МИСС
Пронин А.

Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7

... и по порядку".
Из салона автобуса показались уже раздетые Анни и Антони. У самой кромки моря Эрик установил теневой зонт, под которым перед объективами фотоаппарата должны они позировать по сценарию порносюжета. Было тепло и Сайли, считая, что после всего ей нет смысла уже одеваться, осталось голой. Она подошла к остальным и, присев на горячий песок, стала внимательно наблюдать за работой коллег. Анни и Антони, подчиняясь задуманному Феликсом сюжету, искупались и, как влюбленные, в обнимку вышли из воды. Стоя у тента, девушка и юноша долго целовались, обнимая друг друга. Затем Анни присела на колени и, приподняв рукой спокойно висящий член, стала ласкать его своим ртом. Сайли напряженно смотрела за действиями своей новой подруги, чувствуя, как по ней самой от всего увиденного побежала нервная дрожь. Она впервые видела половой акт со стороны и это очень ее возбуждало. Когда Анни отпрянула от члена Антони, Сайли увидела, что только еще пару минут назад вялый мягкий член юноши, был уже крепок, длинен и напряжен, блестя на солнце слюной партнерши. Вечно молчаливого и сонного Антони в этот момент было трудно узнать. Он лихорадочно схватил девушку за плечи и бросил ее на песок. Навалившись на ее тело, он ввел в ее влагалище свой член. Сделав несколько поступательных движений, Антони, подчиняясь указаниям фотографирующего Феликса, начал менять позы, крутить тело Анни, как куклу в своих руках. Сначала он заставил встать ее на колени и локти, введя сзади в нее свой член, затем, после несколько очередных введений, Анни легла на живот, а он — сверху. Позы чередовались одна за другой, Феликс, проникал своим фотоаппаратом в самые сокровенные места, нащелкал уже больше десяти фотопленок. Но Сайли не замечала фотографа, она видела только мужской член в действии, его погружение и появление из влагалища, стонущей он возбуждения, Анни, которая, не обращая внимания на мешающий ей фотоаппарат, получала сама настоящее наслаждение, ерзая по песку всем телом. Во время оргазма по команде Феликса, Антони выплеснул свою сперму на лицо Анни. Целую кассету фотопленки потратил Феликс, снимая жирные мутные капли спермы на очаровательном личике девушки.
Когда все закончилось, Сайли заметила, что она неприлично заметно возбуждена.
Дрожь в руках, слабость в ногах, порывистое дыхание и напряженный блеск глаз выдавал в ней крайнее волнение. Сайли не ожидала, что на нее так сильно подействует увиденное. Желая скрыть свое состояние, она вскочила на ноги и быстро бросилась к морю, подергивая на бегу свои круглые бедра. Вода остудила темперамент девушки, приведя ее в нормальное состояние.
Работа для фотографов была закончена, но гостиница была оплачена до следующего утра, к тому же погода была просто сказочно пляжная. Феликс всех обрадовал, приняв решения отдохнуть здесь до следующего утра. Все группа, отложив аппаратуру и инвентарь, тут же бросилась в бодрящие воды моря. Сайли и Анни после купания сидели на мокром песке у самой полосы прибоя. Сильные буравчики волны, перекатываясь, иногда достигали разомлевших под теплым солнцем девушек, обрызгивая их вытянутые в сторону моря ноги освежающей морской пылью. Рядом с ними уже не для журнала, а для любительского фото, щелкал затвором своего фотоаппарата Феликс. Он наводил объектив то на двух нагих натурщиц, то на морской пейзаж.
"Что ты знаешь о Феликсе?" — тихо спросила Сайли у своей подруги.
"Красивый мужчина! Когда я его впервые увидела, он мне сразу понравился. Ты, кажется, тоже заинтересовалась им? Брось, у тебя ничего не получится".
"Это почему же?" — удивительно вскинула брови Сайли.
"Да он же голубой и наш красавчик Антони его больше интересует, чем мы с тобой".
Сайли еще не разу не сталкивалась с тем, что мужчине она не нравится и, не веря в такое, она задорно сказала: "Нет такого мужчины, которому я не нравлюсь, будь он хоть голубой или зеленый".
"Если ты в себе так уверена, то попробуй. У меня с ним ничего не получилось.
Буду рада за тебя, если ты будешь удачливее, чем я" — поддержала ее Анни.
Сайли встала с мокрого песка и, стряхнув со своих ягодиц и ног налипшие песчинки, подошла к Феликсу, соблазнительно покачивая при ходьбе своими бедрами.
Лукаво смотря фотографу в глаза, Сайли спросила его: "Феликс, как ты считаешь, все получится хорошо? Ты доволен мною?" "Все отлично, детка. Ты девочка, что надо. Формочки у тебя просто шик. Если ты не будешь дурочкой, то с такой внешностью далеко пойдешь".
От его дружеской улыбки, Сайли почувствовала надежду.
"У меня к тебе будет серьезный разговор" — продолжил разговор Феликс.
"Какой?" — с интересом спросила Сайли, но ответ ей не понравился.
"Предлагаю тебе сняться в паре с Антони, вместо Анни. А как приедем в редакцию, я ручаюсь, что шеф сразу заключит долгосрочный контракт. Ты получишь хорошие деньги".
Сайли, сузив свои глаза от обиды, ответила: "Никогда!" "Подумай хорошенько. Не будь глупой. Любая другая бы на твоем месте считала бы это за счастье. Это же куча денег!" — сказал вслед отходящей от него девушки Феликс.
"Сам снимайся!" — обернувшись, крикнула она.
"Проклятый педик!" — тихо, сквозь зубы, добавила Сайли. У нее испортилось настроение, продолжая злиться на фотографа и на себя, девушка направилась в сторону микроавтобуса.
Вечером снова все собрались в баре отеля. Сайли, всё ещё надеясь покорить Феликса, оделась экстравагантно в суперкороткие, как плавки, сильно потертые джинсовые шорты и в подчеркивающие формы верхней части её тела тонкую белую майку. Но все её ухищрения не имели успеха. Сайли уже долгое время не имела секса с мужчинами. И сегодня после присутствия на съемках Анни и Антонии она вся горела возбуждением. Злясь на свою беспомощность, Сайли чертовски хотелось соблазнить Феликса, но он не замечал её. Сайли не знала, что ей ещё придумать.
Анни, не обращая внимания на озабоченную подругу, была увлечена разговором с каким то длинноволосым парнем. Вскоре, под завистливый взгляд Сайли, они, обнявшись, вышли из бара. И тогда, после трех выпитых крепких коктейлей, Сайли, потеряв стыд, не узнавая себя, сама подошла к фотографу, прижалась к нему и, слегка заикаясь от волнения, сказала: "Феликс, зачем ты меня мучаешь? Я очень хочу тебя. Неужели я тебе совсем не нравлюсь. Будь же мужчиной!" Феликс, усмехнувшись тонкими губами, окинул взглядом девушку с ног до головы и сказал: " Хорошо, детка, пойдем. Только подожди меня здесь минут десять".
Расплатившись с барменом, Феликс вышел из бара. Сайли, борясь с нервной дрожью и удивляясь своей наглости, осталась ждать его, заказав еще один очередной коктейль.
Когда Феликс ввел Сайли в свой номер, она, скованная страхом, оглядела комнату.
Там был хаос из беспорядочно раскинутых фотографий, фотопленок и фото инвентаря.
Феликс подвел девушку к заваленному фотоснимками дивану и небрежно рукой скинул фотографии на пол. Сайли увидела на этих снимках свое изображение. Она подумала, что она сейчас так же низко упала, как её фотоснимки.
"Ну, детка, действуй. Если очень постараешься, может получиться" — встал перед ней Феликс. Сайли не нравился его наглый цинизм. Она вспомнила, как почтительно и ласково к ней всегда относился Никк. Но она так далеко зашла, что отступать было уже поздно. Сайли села на край дивана и стала снимать с себя майку и шорты.
Феликс сверху наблюдал за её раздеванием. Потом, когда девушка была полностью обнажена, он также равнодушно смотрел на её тело, по которому другие просто с ума сходили. Но на Феликса прелесть нагого тела Сайли не производила должного эффекта. Сайли решила не отступать и завести Феликса, чего бы это ей не стало.
Она встала с дивана и подошла почти вплотную к мужчине, зовуще смотря в его глаза, желая передать ему взглядом свой страстный темперамент, она стала расстегивать пуговицы его рубашки. В этот момент глаза Феликса только усмехались. Распахнув его рубашку, девушка стала целовать своими горячими губами его смуглую сильно заросшую густыми волосами грудь, покусывая бусинки его сосков. Но от этой ласки Сайли сама больше возбудилась, чем он. Феликс все такой же холодный, спокойно стоял перед ней. Непослушными пальцами Сайли расстегнула ремень и пуговицы ширинки его джинсов. Вспомнив, как делала Анни с Антони, Сайли опустилась перед мужчиной на колени и потянула вниз уже расстегнутые брюки вместе с плавками. Перед её лицом болтался вялый мужской член внушительных размеров. Сайли взяла в руку мягкий, похожий на колбасу, член Феликса, широко открыла свой ротик, впихнула кончик мягкой плоти между своими губами и начала тихонько посасывать. В начале Сайли ощущала только брезгливость, но когда мужской член стал крепчать и набухать, увеличиваясь в размерах, чувство брезгливости пропало, Сайли стала быстро возбуждаться. Она уже сосала этот твердый орган с удовольствием, покусывая ободок, сверля кончиком языка узкое отверстие, облизывая по всему стволу, заглатывая поочередно мешочки с волосатыми яичками. Феликс сначала был также холоден, но вскоре учащенно задышал, явно возбуждаясь. Сайли поняла, что фотограф, наконец, то в её руках и интенсивней ласкала его набухший член, подергивающийся от прикосновений её языка. Феликс, подхватив тело девушки за её подмышки своими сильными руками, приподнял и опустил её на мягкий диван. Сайли откинулась на спину, потянув на себя Феликса.
Он ...

1 2 3 4 5 6 7Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake