БУРНАЯ НОЧЬ
Неизвестный автор

М
арине было шесть лет, на улице сверкала молния и был шторм, и это было самый ужасающий шторм, который она когда-либо испытывала в ее жизни. Успокаивал ее только комфорт комнаты и что в одной комнате с ней лежал ее старший брат Глеб. Внезапно она начала рыдать. Ей стало очень стыдно, ведь она была храбра всю ночь, и какой-то очередной гром заставил ее плакать. Глебу было 12 лет, однако он также расстроился этим специфическим штормом. Когда он услышал крик сестры, он очень испугался. Он решил что надо подойти к сестре и утешить ее. Он встал с постели подошел к кровати сестры и наклонился, он посмотрел на сестру и сказал: "Марина?!, " ты хорошо себя чувствуешь" Внезапно снова сверкнула молния и комната хорошо осветилась, он на мгновенье смог разглядеть свою сестру, о эти белые волосы, вдруг его маленький член начал расти. Он не знал что с ним происходит и не мог себя с держать, скинув одеяло Глеб лег рядом с сестрой, от страха она обняла его и крепко прижалась к брату, в нос Глебу с разу же вдарил приятный аромат шампуня которая пользуется Марина. Ее тело было все в поту, погладив нежно по голове, Глеб медленно стал опускать руку все ниже и ниже.
"Глеб, останься здесь пока гром не кончится"— жалостно попросила сестра брата. "ХОРОШО, только лежи тихо и не кричи, а я сейчас поиграю с тобой в игру" Марина улыбнулась Глеб наконец переместил свою руку на попку сестры м стал гладить ее, "какая же приятная попка у нее", подумал Глеб. Задрав почти прозрачную ночную пижаму Глеб просунул руку между ног сестры и вдруг его как током дернуло, он резко убрал руку. Поцеловав сестру в ее маленький носик он сказал "Подними головку"- сестра подняла голову и Глеб поставил повыше подушку. Он спустил до колен свои трусы и взобрался на сестру, она оказалась между его ног. "Открой ротик"прошептал Глеб Она открыла рот и Глеб засунул ей свой маленький но упругий член, он стал двигать своей попой взад в перед. "Cоси крошка, Соси, ну же" он задрал ей рубашку и положил свои руги на еще совсем невидимые грудки. Ну вот и наконец он начал спускать свой сок, Глеб настолько глубоко в сунул ей член что она даже поперхнулась его соком. "Ну тише ты" — шептал Глеб после того как Глеб спустил весь сок, он начал< bd4 br> облизывать приятную мордашку сестры от мутных капель сока. Марина почувствовала как между ее крошечными ногами что-то происходило, она посмотрела на Глеба который лежал с боку и не на что не реагировал от приятного ощущения. Марина сняла с себя ночную одежду и осталась совершенно голая. Подойдя к Глебу она попросила чтобы он ей письку потер на что Глеб согласился.
Сев на край кровати Марина широко расставила свои ножки, а Глеб сел на корточки и стал посасывать и облизывать совсем крошечный и целочный клитор. Она задрала голову назад, положив руки на кровать, стала немного вибрировать попкой. Как же ей было приятно, она еще не разу не ощущала такого наслаждения. "Трахни меня Глебик пожалуйста" А брату это как раз и надо было, если бы сестра ему это не предложила он бы ее все рано трахнул. Она легла на живот и приподняла свою чудесную, розовую и сладкую попку. Перед взором ГЛЕБА раскинулся совершено прекрасный пейзаж. Он снял трусы и кинул в угол комнаты, взявшись за две булочки он раздвинул их чтоб щелка была немного побольше и стал медленно вводить туда своего друга, сначало было немного больно но потом член сразу же засосало в рай наслаждения. Марине показалось что это неприятно, вдруг хлынула кровь из божественной дырочки, она повернула голову на зад и посмотрела на Глеба было такое ощущение что он даже и не заметил. Спустя минуту она уже во всю испытывала наслаждения...
*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake