СТЕКЛЯНАЯ ДВЕРЬ
Неизвестный автор

Предыдущая страница1 2 3 4 5 6

... давай быстрее! — Ядвига вся извивалась, помогая Кристине. — Люби меня! Целуй меня, милая девочка! Ох, как мне хорошо!... Быстрее!
Еще быстрее!... Я кончаю! Все, все! Остановись!
Кристина замерла, удивленно смотря на обессиленную Ядвигу.
— Вытаскивай потихоньку. — Попросила Ядвига. — О-о!... — Протяжно крикнула она, когда член весь вышел из ее тела, а силы, козалось совсем покинули ее. Гладя Кристину, рука нащупала яички-насосики и что-то там сделала: раздался свист спускаемого воздуха и член сник. Потом она стала отвечать поцелуями на ласки Кристины.
— Сладкая, как ты мне хорошо сделала!...
— Мне так ново и приятно с вами, милая Ядвига!
— Девочка моя, сейчас я и тебе сделаю приятно. Дай я на себя надену эту штуку!
— Что вы, мне и так хорошо с вами! Я боюсь эту штуку туда, я еще никогда не пробовала!
— Не бойся, миленькая, мы его сделаем не очень большим.
Ядвига быстро застягнула ремни и накачала член до средних размеров, смазала мазью.
— Нет, я боюсь! — Молила Кристина.
Ядвига стала покрывать ее всю поцелуями, повалила на спину и, раздвинув ноги, впилась туда, куда собиралась всунуть пристегнутый к себе искусственный член. Кристина замолчала, закрыла лицо руками. Ее грудь возбужденно поднималась и опускалась. Ядвига легла на нее и направила головку члена в щель между ног и надавила.
— Мамочка! Мамочка — воскрикнула Кристина. — Больно!
— Сладенькая девочка моя, потерпи чуть-чуть! — Уговаривала ее Ядвига. — Мне тоже было больно, зато потом какое наслаждение!
Ядвига легла всей грудью на девушку, чуть поднялась на коленях и пальцами руки стала растирать половые губки ее девственной плоти.
Другой рукой взяла член и стала головкой раздвигать и растягивать предверие влагалища. Кристина напряженно ждала. Потом она стала метаться под Ядвигой.
— Дальше, глубже! Ну, пожалуйста!
— Тебе ведь, говоришь, больно!
Ядвига радовалась: она добилась своего. Кристина уже сама хотела вкусить эту игрушку.
— Мне уже не больно! Поглубже! Ну же, — и она резко подняла бедра навстречу члену. Но это движение осталось холостым. Ядвига успела встретить его. Тогда Ядвига схватила Кристину за бедра и, как бы помогая ей, вновь подняла жаждующие бедра. Ядвига сделала резкое движение членом, и он вошел сразу почти весь.
— Ай! Ай! — Вырвалось у Кристины стон боли и радости.
Чтобы не слышать возбуждающих, страстных криков и стонов, не видеть этой оргии страсти любви двух женщин, я плотно прикрыл стеклянную дверь и, распахнув окно, заметался по кабинету. Проходя мимо двери, выходящей в коридор, я услышал чьи-то легкие шаги. Я открыл дверь и увидел горничную Ирку. Она уже поднималась по лестнице.
— Это ты? — Радуясь в душе, воскликнул я. — Иди ко мне!
— Это вы, пан Юзеф? Пани Ядвига не велит ходить к вам.
— Кому сказано! — Крикнул я, схватив ее за руку и увлек за собой в кабинет. — Ты кому рассказала, что была у меня?
Я закрыл дверь в кабинет и отошел. Она осталась у двери.
— Никому, пан Юзеф, я клянусь вам! — В глазах ее мелькнул страх.
— А ну иди сюда!
Мои руки быстро расстегнули панталоны, и мой неуспокоившейся член вырвался наружу. Ирка сделала шаг в сторону, остановилась и испуганно глядела на мой торчащий член. Снова запричитала:
— Пан Юзеф, не надо! Барыня меня выпорет за то, что я у вас!...
Клянусь, я никому словечка не скажу!
— Иди сюда, кому говорят! Ничего пани Ядвига не узнает. А насчет того, что ты говорила, это я нарочно спросил. Хорошо, что не говорила.
Ну, иди!...
Ирка бросилась передо мной на колени, обхватила мой член рукой и уже хотела его заглотить. Она думала, что я хотел опять так, но я желал ее тела. Я взял ее за подбородок, отвернул ее лицо в сторону и поднял с колен. Она в испуге отпустила член.
— Зачем ты его бросила? Держи! Дурочка — она приняла мои слова как приказ и снова взяла его в руки. Я сел перед ней на столе. По ее руке, державшей мой член, пробежала судорога. — Иди сюда, на колени... Она, не поднимая юбки, хотела сесть, но я остановил ее. — Не так! Зайди спереди, положи руки на плечи.
Я сам положил ее руки себе на плечи и поднял юбку так, что моему взору открылись ее полные, стройные ноги и место внизу живота покрытое густыми черными кудрявыми волосами.
— Не надо, панычек! Я вам что хотите сделаю, только отпустите меня! — Молила она, поднося подталкиваемую мною свою заросшую промежность к моему торчащему члену.
— Сейчас, не бойся... Сейчас отпущу...
С этими словами я развел пышные губы ее влагалища и направив туда свой член, стал за бедра насаживать Ирку на себя. Член не входил: она была еще невинна.
— Панычек, ах, ах, больно! — Застонала она и впилась зубами в мою руку. По ее глазам я понял, что стон — инстинктивный, от боли. Я не хотел пачкать кровью свое белье. Я отвел свой член от желаемой цели, отстранив Ирку, встал и, тесня ее к столу осыпал поцелуями, лаская рукой ее промежность. Мои пальцы терли и ласкали нежный непробитый вход в ее нутро.
Она, не снимая рук с моих плеч, отступала завороженная в полуобмарочном состоянии, нежно лаская мою руку бархотистой кожей своих пышных ляжек. Из ее груди вырвались стоны близкого наслаждения, незнакомого для нее, нового огромного счастья.
— Панычек, родненький!... — Зашептала она, и ноги ее задрожали.
Между ног стало вдруг мокро, как будто глаз, который я хотел насадить, заплакал.
— Сейчас, сейчас, милая! — Говорил я, целуя ее.
И вот она уперлась в стол. Свободной рукой я нашел у нее под кофтой подвязки юбок и распутал их. Юбки упали на пол. Теперь она стояла передо мной обнаженная до пояса, с мольбой во взоре. Я приподнял ее и посадил на край стола, она сбросила руки с моих плеч и уперлась сзади себя. Подняв ноги себе на предплечья, я увидел желанное моему члену отверстие в ее теле, обрамленное по бокам и сверху черными волосами. Я развел пальцами нежные губы и увидел там перегородку, закрывающую вход в глубь тела. Вставив головку своего напряженного до предела члена в преддверие ее невинности, я стал надавливать на него.
Ирка напряглась от боли. Она молча кусала свои губы и с жадностью смотрела на то, как мужчина низвергает ее невинность и нетерпеливо ждала конца этой возбуждающей пытки. Я помог ему руками, притянув Ирку к себе. И он вошел, прервав преграду в тугую маленькую дырочку. Я стал его вытаскивать. Она расслабилась, и выражение мучительного ожидания сменилось улыбкой радости и наслаждения. Когда не вытащив до конца, я стал опять вводить член в теплоту ее тела, она обхватила меня руками за шею, уткнувшись в плечо, прильнула ко мне грудью. Я отшатнулся, удерживая ее под ноги и отошел от стола. Она оказалась весящей у меня на шее и члене. Кровь мелкими каплями падала на пол.
Ирка оказалась довольно тяжелой. Я поспешил отнести и положить ее на диван. Там мы продолжили и кончили акт наслаждения.
Удовлетворив свою страсть, я привел свой туалет в порядок. Ирка тоже оделась.
— Иди, моя хорошая! И чтобы по первому зову ко мне! А то я все расскажу жене!
Ласки кончились, она опять была прислугой, а я — хозяином и барином.
Ирка вышла из кабинета, а я пошел посмотреть, как идут дела в спальне. Все еще голая Ядвига прощалась с одетой Кристиной.
На другой день у нас с Ядвигой произошел следующий разговор:
— Ядвига, я вчера случайно подсмотрел, как Кристина у тебя в спальне примеряла чулкодержатель. Какое у нее тело, какие формы! Она уже вполне сформирована.
Я, конечно, умолчал, что видел все остальное. Хотя Ядвига, видимо догадалась, но виду не подала.
— Она тебе понравилась?— И после короткой паузы. — Ты хочешь ее?
— Как не хотеть такую прелесть!
— Ты получишь ее! — Подумав добавила она. — Но услуга за услугу. Ты сведешь меня со Станиславом Станишевским.
Станишевский — сын одних из наших соседей по имению. В это время ему было девятнадцать лет. Высокий, стройный юноша, не красив, но привлекателен, он увлекался лошадьми, и мы с ним на этой почве были большими друзьями. Поговаривали о том, что природа наградила его большим членом, отчего он пока только страдал, был застенчив, сторонился женского общества и не имел еще ни одной женщины. Я понял, что Ядвига первой решила испытать его мужскую силу.
— Обещаю тебе Кристину через три, четыре дня. Когда будет у меня Станислав?
— Постараюсь на следующей недели.
В воскресенье я встретился со Станиславом Станишевским.
— Моя ...

1 2 3 4 5 6Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake