ДАЛЬНИЕ РОДСТВЕННИЦЫ
ДениС

Предыдущая страница1 2 3

... отвлечено на мой рассказ, которым я сопровождаю каждую иллюстрацию. Одновременно я поднимаюсь локте, поворачиваюсь, позволяя им рассматривать сквозь прозрачную ткань трусов, свой напряженный член, который еще более виден через оттопырившуюся резинку. Но здесь имеет преимущество Оля которая лежит более высоко. Ну теперь пора, домой. Я убираю локоть прижимаясь животом к покрывалу, двигаю телом так, что член у меня почти до самого корня вылезает из трусов, и когда я отрываюсь от покрывала предстает перед их изумленными взглядами. С секундной задержкой, достаточной по моему мнению для того чтобы они не достаточно насмотрелись, я прикрыв его ладошкой и наклонив в бок размещаю его под узкой полоской трусов, оттягивая их так что обе девочки полностью погружают туда свои взгляды. Поднявшись я делаю еще несколько движений поправляющих возбужденный член и прозрачные плавки, так что взорам вскочивших девочек, больше открывается, чем скрывается. Причем кончик головки члена, дергающегося от набегающих толчков спермы вылезает приподняв резинку. Как раз в этом месте трусы наиболее намокли и настолько прозрачны, и прижаты к нему, что племянницам вполне видно как он вибрирует. Я уже изнемогаю от желания провести по нему рукой и высвободив прижатую резинкой головку кончить. Девочки начинают собираться, не отводя своих взглядов от темного, налитого кровью кончика. Я беру бутылку с водой. Хотите пить, это предложение с удовольствием принято и по тому, что от всего происходящего у них в горле пересохло, и потому что это позволяет им приблизится на столько, что можно смотреть на интересующее их место не только с боку, но и с верху. "Не нести же ее домой"— говорю я, после того как они утолили свою жажду и любопытство, и выливаю оставшуюся воду себе на грудь.
Стекающая вода превращает мои трусы в иллюзию. Неожиданно в происходящее врывается шум гравия на проходящей рядом дорожке, и из-за моей спины еще продолжая движение выезжает велосипед за рулем которого находится создание, по виду чуть старше моих племяшек, так как ее футболка демонстрирует скрытые под ней заметные округлости заканчивающиеся особо заметными бугорками сосков. Видимо моя обнаженная попа привлекла ее внимание, а проехав вперед она смогла рассматривать уже, что то более существенное. Поворачиваюсь назад и вижу, видимо ее родителей медленно шагающих по дорожке еще метрах в ста от меня. Расправляю трусы сзади, после чего одновременно как бы потягиваясь, поднимаю руки вверх и от одного этого движения, головка выскакивает за пределы якобы скрываемого тканью пространства, а на ее перевозбужденной темно-красной поверхности появляется исстрадавшаяся в заточении сперма. Первые струйки брызнули так сильно, что отлетели на лежащий в низу журнал, добавив несколько белых пятен на темной ножке мулатки, пять минут назад явившейся примером для моего объяснения.
Две толстые белые струйки подлетают вверх, падают мне на грудь начинают стекать в низ. Вид у девочке на велосипеде изумленный, да и, племянницы в шоке. Столь наглядно проиллюстрированного объяснения реализованного практическими занятиями им в школе не дадут. Я опускаю руки от чего член начинает вылезать из трусов, а сперма уже вытекающая не так резво, но более ровным потоком, капает на траву.
Сжимаю его рукой возвращаю его в то что можно назвать моими трусами. Обхватив плоть пальцами, дрочу. Рука заполняется спермой, проступающей белыми полосками между пальцев. От возбуждения полоностью теряю контроль над собой. Поворачиваю член к верху дрочу его одной рукой. Второй сдвинув в бок полоску трусов глажу освободившиеся яйца. Выливающаяся сперма стекает вниз в трусы по пальцам руки и протекает в руку гладящую яйца. Освобождаясь от остатков спермы и снимая возбуждение возвращаю поникающий член в трусы. Сквозь прозрачную ткань это действо доступно обозрению моих племяшек подвинувшихся ко мне почти в плотную, а юная велосипедистка перемещается немного вперед так чтобы расположится хотя и сзади, но все таки между обеими девочками. Краем глаза слежу за постепенно приближающимися родителями велосипедистки. Все мой член, расслабляется, я делаю еще пару движений, и высвобождаю руку из трусов, поправляю их обнажая обильно политые белой спермой черные кудряшки обрамляющих член волос. Напряжение отступает. Пора отступать, приближение родителей велосипедистки делает приключение слишком опасным, тем более, что она уставившись в область моего пояса, вовсе не собирается двигаться дальше. "Ну, что домой идем" — улыбаясь, смотрю я на девчонок. Их вид показывает мне, что они сейчас в таком состоянии, что разреши я им снять с меня трусы, они сделают это безо всякого стеснения. Но это время еще не пришло. А вот довести дело до конца надо. Я склоняюсь над журналом, явившемся нашим наглядным пособием, протягиваю его Оле v "Собираемся".
