ПРИКЛЮЧЕНИЕ В ОТЕЛЕ "СВЕТЛАЯ ЛУНА"
Неизвестный автор

Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515

... к другим ласкам. Искусительница знала, что делает! Что касается другой руки, то она прочно обосновалась внизу и осторожно проникала между бедрами, которые я все еще пугливо сжимала (но не надолго). Еще не убежденная до конца, я не отставала от нее, чтобы узнать побольше.
— Таким образом, напиток достаточно сильнодействующий? Скажи мне, однако, сколько нужно поглотить этого драгоценного живительного напитка, чтобы возбудиться?
— О, только несколько капель!
При виде бессильной позы наших бедных рыцарей я не могла не усомниться в правоте утверждений прекрасной Иоланды. Я заметила ей об этом.
— Не беспокойся, — сказала она, улыбаясь, — достаточно пощекотать их немного в определенном местечке, чтобы они вновь воспряли. Мне захотелось сейчас же проверить заверения Иоланды. Я протянула правую ногу и кончиками паальцев начала щекотать вялые органы Роберта. К моему величайшему восхищению его член не замедлил отреагровать на эту необычную ласку. Он открыл глаза, оглядел нас и вздохнул, приговаривая:
— Послушайте, мои прекрасные кошечки, вы хотите еще! Тем лучше, я чувствую, что буду сейчас в форме после этого короткого отдыха.
Роберт протянул руку к влагалищу прекрасной хозяйки. Иоланду отнюдь не пришлось уговаривать раздвинуть бедра и полностью раскрыться. Она тотчас же застонала от удовольствия под ласками пальцев Роберта, которые искуссно возбуждали ее. К восклицаниям блондинки не замедлили присоединиться и мои. Пользуясь тем, что моя нога была вытянута, Иоланда расположилась в самом центре моего нового волнения. Кончиками ногтей она начала щекотать мой клитор. Потом, когда Роберт вошел в дело, его техника произвела на нее такое впечатление, что она тотчас же захотела воспроизвести все это на мне. Действуя указательным пальцем во влажной теснине, которая служит истоком наиболее пылкой страсти, она ввела большой палец в мой зад и пальцы, как вилы, начали пилить меня сразу с двух сторон.
Эротическая горячка вновь охватила меня. Еще раз я была захлестнута невыразимой бурей сладострастия. Иоланда прекрасно сознавала мое состояние, поскольку сама испытывала ощущения такой же силы.
— Ты хочешь, чтобы я тебя поцеловала? — Предложила она.
— Нет, нет! Достаточно закуски! Я не могу больше! Я хочу, чтобы ктонибудь вошел ко мне... Быстро и очень глубоко! — Отвечала я. — Роберт, дорогой, проткни меня! Скорее, ты же обещал мне!
Я делала все, что было надо для того, чтобы его член вновь принял свою прекрасную форму, вновь стал очень твердым и живым. Но он, вместо того, чтобы откликнуться на мой призыв, не сводил глаз с прекрасной Иоланды. Вот она, мужская неблагодарность! Хам!
Впрочем, он оставил мне Феликса, лишь одно обстоятельство сдерживало меня. Я испытывала некоторое опасение, так как размеры члена у мулата превосходили все то, что я могла себе представить до сих пор. Не разорвет ли меня такая оглобля?
Иоланда, должно быть, догадалась о природе моих чувств и раздумий.
— Иди туда, если хочешь, — подбодрила она меня, — поверь моему опыту, не так скоро ты найдешь такой прекрасный член. Не бойся, что тебе будет плохо. Этот плут знает, что делает!
Мне оставалось только убедиться в этом. Протянув другую ногу, я коснулась бармена тем же жестом, который так хорошо помог Роберту.
Феликс также воспрял. Его плоть вновь отвердела и, тотчас же, превратилась в тот огромного калибра зеб, который я видела ранее. Иоланда в это время оставила меня, чтобы полностью отдаться моему попутчику.
Так как мои ноги были вытянуты в различных направлениях, я была распластана и мое влагалище сгорало от нетерпения быть заполненным. Я больше не медлила!
— Иди же, Феликс!.. Я твоя... Посмотри, как я увлажнилась для тебя, для твоего прекрасного инструмента любви! Живее вонзи его в меня! Вскричала я, вся дрожа от страсти. Я подкрепила свой призыв, приподняв поясницу и делая небольшие движения, имитирующие совокупление. Реакция Феликса была немеденной. Он выпрямился и, испустив свой боевой клич, ринулся на меня членом вперед. Я напряглась, отдавая ему все влагалище, охваченное горячкой...
Увы, мне пришлось разочароваться...
Г л а в а V I Иоланда быстро оторвалась от моего влагалища. Схватив член мулата в тот момент, когда он готов был пронзить меня, как только что Роберта, прекрасная блондинка вернула его на свое место.
— Немного терпения, Феликс, — скомандовала она, — ты войдешь к Симоне, когда я скажу тебе, не раньше! Подожди, пока мы займем свои места.
. Она схватила свою подушку и подсунула ее мне под поясницу. Мое тело изогнулось, как арка. Вторая подушка поместилась у меня под лопатками таким образом, что моя голова откинулась назад. Третья нашла свое место на краю кровати, в нескольких сантиметрах от моего затылка. Иоланда улеглась животом на кровать, обхватив своими бедрами мое запрокинутое лицо.
Маленькая подушечка приподнимала ее влагалище как раз напротив моего рта.
Я немедленно принялась за дело, вновь очарованная этим маленьким сокровищем, невыразимо милым, со своим прелестным запахом морской свежести. Она повернула голову и сказала Роберту:
— Дорогой! Это я приказала Феликсу войти в твой зад. Отомсти же теперь мне. Сделай мне то же самое. Не бойся сделать мне больно, я обожаю это. Роберт не колебался. Он взобрался на необьятную кровать, раздвинул пышные розовые ягодицы хозяйки, придвинул свой рот и ловко плюнул на ее задний проход. Потом он сильно и точно насадил ее на свой член. Его прекрасные, вновь полные яйца, касались моего подбородка.
Иоланда сдерживалась, чтобы не потерять контроль сразу после того, как была оккупирована Робертом. Она наблюдала за мулатом, который нетерпеливо ворчал в ожидании момента, когда он пронзит меня. Неужели она прикажет ему отказаться от своего предложения? Я буду ужасно расстроена.
Но нет, наконец она сказала Феликсу:
— Ты можешь теперь заняться любовью с Симоной. Но будь осторожен, не разорви ее. Она очень мила, эта крошка...
После этого она полностью отдалась удовольствию, которое ей доставлял Роберт, массирующий ее через зад. Ее наслаждение выражалось в непрерывном вое, котрый она приглушала, уткнувшись в черный бархат покрывала.
Положение, в котором я находилась с поясницей, приподнятой подушкой, затруднило проникновение ненормарльного члена.
Выполняя рекомендации своей хозяйки, бармен был очень осторожен:
Сдерживая свой пыл, он сначала вошел в мое влагалище только кончиком своего члена. Он дал небольшой удар и продвинулся несколько дальше, затем последовали три небольших шажка и возвращение ко входу в мое влагалище.
Эти манипуляции буквально сводили меня с ума от желания быть пронзенной глубже. Все мои сомнения относительно величия этого члена испарились от одного удара. Я сама пошла навстречу члену. Одним броском моего таза вперед я поглотила гигантский зеб до самой глубины моей теснины. Он вошел в меня так же легко, как палец в кусок масла в жаркий летний день. Никогда я не могла подумать, что член такого калибра может вступать во владения моего интимного местечка, не причиняя никакого вреда моей нежной плоти.
Иоланда не солгала мне, сказав, что для меня будут откровением мои неожиданные возможности!
Как мне описать поток ощущений, которые меня охватили?.. Мое местечко все целиком стало центром вихря бесконечного наслаждения. Волна за волной непреодолими вели меня на самую вершину плотского счастья. Это было не сравнимо со всем тем, что я знала до сих пор. Как любовник, Феликс был действительно чемпионом! Он мог бы ограничиться чисто животным способом, не изощряя ударов своей биты, что быстро бы привело к оргазму всего моего существа. Но этот прекрасный служитель длительного удовольствия дал мне доказательство своей профессиональной добросовестности.
— Спокойно, — командовал он мне, — ничего не делай. Лучше отдайся наслаждению... (Феликс твердо держал в своих руках бразды правления).
Мулат с мартиники снова вывел свой член к самому входу моей влажной раковины, дал три маленьких удара, очень осторожных и легких. Я с трудом сдерживала безумное желание вновь податься навстречу его члену, поглотить его и удержать как можно дольше в самой глубине своего чрева... Внезапно быстрым движением он вбил в меня свой кол и заполнил меня всю целиком.
Затем вернулся обратно, вновь сделал три маленьких ритуальных удара перед новым резким вторжением в мои органы. И быстро возвратился, чтобы начать вновь ту же манипуляцию еще и еще. Этот контрастирующий ритм был ужасно возбуждающим.
Каждый раз, когда Феликс забивал свою сваю, я думала, что приближаюсь к вершинам счастья. Меня захлестывала огромная волна сладострастия, но он тут же возвращался к более слабым колебаниям, чтобы продлить мое ожидание конечного оргазма.
Каждый раз, когда кончик его члена касался моей матки, меня охватывал вихрь ощущений, который доводил до последней черты мое наслаждение. Каждый раз я думала, что дохожу до самого порога эротической горячки, и я была изумлена тем, что каждый раз обнаруживала себя еще ступенькой выше на лестнице наслаждения, и видя, что эта фантастическая ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake