ПРИКЛЮЧЕНИЕ В ОТЕЛЕ "СВЕТЛАЯ ЛУНА"
Неизвестный автор

Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515

... скачка еще продолжается!
Наконец, Феликс выстрелил из своего ружья... В тот момент, когда сильная струя теплой спермы затопила мое влагалище, меня охватило удовольствие такой необычайной силы, что я не могла больше удерживать себя. Я взвыла... Мое тело изогнулось в спазматических конвульсиях. Как животное, я вцепилась зубами в плоть, которой касался мой рот в момент восхитительного томления.
Несколькими секундами позже сознание вернулось ко мне. Я заметила тогда, что мой рот полон крови, спермы и спутанных волос. Я выплюнула их.
Наслаждаясь, я не слышала, что Иоланда вскрикнула от боли. Ведь я не прекращала лизать ее влагалище в то время, как Феликс занимался со мной.
Содрогания возвестили, что Роберт заполнил ее зад.
Еще раз мы все четверо повалились на кровать, как пустые мешки. И черный бархат стал еще более испачканным.
Смущенная и пристыженная своим инстинктивным жестом, я сказала:
— Я не знаю, что со мной приключилось, я не могла сдержать себя, чтобы не вцепиться тебе в плоть, которая была у меня перед зубами...
— Не смущайся, — сказала Иоланда, полная снисходительности, — уже не впервые мне приходится испытывать нечто подобное. Мое влагалище видало виды и похлеще!
— Это правда, дорогая, ты не сердишься на меня?
— О, нет, моя маленькая Симона. Я знаю, когда Феликс старается, очень трудно контролировать себя в тот момент, когда он тебя удовлетворяет. К тому же я ничего не имею против тех, кто причиняет мне боль. Твой друг мог это заметить. Успокойся, я не сержусь на тебя, напротив. И это не остановит меня, если я захочу побыть сегодня вечером.
Она была ненасытна, эта Иоланда! Она спросила меня на ушко:
— Как ты находишь метод действия моего бармена?
— Чудовищным!
— Не правда ли?.. И его естественные преимущества помогают ему быть прекрасным любовником. Ты довольна?
Мое молчание было красноречивее, чем самые горячие уверения.
— Это я его всему научила, — прибавила Иоланда. — Когда он появился здесь, про него говорили, что он вышел из девственного леса.
— Но он же не был девственником?!
— Конечно, нет! Но он был способен бросаться на всех, как лев на газель. Ты легко можешь представить, чтобы он натворил с таким членом. Я научила его владеть собой, и теперь надо очень долго искать, чтобы найти такого искусного любовника!
Беседуя с хозяйкой, я лежала на боку. Мулат пристроился сзади и гладил меня. Он склонился к моему затылку и прошептал:
— Ты мне очень нравишься... У тебя такой красивый зад. А я? Тебе было хорошо со мной?.. Я тебе понравился?.. Ты довольна?..
— О да, Феликс, это было прекрасно.
Тогда своим низким басом он прошептал мне на ухо:
— Не хочешь ли ты теперь, чтобы я вошел в твой зад?
— О нет, Феликс! Не теперь! Я смертельно устала.
— Правда, ты не хочешь? Только один маленький удар!
Его хозяйка вмешалась:
— Оставь Симону в покое. И потом, я тебе уже говорила, чтобы ты не тыкал клиентам. То, что ты был с ней не дает тебе права допускать фамильярность в разговоре! Ты не должен забывать о своем положении.
Это замечание почти не произвело впечатления на Феликса. Единственно, что он стал обращаться ко мне в третьем лице, как вышколенный слуга.
— В таком случае, не хочет ли мадам, чтобы я вошел в ее зад? Мадам не довольна Феликсом? Однако, моя клиентка мало похожа на кусок жвачки.
Говоря все это Феликс просунул свой твердый член между моими ягодицами, лукаво ища желанную для него дырочку, чтобы войти туда внезапно, без предупреждения.
Я была польщена, что благодаря мне мулат так быстро воспрял после работы. Я чувствовала склонность согласиться с тем, что он просил так мило, но цена была слишком дорога. Я хотела, по крайней мере, сохранить в целости свой задний проход.
— Прикажи ему оставить свои проделки, — сказала я Иоланде. — Я не хочу, чтобы он входил в мой зад с таким чудовищем, как у него, и, к тому же я еще девственница с этой стороны... И...
— О, бедняжка, как мне тебя жаль! — Воскликнула Иоланда. — Так ты еще не знаешь этого удовольствия?
— Я же тебе сказала...
Внезапно одним быстрым движением, как в дзю-до, Иоланда опрокинула меня на живот и удерживала в таком положении. Я услышала как она сказала своему бармену:
— Иди сюда, Феликс. Покажи, как это прекрасно. Войди в ее славненькую дырочку. Ох уж эти мне девственницы!
— Нет, нет! Я не хочу, — вскричала я. — Иоланда, пожалей меня. Если он войдет туда, он меня пропорет! Я боюсь!..
— Позже ты мне скажешь спасибо, — сказала она.
Напрасно я извивалась. Мулат оседлал меня и крепко держал за бедра.
Он занял очень удобную позицию. Я чувствовала уколы его члена, теплого И клейкого, между своими ягодицами. С каждым движением, которые я предпринимала, чтобы освободиться, он проникал все дальше и дальше. Я была обречена.
— Мадам очень зажата, — сказал он, — нужен вазелин.
— Нет, войди туда одним ударом, — приказала ему хозяйка. — Чего ты ждешь? Ты что, обессилел?..
Я поняла, что не могу больше надеяться на эту блондинку, которая была, должно быть, немножко садисткой, но скрывала от меня это до сих пор.
Ситуация пробудила в ней неизвестные мне жестокие инстинкты. Я хотела было позвать на помощь Роберта, но он обессилел настолько, что хрипел, сжав кулаки. Несмотря на мои крики, он, казалось, был не в силах выйти из своего сомнабулистического состояния, чтобы защитить меня.
Я была в отчаянии, я уже видела себя погибшей. Каждую минуту я ждала ослепляющей боли. Внезапно, в тот самый момент, когда я думала, что неотвратимость свершится, провидение пришло мне на помощь.
Раздались три коротких, настойчивых удара в дверь. Бармен и его хозяйка вздрогнули. Они разжали свои обьятия.
— Кто там? — Спросила женщина.
— Это я, Марта, — ответили за дверью. — Я ищу мадам для подготовки к обеду. Гости в нетерпении. Вы же хорошо знаете, что надо спешить, ведь сегодня вечером гала-прием...
— Хорошо! — Сказала Иоланда. — Я иду. Принеси нам четыре фирменных коктейля, пока мы приведем себя в порядок.
— Они со мной, мадам, — ответил голос. — Я сомневалась, хорошо ли то, что мадам так долго занимается с новыми клиентами... Они, должно быть, нуждаются в восстановлении своих сил. Поэтому я взяла на себя смелость принести подкрепляющее, не дожидаясь пока мадам меня об этом попросит.
Можно мне войти?
— О да, конечно, Марта!
На мой протестующий жест Иоланда сказала:
— Она привыкла и умеет хранить секреты.
Действительно, у той, которую звали мартой, был вид, как будто она находит вполне естественным зрелище наших обнаженных тел, которое предстало ее взору. Это была приятная молодая девушка, которая приветствовала нас, когда мы прибыли в "Светлую луну".
— Мадам хорошо развлекалась? — Осведомилась она, подавая поднос, заставленный полными бокалами.
— Восхитительно, Марта! — Сказала она — распорядительница нашего сексуального квартета. — Ты хорошо придумала принести нам попить, но твой приход помешал интересному эксперименту, и это большое упущение. К сожалению, надо уделить внимание и другим клиентам. Затем она опорожнила свой бокал.
Что касается меня, я решительно отказалась проглотить эту отвратительную смесь. Я хотела сохранить себя в нормальном состоянии, чтобы не подвергнуться больше опастности подобной той, которой я только что избежала.
— Ты не права, — твердила мне Иоланда. — Усталость помешает тебе в полной мере оценить веселый вечер, который мы подготовили с прелестными гостями.
— Я не буду в нем участвовать, — сказала я обиженно. Я буду обедать В своей комнате.
— О, нет! Впрочем, я просто запрещу тебя обслуживать. Будет слишком глупо, если такая прекрасная женщина, как ты, с твоим темпераментом, будет вести себя как монашка.
— Я не хочу...
— Надо, чтобы ты была с нами. Не пей апперетив, если ты не хочешь, но, если ты пренебрежешь этим вечером, ты действительно много упустишь.
Эта хитрюга еще раз коснулась моего слабого места, которое, впрочем, есть у всех женщин: любопытство...
В сущности, должно быть, интересно наблюдать за развлечениями этих людей, — думала я. — Если я воздержусь от этого напитка, я сохраню ясность мысли. Это поможет мне избежать быть захваченной безумием разбушевавшихся чувств. Да, в конце концов, я могу увидеть нечто интересное. "учиться ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212 1313 1414 1515Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake