ИНТЕРВЬЮ: СЕКС ПО ТЕЛЕФОНУ
Неизвестный автор

Н
аш корреспондент взял интервью у Ольги, девушки, работающей оператором на секс-линии. Она рассказала нам различные "сценарии" её работы. Все сценарии расписаны по деталям, но Ольга иногда позволяет себе добавлять что-нибудь от себя. Она всегда рада найти то, что хочется клиенту.
Вот некоторые из её рабочих "заготовок":
— О, привет, как хорошо, что ты позвонил, дорогой. Я как раз думала о тебе. Прошлой ночью ты мне снился. Мы были в Париже, поднимались на лифте на Эйфелеву башню. На последнем этаже мы пообедали в ресторанчике. Всё было так прекрасно, ты был просто неотразим. Потом мы забрались на крышу и смотрели на город.
Потом мы спустились вниз, наступал вечер и повсюду зажигались огни.
Но вдруг мы заметили лестницу, ведущую вниз и совсем тёмную. Мы спустились по ней в какой-то подвальчик. Ты поднял мою юбку. Я не отевала трусы, потому что ты так велел мне. Я стояла перед тобой, только я, возбуждённая и ждущая. Я укусила твоё плечо, чтобы не закричать от желания. Потом ты прислонил меня к стене и мы стали трахаться. Ты был великолепен, и такой властный. Я просто с ума сходила! Когда мы кончили, я думаю, что мой крик был слышен на всю улицу.
*** — Ты помнишь свою первую машину? В ней пахло сексом. Помнишь? Можешь представить себя и меня в этой машине? Ты запарковал её в том месте, где ты всегда любил парковаться. Ты сказал: "Давай перейдём на заднее сидение, там больше места." Я поняла, что ты хочешь, потому что мне хотелось того же. Помнишь, как ты поцеловал меня и твои руки оказались под моим свитером? Помнишь, ты сказал, что у меня великолепная грудь, именно такая, какую ты любишь? Я помню, как ты меня удивил, когда я сняла одежду. Я легла на спину, ты расстегнул мне лифчик. Я чувствовала тебя всего, ты ласкал мне грудь, целовал соски.
Помнишь мои руки, возбуждающие твой член через ткань брюк? Потом я опустилась на пол, ты высвободил ЕГО. Я целовала твой член. Я помню, что делала это не очень хорошо, потому что это было со мной впервые. Девочки рассказывали мне, как нужно делать миньет и ты, казалось, был очень доволен. Ты стонал, а потом кончил.
В следующий раз я постараюсь сделать это лучше, только скажи мне, как тебе больше нравиться.
*** a61 Ну вот. А теперь само интервью.
— Ты приехала в Нью-Йорк из южных республик?
— С Крыма. Как недавно это было! Я не смогла найти никакой подходящей работы. Все мои боссы тут же накидывались на меня, соблазнённые моей грудью. Я устала от этого. Ведь я не игрушка! То, что они платили мне зарплату, совсем не значило для меня, что они могут спокойно со мной трахаться.
— Ты феминистка?
— Почему? Совсем нет. Но ведь не обязательно быть феминисткой, чтобы не позволять каждому желающему лапать себя! Один из моих боссов однажды подошёл ко мне с растёгнутой ширинкой. Его член вываливался наружу. Мне стало не по себе. "Это лучшее, что ты имеешь?" — сказала я. "Ты только взгляни!" — был ответ. "Для чего ты это делаешь?" Он разозлился и я потеряла работу.
— И пошла заниматься сексом по телефону?
— Нет, не сразу после того случая. Сначала я работала танцовщицей в различных клубах. Мужчины не могли до меня дотрагиваться.
Но работа напоминала спортивный марафон. Я познакомилась с одной девочкой. Днём она танцевала в баре, а ночью отвечала по секс-линии. У неё было двое детей. Она укладывала их спать и в течении двух-трёх часов сидела на телефоне. Она и предложила мне заняться этим.
— Это не марафон?
— Нет. Сказать по-правде, сначала я думала, что это очень легко. Я решила, что все мужчины одинаковы, всем нужно одно и тоже. Но мои хозяева так не думали. Целую неделю они не подпускали меня к клиентам. Я должна была разговаривать по телефону с кем-то из своих. Они слушали, корректировали, делали замечания, заставляли меня делать какие-то пометки, заготовки текста. Они научили меня, как нужно звонить самой, как составить список клиентов, которые часто звонят. Я должна записывать всё, что им нравится и не нравится. Сейчас у меня около десяти таких постоянных клиентов.
Но я даже не подозревала, как серьёзно относится ко мне один из них. Он решил жениться на мне!
— Похоже, что тебе нравиться твоя работа.
— Да и..., ты знаешь, я трахалась со своими боссами, а больше ни с кем. Одна девочка рассказывала мне, что у неё был по-настоящему великолепный любовник. У меня такого не было.
— А хочется?
— Сейчас уже нет!
*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake

сиделка киев с проживанием