"Катя v подай мне брюки" v с этими словами я сел на траву, накрыв ноги по пояс покрывалом, снял трусы. Надев таким же образом брюки я поднялся. Девочки двигавшиеся под впечатлением от разыгранного перед ними спектакля как во сне, увидев у меня в руке маленькие мокрые трусы вообще остановились. Надо закруглятся. Разглядываю стоящих перед мной девочек. У одной тонкая полоска купальника между ног полностью вжата в то, что у взрослой женщины называется промежность, а у второй более темный материал выдает значительной намокшее место. Да еще, обомлевшая велосипедистка. Надо выводить их из шока. "Посмотрите на свои трусики- Одновременно их взгляды устремляются в низ. Катя вся красная от стыда расправляет сжавшуюся ткань, а Оля пытается прикрыть мокрое пятно. Это выводит их из состояния сонамбул и они быстро одеваются стараясь скрыть от меня и друг от друга следы своего возбужденного поведения. Надеваю футболку, которая прилипает к телу в местах соприкосновения с каплями спермы привлекая взгляды девочек. Несмотря на то, что представление уже закончилось, велосипедистка продолжает смотреть на меня. Неожиданно на выручку ко мне приходит Оля.
Повернувшись к ней, она демонстративно захлопывает перед ее изумленным взглядом переданный ей журнал и засовывая его в пакет, заявляет v "Это наш, дядя чего уставилась". Это взымело, неожиданный эффект, в виде ретировавшейся наблюдательницы. Хотя по моему ее более смутило приближение ее родителей, с которыми она видимо не желала обсуждать результаты своих наблюдений.
Несколько дней я старался не будоражить их более, предоставив возможность от души пофантазировать. Они целыми днями, пропадали со своими родителями, осматривая достопримечательности города. Вечером забегая ко мне на полчасика, полистать журналы, в то время как я старательно не давал им дополнительных поводов для фантазий, одновременно и давая им расслабится, держа в их присутствии руку в брюках и постоянно онанируя, тем самым вызывая интерес в их взглядах.
Но вот незадолго до их отъезда, я решил, что время пришло. Их родители получили от меня билеты на популярный спектакль и помахав нам ручкой удалились.
Через пару минут, обе сидели у меня в комнате, по полу которой были разбросаны порно журналы, а из телевизора раздавались стоны совокупляющихся. После сорока минут моих комментариев происходящего, взоры моих племяшек все чаще стали обращаться на мои оттопыривавшиеся брюки, над резинкой которых уже несколько раз появлялась головка моего члена, с мнимым старанием прикрываемая дрочащей его рукой. Находясь по впечатлением от предыдущего спектакля в парке, они обращали свое внимание на экран телевизора только в моменты очередного семяизвержения.
Они ждали продолжения и оно было готово.
Строго предупредив обоих о том чтобы, они через десять минут обязательно поменяли кассету, ни в коем случае не досматривая эту, и не брали вот тот журнал я удалился в ванную.
Неплотно прикрыв дверь, я забрался под душ, мне оставалось лишь подождать десять минут, а затем я мог идти и разоблачать моих маленьких любопытных подружек. Дело в том, что в конце коридора я поставил видеокамеру, в обзор которой попадал весь коридор, а в открытую дверь комнаты видно изображение телевизора и полка с "запрещенным" журналом.
Через несколько минут я физически ощутил, что уже являюсь объектом наблюдения, да и по движениям двери и изменениям бликов в щели от неплотного закрытия я уже мог предположить, что мои бесстыдницы пользуются предоставленной им возможностью. Отодвинув занавеску, я старательно демонстрировал им все что их интересовало, особенно свой член который от всего этого торчал в верх. Для большего эффекта я намылив обрамляющие его волосы, начал аккуратно их брить. По шуму в коридоре я понял, что ситуация за дверью изменилась и увлеченные подсматриванием пропустили десять минут после которых должны были поменять кассету или добрались до "запретного" журнала. Как бы то ни было мои наблюдатели, по всей видимости удалились в комнату где предаются, изучением или фотографий с моим обнаженным изображением или видеозаписей с сюжетами моих занятий онанизмом и некоторыми пикантными подробностями моих встреч с дамами. Я тщательно выбрил волосы на яичках, внутренней поверхности бедер и сбрил сантиметра два над основанием члена так, что густое темное пятно волос было отделено от основания заметной белой полосой. Не выключая воды, накинув просторный махровый халат я тихонько вышел в коридор. Как я и предполагал, закончив видимо просмотр моих видео-похождений, проказницы обратили свои взоры на указанный журнал, справедливо рассудив, что содержащееся в нем вполне соответствует их интересам. С нескрываемым бесстыдством, они рассматривали мои фотографии которые я дела в минуты наибольшего возбуждения или иллюстрирующие его результаты. Причем рука Кати находилась в трусиках, а Оля расставив ноги водила пальчиками по мокрому пятну, выделяющемуся серым пятном на белом ...

1 2 3Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake