СЛУЧАЙ В КОНЦЛАГЕРЕ
Корнев С.

Предыдущая страница1 2 3 4 5

... его на себе... Ты никогда не пробовал? — на ее лице появилась легкая ободряющая улыбка. — Открою тебе один женский секрет: когда женщина мечтает о насилии, это не агрессия, а сексуальный призыв. На самом деле она просто ищет кого-нибудь, кто проделает все это с нею самой...
Как и все творческие натуры, Эдик зажигался мгновенно. Что-то такое в этой фразе, или в интонации голоса, или в улыбке, с которой все это было сказано, крепко ударило его по мозгам. Все как-то вдруг поплыло перед глазами. Эдик был странным человеком: в женщинах его возбуждал интеллект.
Когда девушка вдруг произносила что-нибудь умное и бойкое, ему хотелось броситься на нее и изнасиловать тысячу раз.
С полностью затуманенной головой, он набросился на Наталью и впился губами в ее шею. Отрывая его от себя, она рассмеялась и произнесла довольно снисходительно:
— Вообще-то от тебя я такой реакции не ожидала.
— Какой "такой"? — Эдик снова прилип губами к ее шее.
— Ну, такой бурной...
— Понимаю, что ты думаешь, — обиделся Эдик. — Я, наверно, произвожу вид эстетствующего гомика, который с женщинами возится только по обязанности... А на самом деле я чистый гетеросексуал. Да, да, не смейся!
Просто некоторые мужчины... Понимаешь?.. В них есть что-то неуловимо женское...
Эдик обнял ее за плечи и, приблизив вплотную свое лицо, спросил очень серьезно:
— А зачем ты согласилась сюда прийти? Из любопытства? Или чтобы надо мной постебаться?
— Да нет, просто мне нравится твоя циничная мордочка...
Наталья сняла с себя его руки, а потом поцеловала в лоб и ласково взъерошила Эдику волосы.
— Ну что ж, мальчик, доверься мне... Я знаю, что тебе нужно... Ты ведь хочешь узнать кое-что новое о насилии...
Она легонько толкнула его на кровать, а сама, сбросив легкую курточку, и оставшись по пояс почти голой, если не считать широкого черного лифчика, подошла к металлическому столику с инструментами. Взвешивая в руке плетку, она проговорила медленно и томно, и в ее голосе слышалось желание:
— Надеюсь, никто не обидится, если я немножко отшлепаю вредного мальчика по попке?
— У тебя, я смотрю, это уже накатанный сценарий, — забеспокоился Эдик.
О ее сексуальных пристрастиях он был хорошо информирован. — А ты не хочешь немножко разнообразить сюжет?
Наталья вопросительно на него посмотрела.
— У тебя эта роль уже в привычку вошла, — продолжал Эдик. — Ну, ты такая надсмотрщица в концлагере, такая сексуальная стерва, которая надо всеми издевается.
— А теперь представь себе новый ход сценария, — Эдик встал с кровати и заходил по комнате. — Ты — надсмотрщица, но на самом деле ты — тоже заключенная — и над тобой время от времени издевается эсэсовский офицер.
Он специально тебя такую держит, чтобы издеваться приятнее было. Ну, потому что тебе это очень не нравится, ты гордая, стервозная, — а он обходится с тобой, как с последней шлюхой.
— Ты думаешь, мне это доставит удовольствие? — иронически спросила Наталья, ласково поглаживая плетку пальчиками. Кажется, она все еще не отказалась от своих садистских намерений.
— Ну конечно! — очень убеждающим голосом проговорил Эдик. — Ты же только что очень правильную вещь сказала: женщина может получить удовольствие только от страдательной роли. Она так устроена. Ей хочется насилия, принуждения.
— Погоди, — экспрессивным жестом руки он остановил Наталью, которая, видимо, что-то хотела возразить, — выслушай меня сначала. Что я хочу сказать: все эти гордые женские позы изобретены для удовольствия мужчины.
Вообще, что такое сильная женщина? Сила нужна женщине только для того, чтобы на этом фоне еще ярче высвечивалась ее женская слабость. Просто женские слабости у сильной женщины смотрятся еще более соблазнительно.
Наталья, введенная в замешательство этим неожиданным поворотом мысли, на некоторое время выключилась из разговора.
Воспользовавшись этим, Эдик притянул ее за руки к кровати.
— И ты это понимаешь лучше, чем кто-либо другой. А я тебе сейчас еще и подробно все объясню.
Застав ее врасплох, он резким движением застегнул на ее руках по паре наручников. Свободные кольца наручников он пристегнул к петлям кровати, и девушка вдруг оказалась прикована к этой кровати, в довольно нелепой позе, — она сидела на ней лицом к решетчатой кроватной спинке, опираясь на колени.
— Что ты собираешься делать? — удивленно спросила Наталья. Такого оборота событий она явно не ожидала.
— Еще не знаю. Видишь ли, я тут всего лишь в роли медиума. Я хочу разбудить твои инстинкты, а дальше видно будет... Может быть, я разберу тебя на составные части, — он шутливо бросил многозначительный взгляд на поднос с хирургическими инструментами.
— Но не бойся, скучно не будет.
Он достал пару одноразовых шприцев и коробку с какими-то медикаментами.
Набрав в один из шприцев какую-то жидкость, Эдик, предварительно выпустив тоненькую струйку к потолку, воткнул иголку себе в вену.
Наталья наблюдала за его действиями с настороженным любопытством.
Кажется, она еще не решила, как следует вести себя в этой новой ситуации.
Закончив с собой, он наполнил второй шприц и подошел к Наталье.
— Э-э-э! Так мы не договаривались! — запротестовала девушка.
— Что, тебе страшно? — дружелюбно спросил Эдик. — Как я тебя понимаю!
Ты сейчас такая беззащитная, а я вколю тебе эту гадость. Но самое страшное, конечно, не это, а то, что я и себе тоже вколол, — и кто знает, чего мне после этого захочется...
В глазах у него зажегся недобрый огонек.
— Перестань, идиот! — Наталья попыталась отстранить руку от иглы, насколько это позволяли наручники.
— Не дергайся, а то иголка сломается.
— И вообще, по-моему ты слишком много говоришь, — покончив с уколом, и выслушав несколько последовавших затем возмущенных возгласов девушки (которые я здесь приводить не буду, потому что они состояли почти целиком только из нецензурных слов), Эдик отрезал ножницами небольшой кусочек пластыря и быстрым движением руки заклеил ей рот.
— Я бы не стал этого делать, — сказал он, как бы извиняясь, — если бы ты была хорошей девочкой и вела себя правильно. А так я боюсь, что ты мне все вдохновение испортишь. Когда эсэсовский офицер произносит речь, он хочет, чтобы его не перебивали.
Слегка пошатываясь, он вышел из комнаты, и вернулся через пару минут, облаченный в эсэсовскую форму.
— Знаете, фрау, в чем ваша беда? — он взял со столика огромные ножницы, и, сощурив глаз, несколько секунд наблюдал за игрой света на отполированных лезвиях.
— Вы не понимаете одной простой вещи.
Покручивая ножницы вокруг указательного пальца, продетого в кольцо, он подошел к Наталье.
— Зачем все это? Зачем существует такое заведение, как наш концлагерь?
Неужели затем, чтобы удовлетворять примитивные садистские комплексы таких особ, как вы?
Он медленно поднес острие ножниц к ее груди, прямо посередине между двумя обтянутыми черной материей выпуклостями. Наталья затихла и старалась не шевелиться, чтобы он как-нибудь случайно ее не порезал.
— А? Молчите? Ну тогда я скажу.
Оттянув лезвием веревочку, соединявшую черные полушария бюстгальтера, он щелкнул ножницами. Веревочка хрустнула, черные полушария упали вниз и обнажилась пышная Натальина грудь. С легкой садистской ухмылкой на лице, Эдик прикоснулся холодными лезвиями к ее огромным розовым соскам.
— Это заведение, фрау, мы создали для того, что бы возвеличить Идею Рейха. Да-да! Чтобы увидеть Идею Рейха во всем Ее величии, нам нужны вот эти маленькие человечки, которых Она раздавила.
Произнося все это, Эдик продолжал орудовать ножницами. Он заставил Наталью стать на четвереньки, и теперь состригал с ее тела некоторые лишние, по его мнению, лоскутки одежды, — так, чтобы в дальнейшем не нужно было ничего снимать, и все стратегические точки были доступными.
— Великая Идея Рейха! Люди делятся на тех, кто может вместить эту Идею в свое сердце, и тех кто, извините, может вместить Ее только в свою задницу. Вы понимаете меня, фрау? Да, да! Раса господ и раса рабов — так говорил Заратустра.
— Мы, офицеры СС, — это раса господ, и наша миссия на этой планете донести Великую Идею Рейха до всего остального человечества.
Сделав ножницами завершающий штрих, Эдик отбросил их в сторону, а потом, забравшись на кровать и прислонившись сзади к стоявшему на четвереньках Натальиному телу, дал волю своим рукам.
— Донести Ее до всех... Для тех, кто ...

1 2 3 4 5Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake