ЛЮБОВНОЕ НАКАЗАНИЕ
Неизвестный автор

П
ятница. Вечер перед выходным днем. Моя любимая на кухне, готовит ужин. Заметив, как я вошел, она бросается на меня с криками: "Где ты был? Почему возвращаешься так поздно? По всему видно, дорогой, я тебя давно не порола. И вообще, мы с тобой не виделись только несколько дней, а ты совсем запустил себя. Пороть тебя надо чаще!
Наверное соскучился? Ну, сейчас поужинаем, отдохнем, приготовишь розги, и в спальню.
Живу я в Подмосковье. Мы со Снежанной женаты уже три года. Мне 23, учусь в аспирантуре юридической академии, Снежанна старше меня на шесть с половиной лет, она работает в лаборатории НИИ в нашем городе. У нее длинные светлые волосы, восхитительные зеленые глаза, уверенный характер и прекрасная фигура. В бытовом и хозяйственном отношении в семье конечно же верховожу я, но в любовных отношениях, а также во всем, что касается секса и его сладостных прелюдий:
После небольших по длительности расставаний она предпочитает отношения с садомазохистическим оттенком: моя жена превращается в госпожу, строгую и не терпящею неповиновения, а я в ее раба, принимающего от нее частые наказания. Такие игры она использует очень редко, только после очень частых и раздражающих ее отлучек.
Чаще же всего Снежанна использует просто порку или, как она ее называет "a та та" по голой попке.
После ужина она приказывает мне идти в спальню и готовиться к наказанию. Я снимаю брюки, остаюсь в рубашке и трусах и становлюсь в угол на колени, чтобы "просить прощенья". Ждать ее приходится долго, порой до часа. Снежанна специально не торопится, чтобы дать мне возможность настроится должным образом и самой войти в роль. Как сладко и мучительно это ожидание. От предчувствия боли у меня возникает очень сильная эрекция, а через несколько минут она достигает такой степени, что у меня начинается легкая дрожь и сжатие в нижней части живота.
Наконец она появляется. Я, опустив голову, стоя на коленях, начинаю просить прошенья. Но госпожа неумолима. Она приказывает мне приготовить орудия наказания: розги, широкий кожаный ремень и ее любимое орудие — длинную деревянную линейку. Я на коленях ползу в кладовку, где уже замочены розги и также на корячках ползу обратно.
Еще раз попросив прошенья за то, что рассердил свою госпожу, но получив в ответ кивок, означающий приготовиться к порке, я целую ее ножки, вр 8d5 учаю ей розгу и ложусь животом на кровать. Она привязывает меня за руки и ноги к кровати, так, чтобы я не смог двигаться, не причинив себе боли. После этого она подкладывает под мой бедра подушки, отходит в другую часть комнаты, садится в кресло, закуривает и начинает бормотать что-то сексуальное себе под нос, тем самым еще больше заводит себя. Сейчас начнется! Распалившись, она разрывает на мне рубашку и резким движеньем спускает трусы до колен или до ступней, а это верный признак того, что порка будет особенно долгой и мучительной, хватает розгу и понеслось:
Мое незавидное положение заключается в том, что я никогда не знаю, сколько получу ударов. Сначала она сечет меня не сильно, делаю паузу между каждым ударом, но мере того, как я начинаю дрыгаться ( кричать во время порки она мне запрещает), паузы начинают уменьшаться, а удары — усиливаться.
В жизни Снежанна женщина добрая и ласковая, но сейчас пощады от нее не жди. Мастерством порки она владеет в совершенстве.
Продолжительности порки розгами зависит от ее возбуждения, мои ерзанья в расчет не берутся, а наоборот еще больше возбуждают ее.
Меньше ста ударов не бывает. Это длится целую вечность. Я начинаю забывать, что впереди еще ее любимое орудие — деревянная линейка. Ну вот, наконец, розга отброшена. Моя попа пылает, я чувствую пронзительную боль и в этот момент, перед заключительным этапом порки, я должен просить прощенья и говорить спасибо.
У меня есть несколько минут, чтобы прийти в себя, но вдруг на мою горящую задницу выливается какая-то жидкость, и через мгновенье я чувствую размашистые удары линейкой. Я не в силах больше извиваться и начинаю кричать. Еще несколько десятков ударов. Оргазм у меня наступает, как правило, во время этой последней стадии порки оргазм потрясающий, содрагающий мое тело и приводящий в полусознательное состояние.
Потом — приготовленная заранее Снежанной ванна и постель и, наконец, восхитительный секс. В постели же она просто тигрица, особенно после порки.
*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake