ДАЧНЫЕ УРОКИ
Неизвестный автор

Предыдущая страница1 2 3

... и его нос издавал солидные звуки — как здоровый мужик. Взгляд ее случайно скользнул вниз, и она вздрогнула от неожиданности — Мишкины трусики оттопыривались впереди чем-то совершенно невероятных размеров. Она долго недоумевающе смотрела на это, пока наконец не поняла, что у Мишки встал. Ее сердце почему-то заколотилось, ей стало стыдно, однако она не могла оторвать взгляда от это штуки. Через несколько минут Мишка пошевелился, и его трусики впереди чуть сползли. Света неожиданно ля себя увидела кончик члена, который выполз из-под резинки трусиков.
Матово-бледная кожица настолько неожиданно смотрелась на загорелом еще с прошлого лета Мишкином теле, что Света снова засомневалась — член ли это или очередная Мишкина шутка. Однако, наклонившись поближе, она рассмотрела контур члена под плавками и убедилась, что орган принадлежит Мишке. Тогда она легла поудобнее и, косясь на торчащий член, начала представлять, 1005 как эта дубина входит в нее. Действие как-то не представлялось. Она не могла понять, как такой здоровый член проходит в ее миниатюрную щелку. Неожиданно для себя она осознала, что ее щеки пылают огнем, и что вся ситуация ей очень нравится. Ей хотелось потрогать Мишкин член пальцем, и она даже протянула руку, но тут Мишка зашевелился и открыл глаза. Она едва успела отдернуть руку. Мишка сел, взглянул на свои плавки и покраснел. По Светиному лицу он явно понял, что так привлекло ее внимание. Минуту они сидели в молчании, потом Мишка вскочил, заржал и сказал: — Ну подумаешь, встал, может, мне приснилось чего. — Чего? — рефлекторно переспросила Света. — Ну, может ты голая, — Мишка покраснел еще больше. — Я? — Света захлопала глазами. Она даже представить себе не могла, что может интересовать брата в голом виде. — Ладно, пошли лучше купаться. Они добежали до залива и с разбега попадали в воду. Этот берег залива был илистым, но до него было близко от дачи, а до песчаного берега приходилось плавать через весь залив или идти через лес в обход. В позапрошлом году Света чуть не утонула на заливе и теперь далеко не отплывала, барахтаясь метрах в пяти от берега. Берег был пустынный — дети еще не съехались на дачи, рыбаки уже ушли, а вездесущие моторки еще не подошли. Мишка заплыл подальше и нырнул. Пару минут его не было видно, и Света забеспокоилась, хотя и знала, что Мишка здорово плавает. Она стояла по грудь в воде и всматривалась вдаль, как вдруг чья-то рука схватила ее за грудь, а вторая — за попу. От неожиданности она поскользнулась и нырнула. Сквозь мутную воду виднелась довольная Мишкина физия. Света вырвалась и загребая вода пошла на берег. Через пару минут Мишка лег рядом с ней на одеяло. К этому времени Света уже успокоилась и убедила себя, что Мишка схватил ее за там случайно. К тому же в общем-то ей это было не противно. Она просто не понимала, что пацаны находят в подглядывании и хватании. — Может, на тот берег пойдем? — спросила она. Ил здорово раздражал, потом приходилось нырять на даче в бочку, чтобы отмыться. — Не знаю, что-то неохота, — Мишка растянулся на одеяле и довольно жмурился. — Ты вообще туда одна ходила? — Нет. А я вот как-то сходил, — Мишка сделал таинственное лицо. — И что? Сначала ничего. Лежу за камнем, загораю.
Вдруг слышу — разговор, шум какой-то в лесу. Ну полежал, потом думаю, надо посмотреть. Ну, давай красться..., Мишка замялся. — И что? — Света поняла, что Мишка или действительно видел, или сочиняет что-то интересное. Смотрю, поляна. Бутылки там, банки, колбаса нарезанная. Сначала никого не увидел. Потом слышу — под кустом кряхтит кто-то. Присмотрелся — а там парень девку того... — Чего? Света уже почти поняла, о чем речь, но на всякий случай переспросила. — Ну, того, — Мишка сделал неприличное движение руками: — натягивает. — А-а, Света попыталась сделать то ли безразличное, то ли понимающее лицо, но ни то, ни другое у нее не получилось Ну вот, эти двое кряхтят, потом смотрю, за другим кустом еще двое.
Девка раком стоит, а парень ее через задницу дерет. Света ничего не поняла из последней фразы — она не могла представить вообще, как это делается, а тем более таким способом, про который рассказал Мишка. — Ну и что? — Ну и это... Минут пять перепихивались, потом одна девка, которую лежа драли, давай визжать на весь лес. Парень, который ее драл, тоже заорал и спустил. Чего сделал? — Спустил. Не знаешь, что ли? — Мишка посмотрел на нее, как на последнюю дуру. Света кивнула. На ладно, потом объясню, раз не врубаешься. Ну и вот, а тот, который раком, долго еще драл девку. ffb Эти двое уже валялись в отрубе, а этот все не спускал. Ну вот, а потом задергался, как припадочный, и тоже... Они замолчали.
Света старалась представить в голове описанную картину, а Мишка, у которого опять встал, полез в воду. Вечером она легла рано, чтобы подумать или помечтать — это было ее любимое занятие в последнее время.
Однако в голову лезли разные неприличные картины — голые мужики, трахающие на полянке девушек, почему-то очень похожих на Свету... Тогда она отвернулась к стене и попробовала заснуть. Однако сон не шел. Водя пальцем по стене перед собой, она вдруг нащупала под обоями какое-то углубление. Попробовала надавить — обои легко прорвались, и палец провалился в дырку — вернее, щель между досками. Сначала она испугалась и обругала себя за испорченные обои, но внезапно она вспомнила о странном поведении Мишки в туалете и сообразила, что от туалета ее отделяет теперь только второй слой обоев. Рвать тот слой не стоило — было бы заметно из туалета и она, пока бабушки не было, прокралась к комоду, нашла лезвие и приступила к работе. Вскоре второй слой обоев был аккуратно прорезан в виде отодвигающейся полоски. Впрочем, в туалете было темно и ничего не видно. Она уже засыпала, когда за стенкой раздался шорох и звук закрывающейся щеколды. Света прислушалась бабушка спала. Она подождала минуту, потом легла на бок и осторожно отодвинула полоску бумаги. В общем-то ей было жутковато — она вдруг представила, что Мишка оборачивается в туалете в какое-нибудь чудовище...
Лампочка тускло освещала картину, поразившую Свету куда больше, чем если бы Мишка действительно перекинулся в какую-нибудь образину. Братец стоял перед толчком, задумчиво уставившись в потолок, совершенно голый. Его член торчал вперед и вверх и был куда больше, чем могла себе представить Света. Одной рукой он теребил свои яйца, другой, сжатой в кулак, медленно водил по члену, обнажая красную головку. Света просто обалдела от этой картины. Она совершенно не понимала, что Мишка делает, однако ей было жутко интересно. Мишка между тем стал двигать рукой быстрее. Он немного согнул ноги в коленях и закрыл глаза.
Из-за плотно сжатых зубов начали вырываться звуки, больше всего похожие на стоны. Сначала Света испугалась, что Мишке плохо, однако было похоже, что ему просто приятно. Мишка водил все быстрее и быстрее. Света удивилась, откуда у него взялась такая красная головка — когда она подглядывала в лесу, ее не было видно. Мишка покраснел — все лицо, грудь, руки. Его ноги ощутимо тряслись, а стоны раздавались все сильнее — Света даже испугалась, что проснется бабушка. Она понимала, что Мишка занимается чем-то интересным, и на минуту ей даже стало завидно, что у нее нет члена, с которым можно такое делать. Вокруг члена у Мишки торчали черные густые волосы. Примерно такие же были у мамы — Света пару раз видела, как она переодевается. У самой Светы был только светлый пушок — и ей всегда было страшно, что у нее вырастут на этом месте жесткие черные волосы.
Мишка уже буквально дергал свой член — так быстро он водил. Глаза его закатились, он весь затрясся, из-за сжатых зубов раздался сдавленный крик, и из члена брызнула тонкая струйка. Струйка пролетела куда-то далеко Свете не было видно. Сначала она подумала, что он писает, однако струйка была молочно-белая. Из члена вылетело еще несколько струй, поменьше, и Мишка, напряженно согнувшись, замер. Света больше не могла смотреть — ей было жарко, душно, в голове шумело и все перепуталось.
Она терялась в загадках. Она пыталась сопоставить то, что видела, с теми намеками, ко 1005 торые слышала от подруг и Машки, но у нее ничего не сходилось.
На этом она и заснула. Ночью ей приснился голый Мишка, который на лесной поляне заталкивал ей свой здоровенный член куда-то между ног. Она проснулась с ощущением блаженной дрожи и почему-то с влажными трусиками. Наутро было пасмурно, и они никуда не пошли.
Позавтракали, потом бабушка пошла к подруге и в ларек за хлебом. Мишка слонялся по комнате, а Света делала вид, что читает. На самом деле ее разбирало жуткое любопытство насчет того, что она видела в дырочку. Однако спросить она не решалась. Наконец Мишка бухнулся рядом с ней на кровать и рассеянно уставился в потолок.
Света набралась духу и потрогала его за рукав.
— Миш, ты вчера хотел рассказать... — Чего рассказать? — Ну-у... Ну как это..., — она напряглась, чтобы выговорить: ну, спускать. — А-а..., — Мишка, казалось, несколько растерялся. — А ты что, правда, ничего не знаешь? — Насчет чего? — Ну, насчет этого, — он опять показал руками неприличный жест, как будто что-то натягивал на свой член. Ну, знаю, что мужчина с женщиной спят вместе... — И все? — Ну, еще мужчина сует..., — она покраснела и уже пожалела, что начала разговор. Мишка же наоборот, оживился и заинтересовался. — А ты когда-нибудь видела? Чего? — Ну..., — он кивнул себе на них живота. Света перевела взгляд и увидела оттопыривающий штаны бугорок. Д-да... То есть нет. — Ну ...

1 2 3Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake