ВЗДЫБЛЕННАЯ ПЛОТЬ
Неизвестный автор

Предыдущая страница1 2 3

... под складки пальто и дотронулась до обнаженной головки члена. Игорь резко вздрогнул, чем вызвал игривый смешок Анны.
— Я выиграла этот раунд, дружочек мой, — сказала она весело и крепко сжала пальцы. — Ты так близко подошел к краю, что мне надо было сделать пару движений, и ты бы обрушился вниз.
— Нет! — воскликнул Игорь; лицо его покраснело от переживаемых эмоций.
— Конечно, да! — возмутилась она. — Да тебя и сейчас легко довести до предела.
—Анна... Нет!
От воодушевленной успехом Анны совершенно ускользнул смысл его восклицаний. Она подумала, что Игорь отказывает ей в победе, хотя в действительности же он предупреждал о том, насколько она близка к истине. Стремясь предотвратить нежелательные неожиданности, Анна крепко сжала вздыбленную плоть. Прежде они должны добраться до дому, где она удобно раскинется на постели и пожнет плоды трудов, начатых в такси. Однако очень скоро девушке пришлось признать, что она не сумела правильно разобраться в ситуации. Они поднялись еще на три ступеньки и оказались на лестничной площадке, и тут возбуждение, терзавшее Игоря, сделалось окончательно невыносимым, более сдерживаться не было никакой возможности.
Он оторвал от себя руку Анны и, прежде чем она у спела догадаться о его намерениях, схватил за плечи и рывком повернул лицом к лестничному пролету.
Толчок был такой силы, и на мгновение девушке показалось, что он рехнулся от страсти и собирается сбросить ее вниз.
— Быстрей, быстрей, — простонал он. — Помоги мне, дорогая!
Испуг помешал ей хорошо расслышать слова, затем более уловить их смысл.
Побуждаемый отчаянным нетерпением, Игорь действовал слишком быстро и, возможно, несколько необычно, так что Анна пребывала в полной растерянности. Потеряв равновесие, она качнулась вперед и, чтобы не упасть, судорожно ухватилась обеими руками за деревянные поручни, таким образом, невольно приняв именно ту позу, которая лучше всего отвечала намерениям Игоря. Хрипло дыша, дрожащими руками он задрал черное пальто и легкое платье, а лиловые трусики приспустил.
— Нет! — протестующе воскликнула Анна, сообразив наконец, что убивать ее не собираются, но помять одежду могут. — Это глупо, Игорь! Двенадцать ступенек — и будем дома.
Игорь обнажил великолепные грушевидные выпуклости, тем самым воплотив в реальность мечту многих мужчин, танцевавших с Анной в клубе, но приласкать их уже не было времени, внутреннее напряжение гнало его дальше. Он прижался к обнаженным прелестям с такой силой, что опасения девушки свалиться вниз головой через перила приобрели некоторые основания. Каблук на одной туфле сломался, когда Игорь круто развернул Анну к перилам, она неуверенно балансировала, чувствуя боль в лодыжке. Когда девушка приподняла ногу, чтобы совсем избавиться от негодной туфли, Игорь немедленно воспользовался этой возможностью и с силой раздвинул ноги Анны.
— Это дурацкая затея! Оставь меня, я не хочу! — злилась она, пытаясь взглянуть на него через плечо.
Одной рукой Анна крепко держалась за перила, а другой пыталась дотянуться до трусиков и вернуть их на прежнее место. Но было уже поздно, она была бессильна против настойчивого желания Игоря: трусики болтались вокруг колен, а драгоценное достояние находилось в руках насильника, который мог делать с ним все, что ему заблагорассудится, и нога Игоря, вставленная наподобие клина между ног, мешала сомкнуть бедра.
У нее перехватило дыхание, когда его пальцы решительно раздвинули полные ягодицы, словно разломили сочный персик, и она почувствовала прикосновение восставшей плоти. Игорь крепко обнимал девушку за талию, а другой рукой ласкал живот.
Нет! — воскликнула она, когда Игорь сильно и резко вошел в нее. — Это глупо, — повторила она настойчиво с обидой в голосе, — прекрати немедленно!
С точки зрения Анны, эта неожиданная атака была, возможно, и глупой, и неуместной, но для Игоря решался вопрос жизни и смерти. В такси блестящая выдумка Анны использовать шелковый шарф довела до неистовства, а когда она и на лестнице не оставила его в покое, переполнявшие эмоции вырвались из-под контроля. Оказалось, что ему достаточно было погрузиться в горячие бархатистые глубины, чтобы все было кончено. Она еще протестовала, его пальцы еще раздвигали нежную плоть, когда он, не сделав ни единого движения, выплеснул свою страсть.
— Невероятно! — возмущенно воскликнула Анна, пока тело Игоря сотрясали экстатические судороги.
— Я люблю тебя... Я люблю тебя... — бормотал он в упоении.
Анна любила чувственные игры, особенно с Игорем, равным ей по изобретательности в подобных развлечениях. Кроме того, стихийность и мощь взрыва не могли не произвести впечатления. Ей было чем гордиться: далеко не каждая женщина была способна спровоцировать столь бурную реакцию у мужчины. И когда Игорь погладил по обнаженному животу, собственное желание Анны, временно подавленное гневом, вновь стало расти.
Внезапно погас свет, и лестница погрузилась во тьму. Тем лучше, подумала Анна, по крайней мере никто из поздно возвращающихся домой соседей не увидит ее с болтающимся вокруг колен нижним бельем и Игоря, прильнувшего к ее заду. Она слегка отодвинулась, чтобы освободиться от вонзенного в нее предмета, и, повернувшись, пылко прижалась к Игорю.
— Анна, ты потрясающая! — прошептал он благодарно.
Одной рукой она обвила его шею, заставив пригнуть голову так, чтобы она могла поцеловать его, а другой дотронулась до влажной плоти, давая понять, что простила его дерзость. Игорь нащупал под платьем безупречной формы выпуклости и сжал их как бы в знак благоговения, подобно смиренному и счастливому верующему в святилище, жертвы которого были приятны божеству. Поцелуй Анны стал более страстным, однако Игорь не отвечал на него так, как хотелось бы девушке:
Казалось, он собирается всю ночь простоять на лестнице в блаженном забытьи!
Немного позже, в постели, Игорь вполне здраво воспринимал реальность и прекрасно сознавал, кто лежит рядом, а именно — Анна. Она и в самом деле была очаровательна. Лежа на спине, она нежно водила пальцами по спине Игоря, а он влажным языком ласкал твердые, соблазнительные бутоны на пышной груди. Лампа у кровати не горела, и, хотя шторы были не задернуты, в комнате было очень темно.
Но Игорю и не требовалось зажигать свет, чтобы с грустью удостовериться, что живот, который он целует, принадлежит не Наташе, и выпуклый влажный холмик, где резвятся его пальцы, тоже принадлежит не ей.
— Какой он крепкий! — воскликнула Анна, энергично поглаживая предмет своего восторга.
Игорь же не смог удержаться от легкого вздоха сожаления о том, что не Наташа открывает ему свои объятия.
Разумеется, Игорь был готов исполнить приятный долг по отношению к Анне. Да и кто бы отказался, оказавшись в одной постели со столь аппетитной женщиной? Он быстро наклонился над ней, прижался животом к ее животу, и она приняла его с редкостным радушием, как долгожданного гостя. Но, пока тело совершало положенные движения, разгоряченная фантазия рисовала образ Наташи.
Игорь невольно представлял ее на месте Анны: это ее длинные ноги обхватили его, это ее пятки отбивают дробь наслаждения по его спине. Он убеждал себя, что грудь, придавленная его весом, — это грудь Наташи и горячие губы, прильнувшие к его губам, — это рот Наташи.
И когда наступил завершающий момент, он вообразил, что изливает страсть в мягкий живот Наташи и что чудные восклицания и стоны блаженства исторгнуты из ее груди.
Оторвавшись от Анны, Игорь чувствовал некоторое разочарование. Виной тому, видимо, была живость его воображения.
— Это было очень хорошо, Игорь, — промурлыкала довольная Анна, словно котенок, который трется о ногу хозяина.
Не успела она прийти в себя после первого сближения, как Игоря вновь потянуло к ней, горячие губы приникли к груди, пальцы затрепетали по бедрам. Сила воображения толкала его на выдающиеся подвиги этой ночью, а Анна с благодарностью принимала знаки обманчивой, не ею вызванной страсти еще дважды, прежде чем ей было позволено уснуть.
Истомленная, насытившаяся, она крепко заснула. Но внезапно среди ночи почувствовала, что ее против воли возвращают к бодрствованию — что-то шевелилось на ее животе. Она открыла глаза, в комнате было темно. Она лежала на спине с раздвинутыми ногами, одеяло было отброшено в сторону, полностью раскрыв обнаженное тело. Анна протянула руку, чтобы сбросить с живота то, что потревожило ее сон, — и наткнулась на голову Игоря. Низко склонившись к ее ногам, он ласкал языком ее тайник, впрочем, уже хорошо ему известный.
— Что ты делаешь? — недоуменно проговорила она, ей не хотелось просыпаться.
— Хочу разбудить тебя, дорогая, — ответил Игорь, на секунду оторвавшись от своего занятия.
— Нет, хватит, Игорь, я слишком устала. —Ну еще разок, —пробормотал он. —Я не отниму тебя много времени.
— Не сейчас, — зевнула она и оттолкнула его голову, пытаясь прекратить домогательства. — Спи и оставь меня в покое.
— Я спал, но мне приснилось, что занимаемся тобой любовью. На тебе была длинная белая атласная ночная рубашка с разрезом на животе, я запусти туда руку и ласкал тебя. А когда прижался к тебе ...

1 2 3Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake