ДАЛЬНИЕ РОДСТВЕННИЦЫ
ДениС

Предыдущая страница1 2 3

... материале трусиков, через раз вводя их сбоку под трусики, совершая там такие движения, что можно предположить, что просмотр видео не прошел даром. Абсолютно не стесняясь друг друга, мои юные племянницы мастурбировали, использовав в качестве объекта своей страсти мои фривольные фото. Ладошка Кати выскользнув из трусиков, переместилась к перемычке между ног, которая в секунду была смещена в бок, обнажив две складочки и расширенную щелочку образованную ими, куда и устремились ее пальчики. Надо сказать, что наблюдать это становилось уже выше моих сил. Я аккуратно водил рукой по своему возбужденному члену, разведя в стороны полы халата и обнажив себя, моля бога чтобы хоть одна оторвав свой взор от жалких фотографий, посмотрела на оригинал. Я чувствовал подступающий оргазм, но не хотел чтобы это зрелище досталось только мне. Отступив в прихожую я взял, все еще работающую камеру и приготовился снимать. В этот момент заработал видик, видимо включенный случайным движением, и на его экране появилось моя обнаженная фигура, движение рук которой по возбужденному члену говорила что скоро будет развязка, буквально через секунду на экране появился крупный план и из головки члена струями забила сперма, стекающая по нему на яички и волосы оставляя на них отличимые белые следы. Надо сказать, таких сюжетов там было много, в общей сложности минут на 15, и девочкам видимо еще только предстояло его оценить.
Видимо фотографии, все таки попали в их руки сначала. Я заглянул в комнату. Оля запустив обе руки под трусики с обоих сторон растирала ими свое местечко, а Катя спустившись на пол оттянув нижнюю полоску и придерживая ее рукой, ребром ладошки водила между своими складочками. На экране телевизора я в очередной раз кончив размазывал сперму по своему животу. Обе маленькие развратницы были уже на пределе. Пора было появляться и мне. Я тихонько вернулся в ванную и выключил воду. Картина моего возвращения в комнату, была живописна: фотографии рассыпанные по полу, в телевизоре красная головка моего члена, которая судя по ускорившемуся движению руки сейчас будет разноображена белым, и две маленьких девочки с горящими от возбуждения лицами и глазами, незнающие с чего начинать приводить порядок поправляя свою одежду или собирая фото. Я поднимаю несколько фотографий, наклоняясь так что халат очень широко распахивается и я могу только предполагать, что доступно их взору, учитывая что мой член выпирает так, что я вынужден был даже придерживать полы халата, чтобы он не вылез при ходьбе. Беру себе несколько, остальные кладу между девочками. Сажусь в кресло, согнув колени поднимаю ноги, прекрасно понимая, что моим любопытным подружкам предстает возможность для полного просмотра. Одну руку завожу себе под яички, начинаю себя гладить, второй водя по самому члену, больше для вида, так как любое прикосновение может вызвать оргазм. Взоры моих маленьких подружек устремлены между моих ног, где они уже без особого труда могут рассмотреть мой член, хотя и прикрываемый ласкающими его руками. Руки девочек уже вновь теребят их трусики и скрытое ими. Оля широко разводит ноги, выбирая более удобную позицию. Катя встав расположилась прямо перед мной мнет рукой свои складочки. Я встаю. Мой член ни удерживаемый более ни чем возвышается над темной шапкой волос и яичками красиво отвисающими между ног. Я сажаю Катю в кресло, поворачиваюсь к ним лицом снимаю халат. Не смотря на то, что они уже рассматривали меня достаточно долго, при виде полностью обнаженной плоти обе издают восторженные звуки. Из последних сил делаю шаг к телевизору на экране которого только за кончился последний сюжет.
Останавливаю пленку, беру свой член рукой, и две пары горящих глаз наблюдают в живую то, что только что было их возбуждающей идеей на экран телевизора. Белые струи спермы летят крупными каплями в стороны. Я делаю шаг вперед, и самые крупные падают на ноги Оле. Делаю пол оборота и крупная порция белой жидкости оказывается на трусиках Кати. Но она это не замечает, заворожено глядя на новые потоки вырывающиеся из моего члена. Зато ее ладошки так сильно сдвигают кромку трусиков, что перед мной вновь появляются две складочки, наклонившись над которыми лью вниз текущую ровным потоком сперму. Я закрываю глаза. Еще два толчка и возбуждение спадает. Замираю. Член опускается и я отпускаю его. Ой!
Открываю глаза, маленькие пальчики Кати ощупывают головку моего члена. Оля вожделенно смотрит с боку. Следов спермы на ее ногах не видно. Если она решила ее сохранить то Катя могла бы дать ей фору, так как межу ее ног целое море. Ее пальчики пользуясь моим безмолвием уже движутся более смелее, а мой член начинает вновь напрягаться. Но это уже лишнее, так можно черт знает до чего дойти. Но я продолжаю стоять. Катя поднимается на ноги и встает в кресле на корточки, попадая ногой в лужицу спермы. Ее лицо находится прямо на уровне моего члена и она рассматривает процесс его возрождения с каким то серьезным интересом. Задержавшаяся на ее трусиках сперма начинает стекать белой струйкой по ее ноге. Оля остающаяся сторонним наблюдателем перелезает с дивана на кресло погружая ступни своих ног в сперму размазанную Катей по сидению кресла, а ее рука тоже тянется к уже потемневшей головке моего члена. Наклоняюсь собираю в ладонь из по их ног остатки спермы и выливаю ее прямо им на пальчики, ошупывашие мой член. Их движение по скользкой мокрой поверхности становятся окончательно невозможными. Я пододвигаюсь к ним ближе, мой возбужденный член находится буквально в 3 v 5 сантиметрах от их возбужденных лиц. Наклоняюсь еще ближе.
Глаза Кати находятся почти в плотную к набухшей головке а Оля сама склоняет свое лицо еще ниже. Перехватываю их пальчики ощупывающие мой член, и начинаю иступлено дрочить. Через секунду из головки вырываются первые сильные белые струи. Первая из которых падает прямо на лоб Кати, от чего та отдергивает лицо и падает на спину в кресло хватаясь за лицо рукой и пытаясь стряхнуть густую жидкость которая уже стекает по ее носику. Оля испуганно повернувшись к упавшей Кате не замечает как я поворачиваю член в сторону ее лица и выстреливаю из последних сил. Густа и крупная капля попадает ей на щеку. Схватившись за щеку Оля проводит по ней ладошкой. Однако вместо того чтобы смахнуть густую белую жидкость она ведет прижатой ладошкой по лицу дотрагиваясь пальчиками до своих губ. Часть спермы остается блестящей полоской на щеке, однако крупное белое пятнышко под ее пальчиками все таки достигает ее губ, которые чуть раздвинувшись пропускают его внутрь рта. Оля сглатывает и проводит языком по своим губкам.
Хотя доведенный до исступления этим зрелищем я продолжаю дрочить, однако силы мои не безграничны и последние капли стекающие по моему члену я размазываю у себя между ног. Катя уже поднявшаяся после падения подносит к волосам над моим опускающимся членом свою ладошку в которой колеблется собранная с ее лица сперма. Стекая с ее ладони она добавляет еще несколько белых пятен на блестящих черных кудряшках.
На следующий день перед их отъездом я сделал им последний подарок.
Сполоснувшись в ванной я выждал момент когда их родители переместились в комнату и судя по доносившимся звукам приступили к заключительной части сборов, вышел на кухню. Провожаемый восторженными взглядами я подошел к столу. Развязав кушак халата я распахнул его в стороны. Распаренный струями горячей воды член лег на скатерть. Подсунув ладонь под яйца я приподнял их над столом. Теперь опирающийся На них член свисал, приятно касаясь кончиком головки прохладной скатерти. Взяв член у основания кончиками пальцев я стал помахивать им в разные стороны, а также в верх и вниз стараясь по сильнее стукнуть головкой по столу. После нескольких таких упражнений от его гибкости не осталось и следа. Теперь он возвышался над столом. Продолжая теребить головку, я попросил девочек подать мне стакан и ножницы. Продолжая дрочить я сказал Кате стоящей с ножницами срезать пару прядей волос у основания члена. Не касаясь меня она попыталась сделать это.
Однако от раскачивания вызываемого моими дрочащими движениями она отрезала одиночные волоски с самого края. Взяв ее за вторую руку я зажал в ее ладошке крупную прядь над самым членом. Теперь она аккуратно выстрегала крупный пучек в самом густом месте. Мой член касался ее руки от чего я уже с трудом сдерживал себя. "На память v сказал я когда в ее ладошку заполнили черные кучеряшки".
Раскрыв ладошку она с восхищением смотрела на ее содержимое вызывая завистливые взгляды Оли. В этот момент я почувствовал, что член под моей рукой завибрировал, а по паху растекается приятное ощущение от перемещающейся внутри спермы. Убрав руку от головки и перехватив член я сказал той поднести стакан к самой головке.
Прислонив кончик к краю стакана, я взял Олю за ладонь которую положил на ствол члена. Обхватив ее ладошку своей с верху я сделал пару окончательных движений положивших конец томившему меня желанию. Первые сильные струи вырываясь ударялись о стенки стакана. Мой член сжатый ладошкой племянницы совершал чудеса выдавая такие порции спермы какие бывали очень редко. Но всему приходит конец. И из расслабляющегося члена несмотря на старания Оленьки появлялось все меньше белых струек. Даже после того как все закончилось она продолжала дрочить мой член не желая оставлять его в покое. Содержимое стакана было удачно размещено в прозрачном пузырьке от лекарств, а волосы перевязаны тесемочкой и спрятаны за подкладкой девичьего кошелечка. На память об их приезде у меня осталась видеозапись произошедшего, и пропажа пары моих фотографий. При воспоминании о которых меня пробивает холодный пот. Не дай бог, они попадут в руки их родителей.
*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake