МИСС
Пронин А.

Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7

... никто не тревожил. Сайли уже подумала, что её оставили в покое. Но теперь взволнованная долгим ожиданием, девушка сама не знала, чего она хочет. И когда дверь комнаты тихо скрипнула, Сайли вся напряглась, но облегченно вздохнула.
Это был мистер Хилсе — загорелый, с чистым лицом, со стройной фигурой. Только полностью седые волосы указывали на его возраст.
"Сайли, детка" — улыбнулся виновато он: "Ты, извини, что задержался. Немного поговорили. Я сейчас под душ и к тебе".
Он обращался к Сайли, будто они уже давно знали друг друга. Девушка, молча из под простыни наблюдала за клиентом. Когда мистер Хилсе удалился в ванную комнату, Сайли быстро вскочила, выключила свет в комнате и снова забралась в постель. В темноте она чувствовала себя менее стеснительной. Плеск воды в ванной прекратился и вскоре Сайли услышала шаги мистера Хилси. Девушка вся сжалась, когда мистер Хилси залез к ней под простыню и прижался своим тонким телом к ней.
Мистер Хилси на первый взгляд выглядел очень хладнокровным, но в постели оказался очень энергичным и ласковым. Он нежно прижал трепещущееся тело девушки к себе, мягко целуя её в шею, щеки и скулы. От этих поцелуев пружина скованности у Сайли ослабла и девушка почувствовала, как желание, которое она долго носила в себе, вырвалось наружу. Она забыла о своем страхе и о том, что рядом с ней почти незнакомый мужчина, которого она увидела впервые только несколько часов назад. В этот момент этот мужчина стал для неё самым желанным, самым любимым. Чувствуя, как его жесткие ладони гладят её под тканью ночной сорочки, она рывком сорвала её с себя, освободив своё молодое тело для ласкающих рук мужчины. Девушку всю ломило от нахлынувшего страстного возбуждения. Мистер Хилси умело, не принуждая девушку, заставил быть её активной. Сайли, целуя поросшую жесткими волосами грудь мужчины, спустилась к его животу, затем дальше к его вздернутому члену.
Она осторожно взяла в ладонь комочек яичек у основания члена и, слегка сжимая их, направила головку члена в свой рот. Чувствуя приятную упругость и напряженность члена, девушка легонько сосала и лизала эту крепкую мужскую плоть.
Она ещё не умела хорошо это делать, но Сайли старалась. Она услышала, как мистер Хилси тихо застонал от удовольствия. Ощущая в своем широко открытом рту скользкую головку мужского члена, она сама от возбуждения была на грани оргазма.
Мужчина не мог долго выдержать подобную приятную пытку. Он, отстранив девушку, уложил её на спину, обнял её за круглые ягодицы и потянул их к себе. Просунув голову между её ног, он впился горячим шершавым языком в область её возбужденного влагалища. От места прикосновения его языка по телу девушки пошли волны сильной дрожи. Через минуту мистер Хилси оторвался от влажного влагалища девушки, потянул её к себе, усадив девушку на себя. Он, приподняв её за талию, рукой направил свой каменный член между ног девушки. Сайли медленно осела, член, скользя, вошел в жаждущие влагалище. В темноте комнаты раздались шлепки встречающихся тел и стоны наслаждения, вырвавшиеся из полуоткрытого рта девушки.
Сайли страстно извиваясь своим очаровательным телом, поднималась и опускалась, насаждая себя на член мистера Хилси. В момент одновременного оргазма Сайли упала грудью на грудь мужчины и забилась в конвульсиях от пика крайнего наслаждения.
Утром, когда Сайли проснулась и открыла глаза в комнате уже было пусто. Она, вспомнив о ночном госте, сначала не могла понять — был ли гость на самом деле или это ей приснилось.
*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake