БЛИЗНЕЦЫ
Пронин А.

Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7

... с Юлей. Обычно в субботу Юля не могла вырваться из дома, так как в этот день её родители обычно куда-нибудь уходят, а её оставляли следить за малолетней сестренкой. Но в этот раз Юля, обняв вошедшего румяного от уличного мороза Володю, радостно сообщила, что родители ушли в гости вместе с сестренкой и ей разрешили остаться у Иры ночевать. Это было хорошее известие. Володя всегда был рад, когда Юля могла ночевать у них. В эти редкие ночи они устраивали настоящие праздники секса.
Чинно отужинав вместе с родителями, старшей сестрой и Михаилом, тройка одноклассников удалились в свою комнату, сообщив родителям, что будут занимать подготовкой к полугодовым экзаменам. Родители довольные прилежанием своих чад, ничего не подозревая, занимались обычными домашними делами.
Тихо включив магнитофон, Володя, Ира и Юля заперлись в своей комнате. Юля нетерпеливо скинула через голову свой мохеровый свитер и прижалась к сидевшему на тахте Володе. Она стала целовать его в губы и в шею, пытаясь быстрее его завести. Володя не спешил отвечать на ласки, переваривая вкусный ужин, расслаблено слушая музыку. Ира включила настенную бра и выключила свет люстры.
Комната погрузилась в интимный полумрак. Затем Ира подошла к своей тахте и начала не спеша раздеваться. Володя, впитывал нежные ласки Юли, наблюдал за хорошо знакомым, но всегда волнующем зрелищем — раздеванием его сестры. Ира расстегнула пуговицы черной шелковой блузки и сняла её с себя. Аккуратно сложила блузку и, грациозно взмахнув руками, расстегнула свой лифчик. Володю всегда восхищали шикарные груди его сестры, тяжелые, словно налитые расплавленным свинцом, они были идеальной формы, как у американских кинозвезд. Также аккуратно уложив свой лифчик, Ира расстегнула свои зимние тёплые шерстяные серые брюки и сняла их с себя. Под ними обтягивали её рельефные бедра и стройные ноги черные колготки, которые она носила специально под брюки, они были в несколько местах выше колен разорваны. Когда она снимала свои поношенные колготки, Володя почувствовал, как рука Юли расстегнула его джинсы и её ладонь овладела его членом. Освободив его, Юля нагнулась и поглотила ртом его уже начавший возбуждаться орган. Приятная ласка рта Юли на его члене, посасывание её мягких губ, лёгкое покусывание зубов и лизание шершавого язычка мгновенно возбудила Володю. Девушка сосала мужской член с жарким пылом, сама возбуждаясь от этого.
Ира, которая уже сняла с себя всё, подошла к ним и присела с другой стороны рядом с братом. Нагнула голову к лицу подруги и, понаблюдав несколько секунд за её действиями, Ира слегка оттолкнула плечом Юлю.
Завладев твёрдым, как камень членом, блестящим Юлиной слюной, Ира тут же жадно поглотила его своим ртом. Уволенная Юля привстала, стряхнула кудрями пушистых волос и, возбужденно блестя своими чёрными глазами, стала торопливо раздеваться.
Она уже давно не стеснялась своей наготы перед Володей...
*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake