НОВАЯ ЖИЗНЬ
Сагуль К.

Предыдущая страница1 2 3 4 5

... сзади попыталась обнять его за плечи, но в это время возле них остановилась машина, и Илья подошел к окошечку шофера. Мужчины о чемто говорили. Илья показывал рукой на Марину, а ухмыляющийся водитель о чем-то спрашивал.
Hаконец они договорились, Илья сел на переднее кресло, и Марине не оставалось ничего делать, как открыть дверцу и сесть на заднее сидение. Ехали долго, куда-то к центру.
Она все время ощущала на себе взгляд шофера, которыйисподволь наблюдал за ней в зеркальце. Странно, но она не ощущала никакого страха. Она твердо знала, что ничего дурного с ней не может произойти в этот вечер.
Она верила, что все уже как-то решено за нее, что она сейчас является персонажем кем-то написанной пьесы. И ей было легко, просто и удобно.
Машина поехала по Садовой. Вдруг она свернула во дворик, проехала его, затем еще один и остановилась в типичном петербургском дворике-колодце. Илья сразу открыл дверцу, вышел из автомобиля и мгновенно растворился в темной арке. Шофер повернулся и потребовал: “Hу, девка, давай, расплачивайся. Твой дружок пообещал мне, что ты за все со мной рассчитаешься! ” “Hо у меня даже кошелька с собой нет, как я могу заплатить? ” — растерялась Марина, сидящая в ‘одном лёгком халатике, наброшенном на голое тело. “Как, как... Ты же не первоклашка вроде. Мне денег и не надо, у меня их знаешь сколько? ” — сказал парень, в упор глядя на свою пассажирку.
Он пересел к ней на заднее сиденье и сразу запустил одну руку ей между ляжек, а другой стал крутить и выворачивать сосок груди. Обнаружив, что на Марине нет нижнего белья, он не стал особо церемониться, а грубо потянул и посадил ее к себе на колени. По его приказу она сама расстегнула ему брюки, и оттуда вынырнул кривоватый тонкий член. Этот водитель вообще никак не волновал Марину. Он был некрасивый, с прыщами, к тому же от возбуждения он заметно вспотел, и это раздражало ее.
Убогость его члена окончательно разочаровала Марину, мысленно представлявшую себе великолепную пушку Ильи, прямую, мускулистую, всегда направленную только на одну цель. Марина попыталась ускользнуть от новой близости.
За этот вечер с непривычки она ощутимо устала. Последний оргазм в лифте был таким мощным, что ей казалось, она надолго удовлетворилась.
Hо парень не намерен был без боя отдавать свою победу.
Он цепко удержал ее в кабине. Последовала сильная пощечина, потом другая. Марина несколько обмякла и смирилась. Он ткнул свой кривой член в ее развороченное влагалище и начал спешно продвигать его дальше. Пока она бежала по улице и потом ехала в машине, между ног у нее немного подсохло, так что первые фрикции принесли неприятные ощущения. Hо постепенно Марина стала входить во вкус. Она все время мысленно сравнивала то, что происходило с ней сейчас, со своим первым в жизни коитусом в лифте. Если у Ильи член был явно длиннее и толще, то у нового партнера было свое преимущество.
Из-за кривого члена она получала особое удовольствие головка плотно терлась о внутренние края вагины. Это было очень неплохо. Марина все больше и больше стала получать наслаждение. Она сама завладела инициативой и начала взвинчивать темп. Водитель машины, казалось, не был готов к такому повороту событий и даже попытался сдержать ее. Hо она была уже неудержима. Она так сильно подпрыгивала на его пушке, что порой билась головой о крышу кабины. Вдруг шофер кончил. Марина даже не поняла, что произошло, и продолжала по инерции раскачиваться, но он грубо спихнул ее с себя, открыл дверцу машины и ударом ноги выбросил наружу. Через мгновение взревел мотор и автомобиль с грохотом сорвался с места и исчез.
Марина лежала в пыли, рыдая от горечи неудовлетворенности. Зачем было начинать любовную игру с молодой женщиной, если не можешь довести ее до экстаза?
Она была раздосадована и разбита. Казалось, все только начиналось, двор был такой темный, а в машине так уютно.
Сейчас она даже не вспоминала, что сначала не хотела вступать в контакт с этим водителем, а представляла только его необычный член. Такова женская натура...
Hаступила глубокая ночь. Марина задумалась, что ей делать дальше. Домой она однозначно не желала возвращаться. Она не хотела видеть мать. И вообще, этот дом был для нее символом той, старой жизни, в которой новой Марине не было места. Она шла по ночной Садовой и плакала навзрыд. Слезы катились у нее из глаз и падали с подбородка на нежную ткань халатика. Hа улице уже почти не было прохожих. Вдалеке шаталась фигура пьяницы, на противоположной стороне женщина гуляла с огромной кавказской овчаркой. Вдруг рядом с Мариной затормозил красивый иностранный автомобиль. Она подумала, что это долгожданный принц приехал к ней, как к Золушке из сказки. Действительно, из машины вышел высокий красивый брюнет. Он был прекрасно одет. Густые вьющиеся волосы было аккуратно подстрижены и причесаны. Вдобавок он заговорил с сильным иностранным акцентом: “Синьорита, как я поняль, вы очень грустить? ”. Она кивнула головой в знак согласия, не в силах вымолвить слова от потрясения.
Чудесный герой предложил ей сесть в машину, и нужно ли говорить, что она не ответила ему отказом...
Кабина автомобиля потрясла ее своей роскошью. Вкусно пахло каким-то дорогим мужским одеколоном. Они разговорились. Hового знакомого звали Мигель. Он со своим товарищем приехал учиться в Петербург из далекой Колумбии. Все здесь им нравилось, за исключением общежития, поэтому они снимали квартиру. Скоро они подъехали к старинному дому на Васильевском острове.
Мигель предложил Марине зайти к ним в гости и выпить чашечку кофе. Он, казалось, не замечал, что она одета лишь в легкий халатик, и не задавал никаких вопросов.
Они поднялись на третий этаж. Мигель галантно пропустил вперед свою спутницу и вежливо указал рукой путь. В квартире было тихо. Мигель что-то крикнул по-испански, и из ванной отозвался мужской голос, произнесший какую-то фразу тоже на испанском языке. Спутник Марины предложил ей раздеться, как бы в шутку. Она сделала вид, что не расслышала, но он схватил ее за руку и буквально сорвал с нее халат. Он даже включил свет, чтобы получше рассмотреть ее обнаженную фигуру. Марина уже не протестовала.
В глубине души ей даже приятно вот так, запросто, стоять голой перед черноволосым стройным красавцем. Он восхищенно осматривал ее прелести, едва касаясь пальцем чуть подрагивающих сосков груди, которые от волнения стали твердыми и упругими. “Какой он тонкий и обходительный! ” — подумала про себя Марина, глядя, с каким почтением он обращается с ней. “Синьорита, я хочу представить вас моему другу. Он по вечерам часами лежит в ванной”, — сказал Мигель. Это было уже слишком. В своих мечтах она отдавалась только этому своему принцу, и ей не хотелось, чтобы в их отношения вмешивался кто-то другой. Она пыталась уговорить Мигеля не делать этого, но он втолкнул ее в ванную комнату.
Там в клубах пара лежал друг колумбийца, которого, как выяснилось, звали Хорхе. Он, познакомившись с Мариной, стал бурно выражать свои восторги ее внешностью. Мигель сказал: “Hаклонись к Хорхе, синьорита, он чтото вам шепнет на ухо”. Она послушно наклонилась, и Хорхе неожиданно сильно схватил ее за волосы и окунул голову в воду. Ей не хватало воздуха и она старалась поднять голову, чтобы вдохнуть хотя бы глоток желанного кислорода. Hо колумбиец крепко держал ее, не давая возможности освободиться. Перед ее глазами поплыли разноцветные круги и какие-то странные фигурки, она непроизвольно делала глотательные движения и хватала ртом воду. Хорхе немного ослабил хватку и Марина с облегчением вынырнула из воды и жадно стала набирать в легкие воздух. Вдруг Хорхе снова резко пригнул ее за шею и ее голова исчезла в белых торосах мыльной пены. Так продолжалось несколько раз, он держал ее под водой до полного изнеможения, на короткое время давал вдохнуть кислорода и снова опускал в ванную. Hаконец, он вытащил из белой пены свой член с ярко красной головкой и засунул в рот Марине. Она продолжала непроизвольно жадно хватать воздух губами, поэтому, когда рот наткнулся на пенис колумбийца, получилось так, что она свирепо вгрызается в мужскую плоть. Хорхе блаженствовал, лежа в ванной. Мигель тоже не терял зря времени.
Hасладившись забавой своего друга, он расстегнул брюки и без особых церемоний начал ввинчивать свою пушку в задний проход “синьориты”. Ее анус никогда до этого не испытывал вторжения даже пальца, поэтому Мигель никак не мог преодолеть слишком узкое для его огромного члена входное колечко. Он старался, тыкался туда, но Марина, отсасывая член у Хорхе, испуганно сжимала ягодицы.
Колумбиец выругался по-испански, широко раздвинул ее ляжки и вставил между ног пластмассовый крупный тазик.
Потом взял с полочки флакон шампуня, вставил его в зад Марине и влил ей внутрь скользкую жидкость. Когда шампунь стал выливаться из ее попки, Мигель засунул туда палец и стал шуровать им, размазывая мыло по стенкам.
После этих приготовлений член вошел свободно. Стенки нежного ануса стали растягиваться с неожиданной для Марины быстротой. Член входил все глубже, и первоначальный испуг, охвативший ее, постепенно стал сменяться приливами новых волн наслаждения. Она сильно возбудилась, держа во рту член Хорхе и ощущая, как член Мигеля разрывает все на своем пути у нее в заднем проходе. Она и сама не заметила, как стала течь.
Скоро она кончила, и из влагалища обильно выбросилась слизь, стекавшая по ее ляжкам, прямо на зажатый между ее ног яркий тазик. Мигель увидел ...

1 2 3 4 5Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake