ЗА ГОРОДОМ
Веселов С.

Предыдущая страница1 2 3 4 5 6

... к своей обнажённой особе, хотя в такую темень в освещённой кабине оконное стекло могло с успехом заменить ей зеркало… Наконец водила осмелел настолько, что начал с ней заговаривать.
— Говоришь, напали? А знаешь кто?
Продолжать отмалчиваться не было смысла, и Алёне пришлось оторваться от своего окна.
— Дед Пихто.
— Не хочешь говорить — не надо, — шеф был настроен на редкость миролюбиво. — А звать-то тебя как?
— Дуняшей.
— А меня — Василь Дмитрычем, — проглотив насмешку, — продолжал тот. Затем, помолчав, добавил: — А ты красивая… — Ну да? — вскинула брови Алёна. — Кто бы мог подумать!
И опять насмешка не достигла цели. Более того. Переходя от слов к делу, мужик сначала робко, а потом всё увереннее и увереннее стал оглаживать своей чёрной от въевшегося мазута рукой её грудь и живот, подбираясь к пизде.
— Что это у тебя? — заметив звезду, ткнул пальцем ей между ног водила.
— Сейчас у всех такие, — огрызнулась Алёна. — Модно. Посмотрели бы у своей дочери: у неё, наверняка, такая же.
— Ты, сука, мою дочь не трожь, — неожиданно вспылил мужик. — Она-то по ночам дома сидит, а не ебётся где-то у чёрта на куличиках. А вот ты мне уже порядком остопиздела… И чего я цацкаюсь с тобой, как пацан. С такими нужно иначе.
Он тормознул, съехал на обочину и, остановив машину, принялся ожесточённо лапать Алёну обеими руками. Она не противилась и лишь вновь отвернулась к окну. Всё её тело и без того ныло нестерпимо, а тут ещё этот лох… Пару раз Алёна не смогла сдержать стона.
Водила развернул её на сиденьи на девяносто градусов и широко раздвинул ей ноги.
— И учти, насиловать тебя я не собираюсь, — предупредил он напоследок. — Добровольно не хочешь — скатертью дорога. Иди на все четыре стороны. Ясно?
Алёна закрыла глаза. Ей было уже всё всё равно, и она покорно молчала. Лишь когда мужик одним мощным толчком всадил ей свой хуй до упора, Алёна не выдержала и закричала… Подкатив к дому, у подъезда на лавочке Алёна обнаружила компанию малолетних придурков, веселившихся вовсю со своими мочалками, несмотря на позднюю ночь. Она повернулась к шефу.
— Дал бы что-нибудь прикрыться.
— И так сойдёт, — заржал, похабно оскалившись, мужик.
— Пиздюк вонючий, — выругалась Алёна и, шибанув ногой дверцу, выскочила наружу.
При виде её малолетняя шпана точно окаменела. Поразевали рты, а один чуть с копыт долой не спрыгнул. Воспользовавшись моментом, Алёна быстренько шмыгнула в подъезд и трясущимися руками стала набирать код. И лишь когда дверь за ней захлопнулась, она наконец почувствовала себя в безопасности. Уф-ф! На неё разом нахлынуло всё: и голод, и холод, и жуткая нечеловеческая усталость. Алёна вошла в лифт. В нём было не чище, чем в хлеву. Брезгливо переступив босыми ногами в поисках местечка почище, она бессильно откинулась спиной на стенку кабины.
Лифт тащился со скоростью черепахи, но вот наконец его створки всё же раскрылись. Зябко потирая голые плечи, Алёна ступила на лестничную площадку.
Подошла, пошатываясь, к двери и, чуть помявшись, нажала кнопку звонка.
Наконец-то она дома!
*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake