МИСС
Пронин А.

Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7

... сползая с вздернутых грудей Сайли. Никк тут же потянулся губами к брусничным соскам обнаженной груди девушки. Под напором ласки Никка тело девушки стало ломить от непознанного желания. Сайли осознавала своим женским чутьем, что сегодня они дойдут до конца. И эта сладкая трепетная мысль еще больше разжигала ее страстную натуру.
Осмысление того, что она впервые познает мужчину, сначала пугала ее, но, распыляясь, чувствовала, что природа настойчиво требует этого, Сайли с каждой минутой все больше желала познать все. Она была полностью во власти Никка, но ему казалось, было достаточно этих невинных ласок. Он, не отрываясь, продолжал ласкать ее груди. Сайли поняла, что если она не проявит инициативу, то сегодня снова ничего не свершится. Она решила не медлить. Ласково обняв за юношескую талию, она потянула Никка на себя. Он лег на мокрое тело девушки, прижимаясь своей грудью к ее обнаженной груди, целуя ее в губы, щеки, шею. Сайли, нежно гладя ладонями его твердую спину и плечи, спустила их к его черным плавкам.
Просунув пальчики под резинку его плавок, она плавно потянула их вниз. Никк, вздрогнув, застыл от неожиданности. Он понял, что сейчас произойдет, то о чем он мечтал долгими бессонными ночами. Сайли в это время приподнялась на локте и, скосив взгляд, с любопытством смотрела на обнаженный мужской член юноши. Она впервые в жизни в натуре видела этот интересный орган. Член Никка напряженный и крепкий казался ей по неопытности слишком огромным. Немного смущаясь, девушка потянула руку и, взяв член, сжала его в своей маленькой ладошке. Упругий скользкий член вздрагивал и пульсировал в ее руке, как живая рыба. Никк в первый момент стыдился перед изучающим взором девушки, но как только мягкая ладонь Сайли коснулась его члена, он ощутил сильный, словно удар тока, прилив страстного желания. Оторвавшись от тела девушки, Никк встал на колени. Его член выскользнул из руки Сайли. Юноша нагнулся и, ухватив обеими руками за тугую резинку купальных трусиков Сайли, потянул их к себе. Зеленая влажная ткань с трудом стягивалась с бедер девушки. Помогая Никку, Сайли гибко выгнулась, приподняв свои ягодицы от земли, затем поочередно выдернула из купальника свои очаровательные ножки. Никк, стоя на коленях над лежащей перед ним полностью раздетой девушкой, восхищался ее обнаженными великолепными формами. Он впервые видел Сайли совсем голой. Вид ее вздернутых вверх ягодками сосков налитых свинцовой тяжестью грудей, не загорелого треугольника бедер в центре, которого кучерявился аккуратный уголок мягких волос лобка, бросал юношу в нервную дрожь.
Никк быстро снял свои приспущенные плавки и, откинув их в сторону на песок, навалился на упругое тело любимой девушки, крепко сжимая ее в своих объятиях, не веря в свое счастье. Член Никка, упираясь в крепкий живот Сайли, так напрягся, что казалось, что он горит факелом, и потушить это пламя, можно только введя его во влагалище девушки. Сайли, предчувствуя приближение роковой черты, вздрагивала всем телом от сильного возбуждения, а сердцем от страха. Она мысленно была уже готова к этому давно, но и, как всех девушек в первый раз, ее охватывал инстинктивный страх перед первым в ее жизни мужчиной. Страх и сильное желание эти два чувства боролись в сознание девушки, но неизбежность происходящего вместе с вожделением приглушили все опасения. Сайли призывно раздвинула ноги, согнув их в коленях. Никк, урча, как зверь, крутил своим задом, отыскивая своим членом вход во влагалище девушки. Головка члена упиралась в область ее влагалища, но не могла отыскать заветную щель. Сайли, видя напрасные старания Никка, помогла ему. Она протянула свою руку вдоль тела и, найдя его блуждающий член, подвела его в нужное место. Как только головка члена юноши стала туго входить в узкое отверстие влажного влагалища девушки, Сайли взмолилась: "Ой!
Пожалуйста, осторожней! Осторожней! Я боюсь! Прошу осторожней!" Но Никк в этот момент ничего не слышал. Он в отключение от окружающего нажимал своим членом, пытаясь ввести его, как можно глубже. Член Никка, раздвинув головкой губки влагалища девушки и проникнув в него, уперся в девственную плеву.
В этот момент у Сайли начался первый настоящий оргазм. В пик оргазма она с силой выгнулась вперед, прижимая руками ягодицы Никка к себе. При этом страстном движении член Никка проник на всю длину, порвав девственный заслон. Резкая боль на мгновение отрезвила Сайли, но болезненные ощущение быстро отошли, оставив место только вновь зарождающемуся оргазму. Никк был на седьмом небе от счастья.
Наконец свершилась его самая заветная мечта. Он, ощущая под собой тело любимой девушки, с огромным наслаждением вводил и выводил свой член в её влажную щель.
Сайли, лежа под его тяжестью, чувствуя, как ласкают ее тело снаружи его руки и губы, а внутри его член, скользит по стенкам её влагалища, иногда проникая глубоко до самой матки, причиняя ей мучительно сладостные ощущения. Ей казалось, что она находится в сказочном сне. Каждое введение Никка приближало её второй оргазм. И когда Никк, заохав, сильно сжал её тело, Сайли ощутила, как член юноши задергался в внутри её влагалища, обжигая потоком извергающей спермы. У нее начался второй оргазм. Он был менее острый, чем первый, но продолжительней, доведя Сайли до почти обморочного состояния. Влюбленные несколько минут были недвижимы, наслаждаясь пережитым наслаждением.
"Сайли, любимая, тебе было хорошо?" — спросил Никк. Она, молча, хлопнув своими длиннющими ресницами, показала, что да. Ей было и вправду очень хорошо. Она не ошиблась в ожидание чуда.
Остаток дня Никк и Сайли провели дивно. Они снова купались и гонялись друг за другом, только уже совсем голые, и снова и снова предавались сладостным урокам любви, восторгаясь происходящим. Сайли потеряла счет постигнутых оргазмов.
Тысячи слов было сказано в этот день о любви и верности. Сайли искренне верила тогда, что так и будет. Но теперь и Никк, и тот далекий райский берег реки были где-то далеко позади, в другой её жизни. Кто теперь Никк? Простой парень, а она мисс — самая красивая девушка города. Её ждет большое яркое будущее, где для Никка места не было. Но сейчас, лежа в своей постели и вспоминая о том дне, а также о еще нескольких таких встречах с Никком, ей жутко захотелось, чтобы он оказался в этот момент тут, рядом с ней, Никк или другой красивый парень. Её рука потянулась к её влагалищу. Пальцы привычно нащупали губки и клитор. От прикосновения по телу девушки поструились волны сладострастного томления...
3.
Получив денежный приз, деньги за публикацию ее фотографий в различных журналах и газетах, также за участие в рекламе на телевидение, Сайли возомнила себя очень богатой. Около двадцати тысяч долларов — такую сумму Сайли держала в руках впервые в жизни. Её родители за такие деньги должны были работать почти полгода.
Сайли тратила их, не задумываясь о будущем. Она покупала себе наряды и украшения в самых дорогих магазинах, в которые раньше даже и заходить боялась. Сайли прекратила ходить в колледж и после нескольких серьезных скандалов она ушла из дома, сняв себе небольшую, но уютную квартиру в хорошем районе. Сайли уже считала свою жизнь устроенной и обеспеченной, но ее ждало скорое разочарование.
Через месяц самостоятельной жизни интерес к Сайли резко упал. Её перестали приглашать на съемки, журналисты совсем забыли её телефон. Еще через месяц Сайли узнала, что её банковский счет пуст. Она была на грани финансового кризиса.
Вкусив прелесть самостоятельной обеспеченной жизни, Сайли уже не мыслила себя под опекой родителей. Ждать до конкурса мисс красоты штата оставалось около месяца. До этого времени нужно было достать деньги. Сайли ничего не умела делать. Ей оставалась только, вернутся к родителям или примкнуть к многочисленной компании городских проституток. Оба варианта она отвергала. Был еще один вариант. Через день после ее победы на городском конкурсе она получила по почте от журнала "Эрос" предложения сниматься для этого журнала. Сайли раньше уже видела этот журнал для мужчин и прекрасно понимала, в каком виде она должна будет фотографироваться. Тогда она выкинула это письмо, возмущаясь их наглостью.
Но сейчас это было единственным выходом. Тем более что позирование в подобных журналах было обычным делом для многих участниц конкурсов мисс красоты. Сайли нашла в телефонном справочнике телефон редакции и позвонила.
На следующий день в назначенный час в редакции ее встретил главный редактор.
Маленький с блестящей лысиной толстяк при виде Сайли, колобком выкатился из-за своего стола навстречу ей, улыбаясь, протянул свою руку.
"Рад, очень рад! Сайли Малин, если я не ошибаюсь? Марк Офео — главный редактор.
Сейчас я позову нашего главного фотографа" — представившись, быстро говорил он.
В комнату вошел подтянутый смуглый красивый черноволосый мужчина, не много старше тридцати лет.
"Вот знакомьтесь" — бодро продолжал главный редактор: "Наша новая модель Сайли Малин. А это Феликс Лионе — бог фотографии. Вы будете работать с ним. Я думаю, что уже к следующему выпуску мы уже кое-что успеем сделать. А сейчас давайте займемся контрактом".
Марк Офео достал уже заготовленный документ и протянул его Сайли. Она внимательно прочитала текст договора. По контракту за серию из десяти фотографий на страницах журнала ей выплачивалась по пятьсот долларов за каждое фото, плюс по тысяче долларов за две фотографии на развороте журнала и на обложке. Сайли посчитала — выходило не менее семи тысячи ...

1 2 3 4 5 6 7Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake