снимая его, Юля чувствовала лёгкий стыд вместе с облегчением, так как от выпитого коньяка и от напряжения игры, ей было очень жарко. Её небольшие, по сравнению с Ирой, груди полностью скрывал бежевый атласный лифчик. Володя, жаждая быстрого развития события, снова закрутил фломастер. Волчок, замедлив свое движение, медленно обошел лучи Володи и Юли и остановился точно на луче Иры. Юля думала, что её подруга откажется и на этом игра закончится. Но Ира, как будто рядом не было мужчины, сняла с себя лифчик.
Две тяжелые чаши грудей, освободившись от плотной ткани, свободно заколыхались над листом бумаги. Фломастер снова закрутился от руки Иры.
"Володя её брат, может быть у них так принято, и поэтому они не стесняются друг друга" — мысленно успокаивала себя Юля, оправдывая бесстыдный поступок подруги.
На этот раз фломастер ...

1 2 3 4 5 6 7Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake