ПОХОТЬ
Неизвестный автор

П
ережитый шок прошел не сразу. Стоило ей закрыть глаза, и как наяву она видела член, направленный ей между ног, и ощущала прикосновение к его гладкой, натянутой кожице. И капли горячей спермы, стекающие по ее губкам... Теперь она уже точно знала, что хочет Колю. Каждый раз, видя его, она заливалась краской, и взгляд сам собой устремлялся к бугорку на его штанах. Она сразу представляла, как ЭТО выпрямляется и входит в нее...
Мама, конечно, замечала, что с ней происходит. Однако, после пары проникновенных бесед, убедилась в том, что все вызвано авитаминозом и плохим самочувствием. Коля же, похоже, ничего не видел. Впрочем, она несколько раз замечала его взгляд, устремленный на ее грудь. Как-то раз они столкнулись в коридоре, и Коля случайно, выставив вперед ладонь, чтобы она не ударилась, схватил — вернее, придержал — ее за грудь. После этого он до вечера старался не смотреть в ее сторону, а она вообще стала избегать его — она чувствовала, что еще немного — и она будет кончать при одном взгляде на Колю. От ежедневного онанизма Она похудела, ее грудь стала резко выделяться, и пацаны в школе все чаще роняли на уроках ручки на пол, чтобы нагнуться и заглянуть ей под юбку.
Она стала прислушиваться к разговорам одноклассниц и поняла некоторые вещи. Поняла она и то, что сама порвала себе целку, однако это ее нисколько не огорчило, и она в этот вечер вставила в себя свечку, представляя, что это Коля вставляет ей и рвет все внутри. А потом умерла мамина тетка, и мама на несколько дней уехала в деревню.
Сначала мама хотела ехать с Колей — выходили как раз выходные — но Коле в субботу утром назначили совещание, и он не поехал. И в пятницу вечером они остались вдвоем — не считая бабушки. Весь вечер Коля был какой-то странный. Он сам приготовил ужин — как часто это делал — и за ужином был то весел, то задумчив. Танюшка же совершенно не знала, что ей делать. Она целую ночь будет вдвоем — всего через дверь — с ним, но как ему сказать, что она его хочет? Самой придти к нему ей даже не приходило в голову — и вообще ей было страшно, так как то, что могло случиться, было уже серьезно.
Часов в девять она не выдержала и сбежала в ванную, где быстро разделась и даже без свечки — одним пальцем быстро-быстро кончила, не столько для удовольствия, сколько для того, ч 14e0 тобы снять напряжение.
Выскользнув из ванной, она расстелила постель. Коля сидел к ней спиной и смотрел хоккей. Она в задумчивости постояла, потом медленно расстегнула халат, сняла его и осталась в одних трусиках. Она не торопилась нырять под одеяло — ей доставляло необъяснимое удовольствие стоять почти голой в одной комнате с мужчиной. О том, что Коля видит ее отражение на экране телевизора, она не догадывалась. Танюшка уже засыпала, когда Коля выключил телевизор, подошел к ней, потоптался, потом наклонился и прошептал: — Спокойной ночи. Потом наклонился еще ниже и, видимо, хотел поцеловать ее в щеку, но Танюшка в этот момент повернула голову, и он чмокнул ее в губы. Танюшка зажмурилась — все ее тело как будто пронзило током, и сон как рукой сняло. Коля скрылся за дверью и, судя по скрипу кровати, лег. Танюшка подождала — больше к ней подходить он, видимо, не собирался. Она понимала, что должна встать и зайти к нему в комнату, что если она это не сделает, то будет потом жалеть всю жизнь — но никак не могла решиться. Так она лежала около часа, поглаживая себя руками по груди, животу и лобку, а потом решительно стянула трусики и быстро-быстро, ничего не представляя и ни о чем не думая, отдрочила себя.
Когда она проснулась, было уже светло. Коля ушел на совещание, дома было тихо. Она приподнялась на локте и залилась краской — трусики валялись около кровати, а она сама была только чуть прикрыта сползшим одеялом Коля явно видел и ее грудь, и живот, и ноги... Она начала представлять себе, чем это могло бы закончиться, и опять начала гладить клитор — но от вчерашних упражнений он болел.
Тогда она как была голышом проскакала в ванную, залезла под горячий душ и достала свечку... Когла утихли последние волны оргазма, она вдруг поняла, как и что она должна сделать. Прежде всего она разворошила мамино белье и нашла тонкие полупрозрачные трусики. Потом взяла отвертку и пассатижи и полезла под кровать.
Когда Коля пришел с совещания, все было готово — обед сварен, стол накрыт, а сама Танюшка ждала его в своем любимом летнем мини-платье и с слегка подкрашенными ресницами, что резко выделяло ее глаза на фоне длинных светлых волос. Увидев такой прием, Коля одобрительно пробурчал: — Ну-ну, и слегка шлепнул ее по попке вольность, которую он в последнее время иногда позволял себе — отчего Танюшка покраснела и уже готова была кинуться ему на шею. За обедом она, как бы что-то вспомнив, сморщила носик и сказала: — Коля, у меня кровать расшаталась, ты не посмотришь? Она тут же поняла двусмысленность фразы — однокласснички тут же стали бы отпускать остроты по поводу раскачивания кровати — но Коля невозмутимо кивнул. Пообедав, он чмокнул ее в щеку — как она хотела бы, чтобы в губы — и нерешительно посмотрел на посуду. — Я помою, — поспешно сказала она.
— Потом, — добавила, испугавшись, что он наладит кровать, пока она будет мыть. Она рассчитала верно.
Одновременно держать болт, на которых была собрана кровать, и крутить ее с другой стороны ключом было страшно неудобно. А в узкую щель между кроватью и полом Коля не пролез бы никак. Помучившись минут пять, Коля решительно отложил инструмент в сторону и взялся за край кровати. Танюшка с ужасом поняла, что он сейчас попросту ее перевернет. — Давай, подержу, — она протянула руку к пассатижам. — Как? Неудобно же. — Да я залезу под кровать, и все, — боясь, что он откажет, она легла на спину и протиснулась под кровать. Она проходила свободно, но грудь... Коле явно было хорошо видно, как ее грудь с трудом протиснулась, на мгновение резко очертив напряженные соски. Танюшка вовремя это сделала — ее очень возбуждала ситуация, и она чувствовала, как ее охватывает ощущение, близкое к началу оргазма. Она зажала пассатижами головку болта, который сама же и вывинтила пару часов назад, и сказала: Давай. В этом слове, и во всей ситуации, она интуитивно, по-женски, почувствовала начавшуюся игру. Она не знала, как действуют на Колю ее торчащие из-под кровати и плотно сжатые ноги, однако по его напряженному голосу сразу почувствовала, что он это заметил. Завернув один болт, она, не вылезая из-под кровати, переместилась в сторону. При этом ее юбка, как бы случайно, задралась выше трусиков, и Колиному взору предстал ее пушистый бугорок, чисто символически скрытый за прозрачной тканью. Мама знала толк в белье, но Коле и в голову не пришло, что трусики мамины. Танюшка поняла, что что-то случилось, по тому, что Коля перестал греметь ключом. Она осторожно изогнулась и выглянула из-под кровати. Коля стоял на коленях перед кроватью, его лицо покраснело, он не отрываясь смотрел на ее ноги.
Но главное — его брюки впереди настолько оттопыривались, что ffb Танюшку невольно охватила гордость, что она способна так сильно возбудить взрослого мужика. Она опять спряталась под кровать и позвала: — Коля! Ты чего там, заснул? — Ага, сейчас, — невпопад ответил Коля и снова забрякал ключом. Второй болт завинтился на удивление не скоро — Коля явно тянул время, и Танюшка охотно ему в этом подэгрывала. Перемещаясь к третьему болту, она как бы невзначай согнула одну ногу, а потом, устраиваясь поудобнее, отодвинула ее в сторону. Ткань трусиков плотно врезалась ей в тело, и она явственно представила себе, что видит Коля — а видел он ее едва прикрытые тканью поросшие светлыми волосками губки, и без того достаточно пухлые, а сейчас от возбуждения красные и пульсирующие. Коля вдруг бросил ключи, что-то сказал неразборчиво и куда-то отошел. Танюшка сначала ничего не поняла, осторожно выглянула из-под кровати. Коли не было в комнате. Судя по закрытой двери, он был в маминой комнате. Она осторожно встала, прислушалась, потом тихонько подошла к двери и заглянула в замочную скважину. И вовремя.
Коля стоял перед кроватью, из его расстегнутых штанов торчал внушительных размеров член. Плотно охватив его ладонью, Коля быстро водил рукой взад-вперед, сладострастно извиваясь при каждом движении. Пальцы другой его руки при этом массировали то яйца, то густо поросший волосами лобок. Танюшку тут же охватило жуткое похотливое возбуждение. Ее промежность моментально взмокла, и она почувствовала тот резкий запах, который всегда ощущала перед самым оргазмом. Ей захотелось ворваться в комнату и подставить Коле свою дырочку...
Или рот... — но досмотреть до конца ей тоже хотелось. Она знала, что это называется "дрочить", и хотя ей не нравилось слово, сама мысль об этом сильно возбуждала. По рассказам подруг, этим занималось большинство мальчишек, и она часто представляла себе, как они это делают — но вот так, вживую, видела впервые — если не считать той мимолетной картины в туалете. Коля дрочил все быстрее.
Красная головка его члена набухла и стала почти фиолетовой. Теперь он напряженно дышал, и это было слышно через закрытую дверь. Танюшка не выдержала и, сидя на корточках, отодвинула резинку трусиков в сторону и положила палец на щель. Там было очень мокро — в таком состоянии она вполне обходилась без дополнительной смазки в виде шампуня или вазелина. Она прекрасно понимала, что не должна сейчас этим заниматься — если она кончит, она просто выдаст себя криком — но удержаться не могла. К Коле тем временем начало подступать. Его движения стали ...

1 2 3Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake