ВЗДЫБЛЕННАЯ ПЛОТЬ
Неизвестный автор

Предыдущая страница1 2 3

... во сне, сразу же почувствовал огромное возбуждение.
— М-м-м... — простонала она, вновь засыпая, поскольку язык Игоря больше не беспокоил самое чувствительное место.
Стоит ли уточнять, что Игорь опять солгал Анне: снилась ему Наташа, и это ее маленький животик ласкал во сне через длинный разрез в белой рубашке.
Проснувшись, Игорь обнаружил, что мечется по атласным простыням, пытаясь как-то изгнать охватившее его желание. Когда колдовство сна рассеялось Игорь усмехнулся про себя, подумав, что, если бы о не проснулся вовремя, его тело само, без участия сознания, нашло бы выход возбуждению, испачкав при этом простыни.
Игорь сделал попытку успокоиться; решив ублажить своего неразумного дружка, взял его в руку, но тот не желал смиряться, всем своим видом показывая, что утихомирится и позволит хозяину заснуть только тогда, когда в полной мере удовлетворят его нужды. Хотя Наташа была вне досягаемости, рядом лежал обворожительная Анна, правда, пока ничего не подозревающая о возникшем затруднении. Разбудит ее означало по крайней мере нарваться на отказ, если не на более грубый отпор. Игорь решил воспользоваться другой тактикой: потихоньку откинуть одеял и подготовить девушку, прежде чем она поймет, что происходит.
То, что она проснулась и недвусмысленно пресекла домогательства, ничего не значило для мужчины, находившегося в том состоянии, в каком пребывал Игорь. Он подождал, пока ровное, тихое дыхание не подсказало ему, что она снова уснули, и осторожно встал на четвереньки над обнаженным телом. Медленно — о, как медленно!
— сантиметр за сантиметром он опускался вниз, пока восставший член не коснулся маленькой копны волос под животом девушки. Он опустился еще немного и дотронулся до пухлых лепестков, увлажненных стараниями его языка. Анна пошевелилась во сне и пробормотала что-то невразумительное.
С чрезвычайной осторожностью Игорь подался вперед, расположив тело так, чтобы точно попасть в цель. Прикосновение к жаркой плоти спящей вызвало в нем нетерпеливую дрожь. Видимо, почувствовав это, Анна вновь зашевелилась, что едва не привело к катастрофе. Игорь увидел, как девушка начинает поворачиваться на бок, чтобы избавиться от того, что тревожило ее сон. В тот же момент Игорь нырнул в бархатистые глубины и, по-прежнему балансируя на руках и коленях, так, чтобы никакая иная часть тела не касалась Анны, пустил коня во весь опор.
— Ум-ф! — забеспокоилась Анна, просыпаясь. — Что?
Но дело было уже сделано, Игорь выплеснул свою страсть, и, прежде чем она окончательно проснулась и поняла, какие ощущения лишили сна, он уже закончил бег и, отпрянув, лежал рядом. Лишь легкая приятная дрожь напоминала о пережитом наслаждении.
—Игорь, —позвала Анна, тряся его плечо, —мне приснился такой странный сон. Что ты делал со мной?
Ну, ну, — он обнял девушку, стараясь успокоить, — все в порядке. Спи, дорогая!
Вскоре дрожь унялась, и Игорь заснул, прижимая к себе Анну. Но даже после украденного ночного блаженства он не смог проспать долго и очнулся на рас свете, возбужденный близостью теплого нежного тела. Несколько секунд спустя хорошо отдохнувшая и более восприимчивая Анна пробудилась с приятным ощущением, что кто-то ласкает ее грушевидные выпуклости. Она лежала на боку, высоко поджав колени, и не пыталась защитить себя от посягательств. В полудреме девушка не сознавала, да и не заботилась о том, чтобы знать, кто именно доставляет столь восхитительное удовольствие. Она лежала неподвижно, в полусне наслаждаясь тем, что с ней делали чуткие пальцы, которые с невообразимой нежностью дотронулись до трепещущих лепестков, прикрывающих вход в пещерку. Легкий вздох сорвался с губ, когда те же пальцы коснулись глубоко спрятанного розового бутона и убедились его влажной готовности. В следующий момент из-под, бедра поднялась рука и раздвинула внутреннюю плот для чего-то более толстого и длинного, чем пальцы, это нечто медленно проникло в нее.
— Как хорошо, — прошептала она.
Кончик влажного языка ласкал ухо, а Игорь рабе тал членом, как поршнем, и они вместе пришли блаженному завершению. Анна так и не открыла глаз во время этого небольшого эпизода ранним утром Она лежала безвольно, трепеща от чудных ощущений. Как только возбуждение угасло, девушка тут же вновь уснула.
Она проспала крепко и спокойно до полудня. Светлые волосы разметались по лбу, полная грудь с малиновым соском высунулась наружу, потому что покрывало было скомкано, а ночные рубашки она презирала.
*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake