КРУТАЯ НОЧЬ
Неизвестный автор

Предыдущая страница1 2 3 4

... только немного стянула трусы. Головка члена была налита кровью так, как будто готова была лопнуть. Она была такая большая, что кожа члена скрывала ее только наполовину. Хотя ч меня не было абсолютно никаких эксгибиционистских склонностей, но даже на меня провоцирующий вид торчащего члена подействовал возбуждающе. Мужчина в этом состоянии может кое-что предложить. Нечто подобное, видимо, испытывала и Елена, потому что я отчетливо услышал, как она сглотнула слюну.
Она решительно наклонилась вперед, и вот ее мягкие горячие губы обволокли кончик моего члена и начали нежно его посасывать. "Предупреждаю тебя! — сказал я насмешливо, одновременно дрожа от возбуждения. — Ты сама мне напомнила, что мы не спали друг с другом почти две недели.
А поскольку у меня нет любовницы, все скопилось там, внутри".
Елена лишь что-то проворковала, не отрываясь от своего основного занятия. Теперь в ход пошел ее язычок, что вызвало у меня конвульсивные движения тазом.
"Продолжай, — шептал я, задыхаясь и сдерживая свои движения, — ты увидишь, к чему это приведет. А я-то думал, что ты хотела сегодня погрузить свой язык в бездонную пещеру нашей гостьи".
Я чувствовал совершенно отчетливо, что еще немного — и ничто уже не спасет от извержения. Лишь теперь я начал осознавать, как не хватало мне горячей любовной жизни до сих пор и что моему телу такая жизнь просто необходима. От этого сознания не смогли избавить меня ни работа, ни убеждение, что жизнь делается не в постели.
Елена находилась в таком возбуждении, что она совершенно сознательно доводила меня до экстаза. Ее язык был постоянно в движении, при этом она не переставала посасывать и покусывать мой член. О да, я знал, что раньше она любила оральный способ сношения. Но и это заснуло со временем. Теперь ее чувство вновь просыпалось, и она пыталась добиться, чтобы я кончил ей в рот.
Я больше не мог сопротивляться. Мне было все равно. Или еще точнее: теперь я сам хотел этого, Мысли об ожидаемой нами гостье все более отодвигались на задний план и уступали место одному лишь желанию: стать и быть лишь эякулирующим пенисом, все время извергающимся членом. Еще мгновение, и это произошло. Тихо постанывала и Елена. В этот момент раздался звонок в дверь.
Во мне все точно оборвалось. Елена подняла голову и растерянно посмотрела на меня: "Это Оксана!" В жизни иногда случаются моменты, когда любой человек готов на убийство. Именно в таком состоянии был сейчас и я. Я бы мог ее запросто отправить на тот свет.
"Ты пойдешь или я?" — спросила Елена. Однако прежде чем я смог овладеть собой и принять какое-нибудь решение, она вскочила на ноги.
"Ладно, пойду я. О, Боже мой, до чего я возбуждена. А ты оставайся так, как сейчас!" Я хотел запротестовать. Это было уж слишком. В конце концов, я совсем не знаком с этой Оксаной.
Елена наклонилась ко мне вниз и с легкой, почти дьявольской улыбкой погладила мой торчащий пенис: "Ты останешься так, как есть, — настойчиво повторила она еще раз. — Лучшего приема для нашей гостьи трудно и представить. Когда она зайдет и увидит тебя в таком виде, вся вступительная болтовня станет лишней. Ведь мы хотим устроить секс-оргию, и она должна понять, что мы уже давно готовы к ней. Хорошо?" С этими словами она исчезла, а я уставился с самыми противоречивыми чувствами вниз, на мой обнаженный половой член.
Оксана оказалась девушкой совершенно особого сорта. Такой тип женщины ни разу не встречался мне за всю жизнь и не думаю, что мне еще когда-нибудь придется испытать такое счастье. Это было воплощение секса, если можно так выразиться, одно лишь ее присутствие мгновенно оттесняло все другие мысли, и у человека, повстречавшегося с ней, доминировало одно лишь желание — утолить с ней свою страсть.
В то время как я с довольно нерешительным видом сидел на кушетке, уставившись на свой пенис, разбухший до такого состояния, как будто сейчас лопнет, слышно было, как Елена открывает дверь и приветствует гостью. В ее голосе чувствовались радость и возбуждение, и это были также чувства, которые она обычно перед чужими людьми не показывала. До сих пор я считал свою жену нелюдимой.
Век живи — век учись! Оказалось, что уже в коридоре обеим женщинам нужно было так много друг другу сказать, что по тем звукам, которые долетали до меня оттуда, можно было бы догадаться, что речь идет об обычной женской болтовне. На душе у меня все сильнее скребли кошки, как только я начинал думать, какое впечатление произведу я на нашу гостью, встретив ее вот так — на кушетке и с обнаженным членом. Елена просто сошла с ума! Ну пусть встреча ради секса, пусть оргия, но ведь надо же в конце концов и порасспросить друг о друге. И кроме того — я все еще продолжал так считать, — эта Оксана была мне, как говорится, "до фонаря".
Как раз в тот момент, когда я после своих трудных размышлений решил все-таки убрать свое мужское достоинство назад в брюки, дверь открылась и обе женщины вошли в комнату. Одна с улыбкой, а другая с нетерпением. А я?
Н-да, что тут скажешь. Я покраснел до корней волос. Мне показалось, что это развеселило Елену еще больше.
"Мой муж, — нагло улыбаясь, произнесла она и показала рукой на мой обнаженный член: — А это его самая лучшая часть тела. Как ты видишь, он уже опередил события".
"Это нечестно", — разозлился я инстинктивно. Оксана и Елена рассмеялись, лед отчуждения был сломан. Хихикая, как маленькая девочка, Елена обошла меня со всех сторон и отвела мои руки, закрывавшие мое мужское достоинство. Мой пенис по-прежнему стоял торчком, а от сознания того, что его сейчас рассматривает еще и другая женщина, он даже еще и подрос немного. Обе заметили это, и тут моя жена удивила меня в очередной раз.
"Незадолго перед тем, как ты пришла, я его расшевелила, сказала она Оксане с обезоруживающей откровенностью. — Но мы не закончили. Теперь он находится в состоянии, когда должен вот-вот разразиться, Ты не хочешь?.." Она не закончила предложение, да в этом и не было необходимости. Каждому из нас было ясно, что она хотела этим сказать. Елена сознательно настаивала на немедленных активных действиях. Однако она сама не хотела довести до конца дело, которое начала несколько минут назад, а уступала это добровольно нашей гостье.
Я посмотрел на Оксану. Мы еще не произнесли друг с другом ни одного слова, а из-за своих спадающих вниз расстегнутых брюк я не мог даже подняться. Ужасно сконфузившись и переполненный противоречивыми чувствами, я сделал неимоверное усилие и улыбнулся дружески и ободряюще, насколько это было возможно в моем состоянии.
Улыбка в ответ. А потом я впервые услышал чрезвычайно симпатичный голос этой Оксаны: "Ну, конечно, я с удовольствием хотела бы довести начатую игру до конца. Ты очень щедра, Елена. Ты даже представить себе не можешь, насколько я счастлива, что этот вечер могу провести с вами. Вот только твой муж, кажется, немного не в себе, поэтому, наверное, будет правильным, если я поцелую его, как это делается при встрече".
Она подмигнула мне и опустилась передо мной на колени. И вдруг сердце чуть не выпрыгнуло у меня из груди. Меня взволновала не столько ее непосредственная близость, сколько главным образом лихорадочная мысль о том, сделает ли она это в действительности. Со мной, совершенно незнакомым ей мужчиной.
О, Боже, каким же я был тогда наивным! У меня не было ни малейшего представления о том, на что способны в действительности женщины, для которых вступление в контакт является обычной игрой, и что в их круге понимается под "поцелуем при встрече". Как и Елена, я был абсолютным новичком на этом скользком паркете, где происходит игра с обменом партнерами, за исключением того, что моя жена, по-видимому, быстрее и лучше в нее включилась.
Мои колени неожиданно задрожали, и Оксана с легкой улыбкой уперлась в них руками. Затем ее губы сомкнулись вокруг моего пениса, и на несколько секунд я застыл, как сталактит.
Елена смотрела на нас широко раскрытыми глазами с лихорадочным блеском. Конечно, она тоже увидела, что внутренне я весь сжат, и тут же последовал ее неизбежный комментарий. "Не жеманься же, дорогой, — притворно сладким тоном проворковала она, — я тебя не узнаю. Где же до сих пор тебе удавалось скрывать свою трусость?" Я готов был ее убить, разорвать на части. Мой до сих пор гармоничный мир чувств был полностью расстроен. При этом я еще злился и на самого себя. Раньше у меня было много девушек, но все это было уже, так сказать, в другом мире.
Сейчас уже одно только представление о том, что наша гостья сосет мой член, лишало меня разума. И это при том, что у меня было достаточно времени, чтобы подготовиться к этому морально и физически. Все то время, когда мы только обменивались с Оксаной письмами.
"Что ты делаешь?" — спросил я удивленно Елену. Она, не выдержав той сладострастной картины, которую мы оба с Оксаной представляли, просунула руку в свои трусики и производила там недвусмысленные движения. "А разве ты не видишь? Насмешливо спросила она. — Я помогаю себе сама".
Такое бесстыдство не могло пройти бесследно и для меня, и в какой-то мере это мне помогло. Мое волнение и внутренняя напряженность немного разрядились, и теперь я стал ощущать, что же творится у меня между ног.
"Я... Я сейчас кончу!" — простонал я. Мысль о том, что я выпущу свою сперму в рот Оксане уже ...

1 2 3 4Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake