МИСС
Пронин А.

В
этот день Сайли Малин была счастлива, как никогда. Свершилось то, о чем она мечтала уже целый год. С того самого дня, когда год назад Сайли стала победительницей конкурса красоты своего колледжа. Затем победа еще в нескольких отборочных конкурсах и вот сегодня желанная победа в финальном городском конкурсе. Теперь перед ней Сайли Малин — мисс красоты города Сан Бернартино, открыта прямая дорога на конкурс мисс красоты штата Калифорния, а там, в случае успеха и страны, но затем... У Сайли замирало сердце от перспектив открывшихся сегодня перед ней.
Раньше, до этого дня, Сайли была простой ни кому не известной девушкой, которая училась в колледже и ходила на танцевальные курсы. Но с этого момента она стала самой знаменитой из жителей такого большего города, как Сан Бернартино. Завтра все городские газеты и журналы на первых страницах и обложках поместят ее фотографию — самой красивой девушки города этого года.
А сейчас ее счастливое лицо со слезами радости на ее блестящих серо-зеленых глазах транслировалось прямой передачей из зала конкурса по городскому телеканалу.
Почти миллион горожан в этот момент любовались очаровательной победительницей.
Наполненная счастьем и гордостью, с изящной серебряной короной на голове, Сайли старательно улыбалась в направленные на нее объективы телекамеры и десятков фотоаппаратов. Смотря на это счастливое улыбающиеся лицо трудно было представить, что Сайли ели держится на ногах от усталости и от нервного напряжения.
Дома после семейного праздничного обеда, который ее родители устроили в честь ее победы, Сайли, как только добралась до своей постели, мгновенно уснула со счастливой улыбкой на ее совсем ещё детских нежных губах.
Когда Сайли проснулась, было уже позднее утро. Сладко потягиваясь всем молодым телом в постели, Сайли вспоминала вчерашний триумф. Затем вскочила с кровати и, накинув легкий халат, бросилась к почтовому ящику. Пресса была уже на месте.
Сердце девушки радостно забилось — все первые страницы и обложки пестрели ее фотографиями. Взвизгнув от избытка чувств, Сайли бросилась к родителям, чтобы поделиться радостью. Ее отец и мама долго любовались фотографиями их прекрасного чада. Они очень гордились за свою дочь. Прежде они считали, что участие Сайли в подобных конкурсах забава, но вчерашняя победа доказало всю серьезность увлечения их дочери. Но вместе с радостью за успех дочери присоединилось беспокойство за ее будущее. Избалованность вниманием, денежная независимость, сомнительное окружение могло привести к большим неприятностям. Тем более что в последнее время Сайли совсем забросила учебу в колледже, считая, что с ее внешними данными учеба не обязательна.
2.
Весь день Сайли крутилась, как белка в колесе. Ее ни на минуту не оставляли в покое. Сначала пришли корреспонденты. Взяли интервью, сфотографировали ее в домашней обстановке, в кругу ее семьи. Затем потянулась вереница знакомых, желающих лично поздравить Сайли. Телефон не переставал звонить. Только поздно вечером все успокоилось. Сайли, слегка уставшая от сумасшедшего дня, легла в постель и стала просматривать кучу писем и телеграмм, поступивших в этот день. В основном это были восторженные восхищения ее внешностью незнакомых различных мужчин. Отложив письма, она выключила свет, предвкушая долгожданный ночной отдых. Но вдруг опять зазвонил стоявший на столике у кровати телефонный аппарат.
"Алло, я вас слушаю" — Спросила Сайли в телефонную трубку. Она ожидала, что это снова еще какой-нибудь незнакомец будет пытаться назначить ей свидание. Подобные звонки уже стали ее раздражать. Но Сайли ошиблась. Звонил не незнакомец, а наоборот очень близкий для нее человек. Это был ее парень Никк.
"Ну, наконец, то я дозвонился! Постоянно занято. Сайли, дорогая, я так рад за тебя! Поздравляю!" — бойко звучал его приятный голос в телефонной трубке. Сайли всегда была рада голосу Никка, но сегодня она почувствовала, что все до вчерашней победы стало прошлым. Колледж, учеба, старые друзья и знакомые, даже ее Никк остались где-то в прошлом. Впереди ее ждет яркая, интересная, насыщенная жизнь и место для Никка в этом будущем она не видела. Сейчас ее даже нервировал радостный голос Никка.
"А, это ты, Никк. Да, да, спасибо" — очень холодно ответила Сайли.
"Молодец! Знай наших! Это событие надо отпраздновать! Завтра я заеду за тобой" не замечая раздражительно тона любимой, продолжал Никк.
"Нет, Никк. Завтра я очень занята".
"А послезавтра?" "И послезавтра тоже и вообще я теперь очень занята. Мне сейчас не до тебя. Пока" — Сайли положила трубку, не дослушав Никка.
Лежа в постели, Сайли никак не могла уснуть, хотя до звонка Никка она уже почти спала. Девушка понимала, что она незаслуженно обидела Никка. Она была уверенна, что Никк сам из гордости ей больше не позвонит. И если она сама первая не пойдет на контакт с ним, то их отношения прервутся. Сайли было жаль, но ей казалось, что для нее это будет лучше. Она вспомнила о совсем недавнем прошлом, что было у нее с Никком не больше месяца назад.
С Никком Сайли познакомилась года полтора назад на одной из дискотек и сразу влюбилась в него. Это была первая настоящая любовь Сайли. Никк был парень на "Пять с плюсом". Высокий, сильный, красивый, с очаровательной белозубой улыбкой он был ровесником Сайли, но казался старше своих лет, почти мужчина, а не мальчик. Все подруги Сайли завидовали ей, что у нее такой парень. Никк был безумно влюблен в Сайли, что можно было сразу заметить по его глазам, когда он смотрел на нее. Он очень гордился, что у него такая красивая подруга.
Месяц назад Сайли и Никк впервые в жизни в свои неполные семнадцать лет познали радость секса. В этот день они стали не только влюбленными, но и любовниками. До знакомства с Никком у Сайли дальше неумелых поцелуев в укромных местах с несколькими знакомыми юношами ничего не было. И только с Никком она перешла эту черту. Все к тому и шло. Когда Никк обнимал Сайли своими сильными руками, по ее телу пробегали волны мурашек. У нее сразу кружилась голова, напрягались нервы, замирало сердце. Она уже несколько раз ожидала, что вот сейчас все решится, но робость и неопытность Никка оттягивали этот неминуемый миг.
В тот воскресный день она и Никк на его резвом легком мотоцикле ранним утром мчались далеко за город. Место для пикника было выбрано очень удачно, уютная лагуна на безлюдном берегу не большой мелкой речушки укрытой со всех сторон буйной зеленью. Сняв свой мотоциклетный шлем, Сайли легко соскочила с мотоцикла и осмотрела место.
— "Никк, как здесь хорошо! Какой ты молодец, что привез меня сюда. Пошли купаться".
Скинув свое легкое белое платье, Сайли направилась к бурлящей воде, мягко ступая пятками стройных длинных ног по мелкому речному песку, покачивая при ходьбе своими вызывающими бедрами. Никк, держа в руках два мотоциклетных шлема, провожал ее жадным взглядом и в который раз восхищался этим прекрасным творением природы.
"Ну, что ты там стоишь? Давай быстрей! Вода отличная!" — крикнула Сайли, зайдя по щиколотку в прогретую солнцем воду. Но Никк продолжал, зачаровано любоваться девушкой, которая, обернувшись в пол-оборота к нему, застыла в ожидании, когда он присоединится к ней. Природа не поскупилась, создавая Сайли. Прикрытое только тонким открытым зеленым купальником молодое тело девушки, покрытое золотистым загаром, было восхитительно. Длинные стройные ноги идеальной формы начинались с красивых бедер и шли из-под кругленьких пышных ягодиц ровной линией, сужаясь к маленьким детским ступням. Тонкая талия, изящные маленькие руки, узкие покатые плечи эффектно гармонировали с высокой, слегка чуть даже полной для ее лет грудью. Все это великолепие форм дополняло очень красивое немного задорное детское личико девушки с пухленькими яркими губками, с ямочками на гладких щечках, с гордо вздернутым маленьким носиком, с большими блестящими темно-изумрудными глазищами под тенью почти пушистых двухсантиметровых ресниц.
Наконец Никк разделся и подошел к Сайли. Они, взявшись за руки, бросились в поток освежающей воды. Купаясь, влюбленные резвились, как маленькие дети, визжали, хохотали, брызгались, бегая друг за другом по мелководью. Затем, прижавшись, друг другу, они лежали на мягком теплом песке, согреваясь под полуденным солнцем. Повернувшись набок, Никк снова стал любоваться лежащей на спине, блаженно закрывшей глаза Сайли. Через скользкую зелень мокрого купального лифчика отчетливо проступали, расходясь стрелками по тонкой ткани, пуговки сосков грудей девушки. Эти проступающие горошинки, словно магниты, притягивали взгляд юноши. Никк нежно погладил ладонью по скользкой ткани лифчика Сайли.
Затем, просунув ладонь под эту влажную ткань, он стал ласково поглаживать и мять упругую плоть груди Сайли, перебирая пальцами то один, то другой крепкий налитый сосок. Сайли очень любила, когда Никк ласкал ее груди, но как любил это делать он, трудно было представить. Когда однажды Сайли впервые позволила Никку ласкать ее груди во время головокружительных объятий и поцелуев, он считал себя самым счастливым мужчиной во всем мире. Крепче прижавшись к влажному боку Сайли, Никк припал к ее мягким губам, страстно целуя их. Сайли, отвечая на его поцелуи, высунула свой розовый язычок, щекоча им внутри его рта, чем крайне возбуждала юношеский темперамент. Пальцы Никка нащупали застежку лифчика девушки, пытаясь расстегнуть его. После нескольких усилий застежка поддалась и лифчик спружинил, ...

1 2 3 4 5 6 7Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake