ПРИКЛЮЧЕНИЕ В ОТЕЛЕ "СВЕТЛАЯ ЛУНА"
Неизвестный автор

Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515

... Леон. Ширина его плеч и необычайная сила позволяли ему исполнять роль "вышибалы", всегда готового вмешаться, если гости, возбужденные алкоголем или похотью, затеют драку либо из-за ошибки, либо из пьяной ревности.
Со всех сторон раздавались грубые шутки. Непристойности сыпались со всех сторон. В качестве примера приведу одну из них, особенно мне запомнившуюся.
Очень представительный господин с моноклем обьявил с важным видом:
— Мадам и месье! Минуточку внимания! Я хочу предложить вам небольшую загадку: когда тридцать три мужчины совокупляют друг друга в зад, кто из них занимает лучшее место?
— Первый, — живо ответил молодой человек.
— Почему?
— Потому, что он испытывает давление тридцати двух остальных...
— Нет, месье, это не так.
— Последний, — сказала, кудахтая, какая-то перезрелая дама, — потому, что он совокупляет всех остальных, а его ннкто...
— Мне очень жаль, мадам, но вы ничего не понимаете. Вы получаете за ответ ноль.
— Тогда семнадцатый, — рискнул кто-то другой. — Это наилучшее место, потому что в этом случае давление одинаково с обеих сторон.
— Тоже ноль, месье. У вас нет воображения. Ну, хорошо. Я вам скажу ответ: лучшее место у второго!
И поскольку аудитория, не поняв, замерла, разинув рты (не вынимая, однако рук из-под юбок и штанов), человек с моноклем обьясниил с ученым видом:
— И вот почему: второй ебет, его самого ебут, и у него еще остаются свободными руки, чтобы дрочить член у первого!
Весь стол повалился со смеху. Я думаю, что только мне и Иоланде эта шутка не пришлась по вкусу.
Марио, певец с "медовым голосом", использовал свой "вокальный орган", чтобы спеть сальную песню, в то время, как мне он предоставил другой свой орган, который я мяла под скатертью, подражая остальным.
После апплодисментов хозяйка встала и попросила тишины. Ей пришлось несколько раз кашлянуть в кулак, прежде чем ее стали слушать.
— Друзья! Дорогие друзья! Я предлагаю теперь вам пройти в большой салон, где к вашим услугам будет шампанское, виски и сколько угодно фирменного коктейля, как это принято в "Светлой луне".
Все стали, не без сожаления, приводя себя в порядок и направляясь в салон, где должно было "кое-что произойти"...
Г л а в а I X Все сборище в большом беспорядке направилось в большой салон. Лишь один старый господин не последовал за всеми. Он оставался на своем месте за столом и топал ногами, как рассерженный мальчишка.
Марта, помогавшая Иоланде в организации развлечений, спросила у него:
— Эй, дедушка! Почему вы не идете? Мне кажется, вы очень рассержены.
Старик бормотал, крассый от гнева: — мой маленький десерт! Забыли мой маленький десерт! Я хочу мой ма ленький десерт!
Мне показался жалким и смешным этот старик, требующий конфет, в то время как другие думали о менее невинных удовольствиях. Я потихоньку спросила об этом у Иоланды.
— Это очень хороший клиент, — сказала она мне. — Он академик и несколько впал в детство, как ты могла заметить. У него, как бы это лучше сказать... Довольно необычные вкусы.
Иоллнда не сказала мне больше ничего, я не могла понять, что она подразумевает под "необычными вкусами". Я начала кое-что понимать, когда Иоланда сказала двум служанкам, очень живым и необычно легко одетым:
— Вы забыли о старике. Надо его удовлетворить. Вы готовы?
— Я не горю желанием, — ответила одна из них, маленькая развязная блондинка.
— Я не более, — сказала другая в свою очередь.
— Хорошо, мои малышки, придется вас заставить. Я же вам рекомендовала принять пилюли, когда старик звонил мне, ччо придет на наш вечер. О чем же вы думали?
— Но то, что он хочет, очень трудно. Последний раз, когда он приезжал, он рассердился и не дал нам "на чай", хотя мы прямо разрывались ради него, — сказала блондинка.
— Я знаю, что это старая свинья, — сказала им хозяйка, — но придется пересилить себя, черт возьми! Во всяком случае, надо им сейчас же заняться, иначе с ним может случиться припадок. Я не желаю подобных сцен в этом доме.
Этот диалог меня заинтриговал. В то время, как припадочный удалился, поддерживаемый двумя служанками, я вновь попросила Иоланду пояснить мне происходящее.
— Пойдем со мной, — сказала она мне. — Я покажу тебе, чем они будут заниматься. Подожди немного, пока они начнут, и ты увидишь нечто такое, что тебе надолго запомнится!
Я подошла к моему певцу, чтобы извиниться перед ним; любопытство в который раз оказалось сильнее меня.
— Разрешите мне покинуть вас на некоторое время, — сказала я ему, — Я сейчас же присоединюсь к вам в салоне. Вы будете ждать меня?
— Как вы можете сомневаться, дорогая! Вы наверняка смогли заметить мое влечение к вашим ласкам.
— О, да, мой дорогой Марио! (я потрепетала его вздувшиеся брюки кончиками пальцев). Действительно, он был напряжен до предела. — Но я не уверена, что лишь одна могу привести вас в подобное состояние. Здесь есть много прелестных женщин, готовых вам помочь в этом.
— Конечно! Но такое удовольствие, как с вами я ощутил впервые. Вы доставили мне такое удовольствие! И я не хочу растрачивать свои силы на других женщин...
Я звонко рассмеялась и ответила:
— Это смешно! И ваша настойчивость меня забавляет...
— Почему?
— Потому, что мне говорили, что вы педераст!
— Клевета! Я позволяю людям так думать потому, что в среде артистов считается хорошим тоном распускать подобные слухи о себе. Но больше всего на свете я люблю женщин, а если я иногда пересплю с хорошим мальчиком, то только для того, чтобы поддержать свою репутацию.
Иоланда подошла и прервала нашу шутливую перепалку.
— Пойдем туда, Симона. Они должны уже быть на месте...
Она привела меня на первый этаж и ввела в комнату, которая оказалась точно такой же, как и моя. Я начала думать, что все комнаты этого замка, превращенного в бардель обедневшей дворянкой, должно быть, устроены на один манер: зеркала на стенах, потолке, диваны и толстые ковры.
Иоланда потушила свет, нажала на какую-то кнопку и, к моему большому изумлению, зеркало, перед которым я находилась, сделалось прозрачным!
Очевидно, это было какое-то необычное зеркало, без амальгаммы. Я посмотрела...
Старый академик был в соседней комнате. Обе девушки были почти нагишом. На них были только черные чулки, подтянутые до бедер и очень маленькие бюстгальтеры, практически оставляющие их груди снаружи, лишь поддерживающие их на весу. Они были обуты в туфли на необычайно высоких "шпильках". Живот и зад, "естественно", обнажены. Я инстинктивно отпрянула назад и отвернулась очень смущенная.
— За исключением самих девушек, это не очень красивый спектакль. Но на вкус и цвет товарищей нет. Только таким образом старик еще может возбудиться.
— Почему ты показала мне этот ужас? — Спросила я возмущенно.
— Чтобы ты со всем познакомилась. Впрочем, ведь это ты сама захотела сюда придти, маленькая любопытница.
— Ты можешь избавить меня от этой картины.
— Ты не права. Я думала, что ты готова узнать все... Посмотри, дорогая, наконец-то его потрепанный член распрямился.
— Нет, нет! Пойдем отсюда, с меня довольно!
То, что я увидела, невозможно описать словами, и я не знаю, как подобрать более или менее приличные выражения. Ну так вот! Одна из девушек с помощью рук и рта пыталась оживить бессильный член старика. Она стояла на коленях между тощими бедрами клиента, который лежал на спине.
Г л а в а х В большом салоне замка веселье было в самом разгаре. Этот огромный, уставленный многочисленными, как в комнатах, зеркалами, зал был сильно натоплен. Паркет был затянут плюшем такой толщины, что он мог бы служить матрацем. Лампы были притушены, но не оставляли в тени ни одного из многочисленных уголков. Общество продолжало свою оргию. Начали появляться полностью обнаженные фигуры. Присутствующие обьединялись в группы по дво е.., по трое и больше...
Я поискала маклера, который привел меня в этот бардель. Я увидела его в одном из углов. Он был голый и буквально пожирал зад своей рыженькой, в то время как молодой мужчина добросовестно сосал ему член... Неужели Я осталась одна!.. Куда пропал мой прелестный певец?
Я, наконец, увидела его, окруженного толпой девушек, рвавших его на части. Они уже спустили ему брюки и трусы. Одна из них овладела его членом и начала сосать его, как вампир. Другая улеглась под ним, чтобы иметь возможность облизывать его яйца и просунуть свой палец ему в зад.
Марио заметил меня и подал мне знак, чтобы я присоединилась ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake