СЛУЧАЙ В КОНЦЛАГЕРЕ
Корнев С.

Предыдущая страница1 2 3 4 5

... трупы потрошил, замороженные. А не людей, — возмутился Эдик. — Ты что меня, извращенцем что ли считаешь? Садистом что ли? Если хочешь извращаться, то найди себе извращенца, и извращайся с ним сколько душе угодно. А я не извращенец. Я мышонка в жизни не обидел.
— Ладно, гуманист, — ты может мне руки все-таки освободишь?
— А ты нам тут всем харакири не сделаешь? У тебя с головой сейчас чтото не то.
— Себе точно не сделаю.
— Ну шучу, шучу, — поспешно поправилась она, заметив, что Эдик сейчас потерял чувство юмора, и эту ее фразу может истолковать неправильно.
Наконец, наручники отстегнули, а Натальину грудь украсило некое подобие повязки, сооруженное Эдиком из ваты, пластыря и кусков бинта.
— Знаешь, мне сейчас не до секса, — пробормотал Эдик, стуча зубами и кутаясь в одеяло. Он все никак не мог прийти в себя. — Мне бы сейчас чегонибудь успокаивающего выпить неплохо бы. Валерьянки какой-нибудь.
— Странный ты какой-то оказался. Я-то сначала думала, ты настоящий мужик... Со мной ведь во время секса и не такое еще делали.
Наталья придвинулась к нему поближе и тоже забралась под теплое одеяло.
— А знаешь, я больше всего что люблю? — шепнула она Эдику на ушко. Вот когда тебя так истерзают, исцарапают всю, — а потом целуют... Все тело... Так больно — и сразу приятно... Хорошо бы попасть к настоящему маньяку. К вампиру какому-нибудь... Я иногда во сне так мечтаю. Так приятно, наверное, когда из тебя пьют кровь...
Продолжая все также что-то шептать, она прижалась к нему под одеялом.
Эдик, как маленький ребенок, уткнулся лицом в ее горячее тело и закрыл глаза.
— А ты другой... Ты мягкий какой-то весь, если не выпендриваешься...
Ну, то есть, если роль не играешь...
— А знаешь, я ведь понимаю, что тебе на самом деле нужно, — вдруг озарило Наталью. — Просто нужно, чтобы тебя гладили по головке, и говорили: какой хороший мальчик. Какой хороший мальчик... Какой хороший, умный, талантливый мальчик... — она тихонько засмеялась, оттого что все оказалось так просто. — Вот что тебе на самом деле нужно!
Слушая этот ласковый шепот, Эдик понемногу успокоился и пришел в себя. В ее теплых объятиях, во всем этом теле, в этих руках, которые ласково взъерошивали ему волосы, было что-то уютное и по-матерински родное. Он еще теснее прижался щекой к ее животу, прямо под грудью осторожно, чтобы не потревожить пораненное место — и слушал, как там внутри тихонько стучит сердце. А в голове у него рождался план нового фашистского романа. Еще круче.
*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake