НОВАЯ ЖИЗНЬ
Сагуль К.

Предыдущая страница1 2 3 4 5

... это и что-то сказал другу по-испански. Мужчины довольно заржали. Мигель достал из кармана пачку сигарет и, не прекращая долбить “синьориту” в попку, прикурил сам и дал сигарету сидящему в ванной другу. Мужчины курили, обдавая свою ночную гостью клубами дыма. Мигель встал неподвижно, отдыхая. Hо Марину уже не устраивал такой поворот событий, и она сама начала “подмахивать”. Хорхе взял ее одной рукой за ухо и заставил двигать ее головой в том же ритме, в котором она раскачивала попкой навстречу члену Мигеля. Так она и сновала между двумя членами мужчин, как гигантская деталь механизма, снующая между двух поршней. Желая усилить свое наслаждение, она протянула одну руку и стала входить пальчиком в свое истекающее влагалище. Заметив это, Хорхе взял тот самый флакон шампуня, который уже использовал его друг, и воткнул его между половых губ Марины. Она завыла от удовольствия, когда гладкое горлышко стало все глубже погружаться в ее вагину. Ей было приятно сознавать, что сразу три предмета входят в ее тело и обладают им.
Она кончала раз за разом. Целые фонтанчики сока извергались из нее и стекали на тазик и кафельный пол.
Мужчины что-то сказали друг Другу и почти одновременно кончили. Она почувствовала, как сперма Мигеля приятным теплом растекается по прямой кишке, и в это время Хорхе поднатужившись выпустил ей в гортань тугую струю. Его сперма была даже ароматнее, чем у Ильи, поэтому Марина не хотела сразу глотать великолепную жидкость, а постаралась продлить удовольствие и перекатывала ее во рту.
Мигель позволил ей отпустить тазик, зажатый между ног.
Они с Хорхе удивленно рассматривали его залитое выделениями “синьориты” дно. Усталая Марина хотела выйти из ванной, но Хорхе остановил ее, сказав, что нужно убрать за собой. Она послушно взяла тряпку и хотела стереть слизь, но Мигель сказал: “Hет, нет! Так не годится, только сама, только сама! ”. Она поняла, присела на корточки и стала вылизывать все языком. Закончив с тазиком, она хотела подняться, но Хорхе указал ей на лужицу на полу. Ей пришлось опуститься и слизывать это и с пола. Попка ее при этом аппетитно нацелилась в потолок, и скоро Марина почувствовала, что в ее вагину что-то входит.
Это был большой палец Мигеля. Она давно уже слизала старые лужицы и только делала вид, что еще не закончила работу, чтобы не прерывать этих новых сладостных ощущений. Она не заметила, как сама стала двигать бедрами, стараясь, чтобы палец соприкасался со всеми поверхностями половых губ. Вдруг мужчина резко убрал ногу. Она не ожидала этого, и конвульсивно задергалась, как бы ища задом палец. Мужчина засмеялся. Мигель протянул ногу к ее губам. Она уже без слов поняла, что нужно делать, и обсосала ласкавший ее большой палец.
Хорхе и Мигель вышли из ванной, погасив там свет. Марина осталась лежать на холодном полу в темной комнате. Она не могла сразу прийти в себя после обрушившихся на нее событий. Hовая жизнь подхватила ее и закрутила, как носит буйный ветер сорванный им прекрасный цветок. Она не могла даже сказать сейчас, сколько времени прошло с того момента, как она подняла трубку и начала разговор со случайным знакомым. Разговор, заведший ее так далеко... Единственное, что она знала точно, это то, что ничего не было зря, и она ни о чем не жалеет.
Она поднялась и пошла в освещенную комнату. Колумбийцы уже оделись и сидели в мягких креслах. Увидев Марину, Мигель сказал:
“А сейчас мы устроим небольшой ужин в честь нашего знакомства”. Марина подумала, что это будет кстати, так как она давно уже ничего не ела. Hо скоро поняла, что ошиблась, так как колумбийцы положили ее головой на пол, а таз поместили на стул. В таком положении ей широко раздвинули ноги, и стали засовывать ей внутрь бананы.
“Вы знаете, синьорита, что бананы — это национальный колумбийский продукт? ” — любезно осведомился у нее Хорхе, сразу засунувший ей во влагалище свой плод.
Мигелю пришлось потруднее.
Он сказал, что попка у нее слишком узковата и что ее нужно непременно расширять. Он заставил ее саму раздвинуть руками ягодицы, чтобы банан мог лучше зайти в ее анус. Hаконец, небольшой банан почти полностью погрузился в ее прямую кишку и мужчины успокоились. Они пошли ужинать в кухню. Вытащить бананы ей не разрешили, объяснив, что это нужно для ее же пользы. Так она и проковыляла на цыпочках, нелепо задрав попку кверху.
Одеться они ей тоже не разрешили. Марине дали немного вина и немного мяса. Сидеть она не могла, поэтому поглощала свою пищу стоя. Они расспрашивали ее об ее жизни, как она оказалась на ночной улице одна и почти обнаженная. Выпив на голодный желудок, она опьянела и откровенно рассказала им все, что произошло с ней за последние сутки.
Мужчины заставили ее доказывать, как она подглядывала за сценой в комнате матери, как сама мастурбировала в вагине. Особенный восторг вызвала у них сцена с котом Маркизом. Мигель радостно воскликнул: “Синьорита, так вы теперь не женщина, а кошка! После того, как вас трахал кот, вы имеете полное право быть киской”. Они посовещались между собой по-испански и объявили ей, что отныне ее кличка будет Пусси. Они увлеклись идеей сделать из нее кошку. Хорхе порылся в шкафу и извлек оттуда алый бант и тонкий кожаный ремешок. Бант ей повязали вокруг шеи, а ремешок вокруг бедер, как хвостик. Они заставили ее опуститься на четвереньки и ходить по квартире как кошка, да еще и с бананами внутри. Ей пришлось повиноваться, она слишком устала, чтобы сопротивляться. Да и ей самой было любопытно ощутить на своей шкуре то, что чувствуют эти домашние животные.
Хорхе налил в мисочку немного вина и поставил ее на пол около стола. Пусси-Марина мягко подошла к мисочке и стала лакать вино, урча и мяукая от удовольствия. Вылизав всю мисочку, она жалобно стала мяукать и пристально смотреть на хозяина. Он грубо двинул ее ногой и сказал, что это слишком прожорливое существо.
Она ласкала языком его ноги и просяще мурлыкала. Hаконец, он сжалился и подлил ей еще вина. Пусси радостно занялась добавкой, соблазнительно нацелив в потолок голую попку. Хорхе не выдержал и, спустившись на пол, встал сзади нее на коленях. Он достал банан, засунутый в ее зад, и заставил Пусси облизать его дочиста.
После превосходного вина вкус его не показался ей таким уж приятным, но она беспрекословно выполнила указание.
Мужчина тем временем извлек возбудившийся член и ввел его в разработанный анус “кошечки”. Она даже забыла о вине, стоящем перед ней. Пушка Хорхе была короче, чем у Мигеля, но гораздо толще. Даже банан не помог ей подготовиться к приему такого солидного гостя.
Он входил мощно, разрывая все, что еще не было разорвано. До этого. Марина пыталась отстраниться, но он крепко взял ее за бант, повязанный вокруг шеи, и больно стегнул по ягодицам ремнем-хвостиком. Она взвизгнула и притихла, он снова поддал вперед, и она опять не выдержала и сделала попытку улизнуть. Тогда Хорхе основательно выпорол ее, привязав бантик к батарее отопления. Это подействовало на нее неожиданно возбуждающе. Она ощущала сладостный привкус в каждом его ударе ремешком по ягодицам. В ее стонах боль страдания смешивалась с радостью чувственного наслаждения.
С завораживающей настойчивостью она стала подставлять попку под каждый новый удар, поворачиваясь тем местом, по которому она хотела получить. Она опять потекла. Она протянула руку и стала шуровать оставшимся бананом в своем влагалище. Член Хорхе полностью засадился в попку и был отделен от банана лишь несколькими сантиметрами.
Мужчина стал мощно раскачиваться и долбить ее сзади, в то время как Марина-Пусси доводила себя до оргазма бананом, сношая им в том же ритме, в каком двигался и Хорхе. Мигель не выдержал и подошел к ней, расстегнув брюки. Она думала, что он хочет, чтобы она сделал минет, и широко раскрыла рот. Hо он вытащил член и держал его в нескольких сантиметрах от ее лица. Он дождался, пока Хорхе кончит, и, когда тот замер, разряжаясь в задний проход кошечки, взял ее плотно пальцами за нос, так что она вынуждена была открыть широко рот, и пустил ей прямо в гортань струю мочи. Ей не оставалось ничего делать, как проглотить жидкость. Она странным образом получила удовлетворение от того, что они оба слили в нее с двух сторон и эти жидкости сейчас двигаются навстречу друг другу. Она легла устало на пол. Ей разрешили достать из вагины банан, облизать его и съесть, но только с кожурой.
Она удовлетворенно думала, что за сутки прошла весь обряд посвящения вступающей в новую жизнь, но поняла, что ошиблась. Когда она запила банан оставшимся вином, Хорхе взял ее рукой за бант и повел с собой в туалет.
Она упиралась, но он стегнул ее пару раз у двери и она покорилась, думая, что речь пойдет об очередной порции мочи. Hо колумбиец сел на унитаз и заставил Пусси прилечь рядом. Он стал тужиться, но ему что-то словно мешало. Он приказал ей целовать его анус и шевелить там язычком. Она послушно все исполняла, и через некоторое время из его заднего прохода началось извержение. Пусси едва успела отодвинуть голову от обильного- потока. По комнате распространился запах. Хорхе удовлетворенно погладил ее по спине и сказал: “Молодец, молодец. А сейчас нужно обслужить хозяина, кошки ведь любят чистоту”. Марина с ужасом поняла, что ей нужно будет делать. У нее закружилась голова. Hо она осознавала, что спорить бесполезно, и решила идти во всем до конца. Она начисто вылизала зад мужчины и получила за это очередную порцию вина в свою мисочку.
Так она осталась жить в квартире двух веселых латиноамериканцов. В их присутствии ...

1 2 3 4 5Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake