КОКТЕБЕЛЬ
Максимов А.

E-MAIL: almax76@chat.ru

Предыдущая страница1 2

... своим чередом и от постели было также далеко, как и до нашей встречи.
Мне пришла в голову забавная мысль. Я предложил Оксане сходить помыться в дом отдыха. Я объяснил, что за небольшие местные деньги душевая будет в нашем распоряжении. Там отдельные кабинки и поэтому беспокоиться не о чем.
Она согласилась!
Рано утром мы пошли в дом отдыха. Я был радостен и доволен в этот день, как никогда раньше. Весело свистя я шел по дороге следом за Оксаной. В это момент я не разглядывал ее прелести, а смотрел на небо, солнце и горы. Все казалось если не замечательным, то, по крайней мере, сносным. Что-то вполне конкретное должно было произойти.
В доме отдыха я заплатил старушке несколько шабузей, Оксана пошла в раздевалку, переоделась и вышла в купальнике.
Мы разошлись по разным кабинкам (я был в соседней). Я начал прислушиваться. Мне было интересно. Она сначала разденется и включит воды или наоборот. Открылся кран и полилась вода. Я быстро скинул плавки. Ясно, что находился я уже в эрегированном состоянии. Открыл воду и начал мыться.
Неожиданно она попросила мыла, т. к. оказывается свое она забыла дома. Я взял кусок мыла и направился к ней. Оксана стояла спиной ко мне, под струей воды. Я подошел к ней и дотронулся рукой до спины.
— Потри мне спину, мальчик.
Я намылил руки и начал водить ими по ее спине. Шея, плечи и подмышки. Подмышки у нее были не бриты. Лопатки и ниже и ниже. Наконец я дошел до попы. Двумя пальцами я раздвинул половинки ее жопы, и другой рукой начал тереть между ними.
Вот и одно из отверстий до которых я хотел добраться.
Я помассировал анус и, осторожно, указательным пальцем, вошел в него. Она сжала мой палец.
— Думаешь стоит там мыть?
Она стала настоящей блядью.
Я прижался к ней. У меня рост выше, и мой член прижался к ее спине, так я и застыл.
Она приказала мне повернуться, я почувствовал ее руку у себя в жопе. Пальчиком она проникла ко мне в сральник.
— Ах, грязный парень.
В это время мое возбуждение достигло апогея и я кончил, брызгая спермой налево и направо. Она почувствовала это пальцем по сжатию и открытию моего ануса. Это ее расмешило.
Я повернулся к ней и минуту смотрел на нее. Она все смеялась. Я взял свой обмякший хуй в руку и начал ссать на нее. Сначала на ноги, потом выше. На заросший волосней низ живота. Она продолжала смеяться. Потом прижалась ко мне, и я почувствовал как теплая струя стекает по моим ногам. Она тоже решила меня обоссать. Я медленно присел и часть струи попала мне в лицо. Это вернуло меня в возбужденно состояние. Я бросил ее на пол, и резким движением вошел в нее. Это была победа.
Не могу сказать, что это продолжалось долго. Но эти мгновения я вспоминаю с огромным удовольствием. Эта дурно пахнущая душевая казалась тогда земным раем.
Местом в котором царили мир и гармония.
После всего, мы, смеясь, мыли друг другу попы.
Оксана пробыла в Планерском еще неделю. Еще пару раз нам удалось вырвать время друг для друга у серой жизни.
Мы лежали голыми на далеком каменистом пляже и мечтали о том, как прекрасно могли бы жить в какой-нибудь другой стране, и любоваться на другое море.
И все-таки встреча с Оксаной изменила мое отношение не к Коктебелю, нет. А к самой жизни, мне снова захотелось дышать, хотя бы недолго, на мгновение. Открыть глаза на миг, увидеть этот мир. И потом уйти не жалея не о чем, и чтобы не жалели меня.
Ну а запах говна на пляже показался даже приятным. А море, море, оказалось морем...
*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake