ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЕТИ И САШИ (ЧАСТЬ 2)
Николаев В.

E-MAIL: kpn@altavista.net
URL: http://kpn.da.ru
З
а праздники настеганная попка Саши почти зажила, хотя спать она все еще предпочитала на животе, да и в первый школьный день садилась осторожнее, чем обычно. Душевные раны заживали дольше — пережитый стыд вспоминался с прежней остротой. Судя по всему, нечто подобное чувствовал и Петя. По крайней мере, встречаясь с ней глазами в классе, он краснел едва ли не сильнее самой девушки.
Прошло две недели... Думая о том дне, Саша все чаще вспоминала не собственную порку, а голого Петю, стоящего на четвереньках, его красную, покрытую рубцами попу, его напряженный, твердый член. Ей так хотелось коснуться его...
Воспоминания не давали покоя и Пете. Каждый вечер, ложась в постель, он вспоминал каждую деталь Сашиного тела, которую ему удалось разглядеть, мечтал увидеть его снова.
Как-то вечером, после тренировки, Петя задержался и остался один в раздевалке.
Сидя на скамейке в одних плавках, он вспоминал Сашу, потом мысли его переключились на других девчонок, которых ему удавалось увидеть полуобнаженными.
Прошлым летом в деревне он подглядывал, как его довольно взрослая, девятнадцатилетняя, соседка писала в кустах у реки, а потом купалась голой. Рука Пети невольно залезла под плавки...
Шум в коридоре заставил Петю прервать столь приятное занятие — закончилась тренировка в секции девушек. Звонко смеясь, они протопали в свою раздевалку. И тут мальчишку посетила великолепная, как ему показалась, мысль — подсмотреть, как девчонки переодеваются. Только вот как это сделать?
Почти сразу пришло и решение. Коридор, в который выходили двери раздевалок имел Г-образную форму, причем короткая его часть была тупиком, не просматривающимся из основной, длинной части. По верху коридора, на высоте примерно полутора человеческих ростов, шли стеклянные окна, выходившие не только в раздевалки, но и в душевые и туалеты. Сейчас в тупичке стояла высокая стремянка, забытая строителями. Если забраться на нее и посмотреть в окна... Вряд ли девчонки будут смотреть наверх...
Сказано — сделано. Не тратя времени на одевание, Петя осторожно приоткрыл дверь и, убедившись, что там никого нет, на цыпочках пробежал по коридору. Стремянка оказалась на месте. Петя осторожно взобрался по ней и приник к окну.
От увиденного его член сразу начал вырываться из плавок. Девушки заканчивали мыться и не спеша одевались. Саша жадно всматривался в никогда не виденную им ранее картину. Вот староста класса Рита, повернувшись к окну спиной и нагнувшись, рассматривает что-то у себя на ногах, Аня устало сидит на скамейке, широко расставив бедра. Как много волос у нее между ног! У Саши было меньше. А вот и сама Саша, натянув трусики, разговаривает с Таней. Какая у Саши красивая грудь...
Рука Пети опять потянулась к плавкам и, не рассчитав, он потерял равновесие. У проклятой стремянки подломилась ножка и мальчишка свалился на пол. Сверху на него с грохотом упала стремянка.
Стремясь поскорее выбраться из-под обломков, Петя зацепился за что-то и сверху донизу располосовал плавки. Не сдерживаемый ничем член немедленно вырвался на свободу. Именно в таком, мягко говоря, неудобном виде и застали его девчонки, выскочившие из раздевалки на шум.
— Ин-те-ресная картина... — издевательски протянула завернутая в полотенце Рита, успевшая к месту происшествия первой.
— И что же это значит?
Петя, поспешно пытающийся скрыть непослушный член, не ответил.
— Девочки! — громко закричала Рита. — Идите-ка сюда! Извращенца поймали!
Петя, наконец, стянул разрыв в плавках и попытался встать.
— Ты лежи, лежи, спешить тебе некуда... — с этими словами Рита толкнула Петю босой ногой и он опять упал.
— Что будем делать с ним, девчонки?
Собравшиеся в коридоре зашумели.
— Тихо! По одной!
— Давайте для начала его к нам в раздевалку заведем, а там уж разбираться будем, — предложила Аня, — а то еще зайдет кто-нибудь...
Девчонки подхватили Петю и, не давая ему опомниться, затащили к себе в раздевалку. Повернув его носом к стене, Рита велела стоять и не поворачиваться, пока не разрешат. Стоять пришлось довольно долго, за это время Петя слегка опомнился от происходящего и стал искать достойный выход... Такого, к сожалению, не находилось.
Наконец, девчонки оделись и Рита, полностью взявшая на себя инициативу, вытащила Петю на середину комнаты.
— Ну, скажи что-нибудь, извращенец! Часто ты так... Забавляешься?
— Нет, в первый раз... — выдавил из себя красный как рак Петя.
— Неужели? И как, понравилось?
— Простите меня, я больше не буду...
Эти слова Пети вызвали дружный хохот девчонок. Он почувствовал, как от стыда на его глаза наворачиваются слезы.
— Так что же с ним делать? — обратилась Рита к подругам. — К директору отвести, что ли? Вот в таком виде и отвести. А там как раз пед*педсовет идет...
— А я еще и отцу его расскажу, — вступила в разговор молчавшая до сих пор Саша, о присутствии которой Петя старался не вспоминать, — он-то знает, что с ним делать... Еще и меня в гости пригласит.
Подобная перспектива окончательно вывела Петю из равновесия. Боясь поднять глаза на девочек, он стал просить:
— Ну, пожалуйста, не надо, простите, не рассказывайте никому, пожалуйста!
Предательская слеза упала из его глаз на пол. Вероятно, Рита, стоявшая к нему ближе всех, увидела это и слегка смягчилась.
— Вообще-то, девчонки, к директору — это не слишком хорошо, да и родителям...
— Но и безнаказанным оставлять это нельзя! — голос ее внезапно окреп.
Короче, так. Или мы наказываем тебя сами, как захотим или... Ну, сам знаешь — до директора недалеко...
— Ну, отвечай! Пойдешь к директору?
Перспектива избежать пед*педсовета, конечно, устраивала Петю, но что ждало его тут? Выбирать, однако, не приходилось и он угрюмо кивнул.
— Нет, так не пойдет! Скажи внятно, что ты выбираешь, — неожиданно вступила в разговор молчавшая до сих пор тихоня Вита.
— Да, да, скажи! — поддержали ее остальные.
— Девочки, пожалуйста, — прерывающимся голосом начал Петя, — накажите меня сами...
— Повтори: "я согласен на любое наказание" — услышал Петя голос Саши.
Полностью деморализованный мальчик повторил и эти слова.
— Ну и ладно. Ты, дружок, пока ступай в угол носом, а мы решим, как тебя наказать. Да стой смирно!
Петя угрюмо подчинился.
В результате недолгого, но бурного совещания было решено, что Петя получит от каждой девочки по 20 ударов розгами и потом простоит в углу столько, сколько они захотят. Кроме того, Петя должен был в течение месяца исполнить по три любых желания каждой их присутствующих в раздевалке. Местом наказания выбрали квартиру Ани, родители которой были в отъезде. Пете было велено одеться и ждать девчонок на улице.
По пути Петю ждало новое унижение — под веселые шутки сопровождающих он должен был наломать веток для своей будущей порки. Охапка их, которую Петя тащил в руках, вызывала недоуменные взгляды окружающих. Он, впрочем, почти не обращал на них внимания, погруженный в мысли о предстоящем наказании. Сто ударов! Сможет ли он их выдержать? А потом еще и в углу стоять...
Девчонки, пошептавшись, остановились у ларька и набрали там банок с различными напитками, в основном, как успел заметить Петя, с джин-тоником.
Процедура, судя по всему, предстояла длительная.
В Аниной квартире все удобно расселись на диване и креслах, оставив Петю одиноко стоять посреди комнаты. Наступило неловкое молчание. Длилось оно, впрочем, недолго. Хлебнув из банки, Рита сказала, ни к кому не обращаясь:
— Чего ждем? Ну, кто первый?
После непродолжительного молчания было решено бросить жребий. Первый номер выпал Саше, за ней шла Аня, затем Рита, Таня и Вита. И тут в чьюто голову, уже слегка разогретую джином, пришла "гениальная", как дружно решили все, идея: каждая из девчонок должна была пороть Петю в своей, придуманной ею, позе. Повторения поз не допускалось. Идея была одобрена аплодисментами всех, кроме, разумеется, Пети.
Саша почувствовала, как низ живота у нее потеплел. Сейчас ей предстояло пороть голого мальчишку, и не просто мальчишку, а Петю, свидетеля ее недавнего позора.
И не только свидетеля, внезапно подумала Саша, но и, в какой-то степени, виновника — ведь злополучную травку принес он!
С этой мыслью она решительно встала и, подойдя к Пете, стала расстегивать на нем рубашку. Их лица оказались совсем рядом и Саша увидела совсем детские, перепуганные глаза Пети. На миг ей стало жалко мальчика, будь они одни, она, может быть и пожалела бы его, но сейчас, перед подругами... Кроме того, он бесстыдно подглядывал! Мало ему того, что увидел во время ...

1 2 3Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake