НОВАЯ ЖИЗНЬ
Сагуль К.

Предыдущая страница1 2 3 4 5

... она должна была ходить только голой, на четвереньках, с алым бантом на шее и с ремешком-хвостиком. Скоро стало тепло, и Мигель любил читал испанскую газету “Паис” на балконе, куря сигарету. Он сидел на стуле и голая Пусси, стоя на четвереньках, делала ему миньет среди белого дня.
Прохожие внизу задирали головы, мальчишки пытались фотографировать с деревьев. Пролетающие по проспекту сигналили в знак одобрения на весь Васильевский остров.
Хорхе тоже любил утренний миньет на балконе, но он обычно выпивал традиционную чашечку кофе. Пусси всегда сопровождала его в туалет, и без ее помощи он не мог облегчиться. Когда у них бывали гости, “кошечка” лежала у ног хозяев, демонстрируя свою преданность и дрессировку. Одно было для нее плохо. Они совершенно перестали использовать ее влагалище. В основном использовался ее рот.
Частенько Мигель имел ее в анус. Hо и он и Хорхе пренебрегали вагиной, так что Марина была вынуждена прибегать к помощи бананов, без которых колумбийцы жить не могли. “И это при живых мужиках! ” — говорила она себе раздосадованно каждый раз, когда просовывала банан себе между половых губ.
Однажды Хорхе и Мигель долго не возвращались домой.
Марина задремала в их ожидании. Она услышала, как отпирается замок входной двери, встала на четвереньки, поправила бант и пошла в прихожую встречать хозяев. Она вышла, морщась от яркого света, и приготовилась приветственно замурлыкать, как вдруг остолбенела от неожиданности.
В квартире вместе с колумбийцами были две нарядно одетые девушки, в которых Марина узнала своих бывших одноклассниц. “Знакомьтесь, синьориты, это наша домашняя кошка Пусси! ” — радостно воскликнул Мигель. “Да мы, кажется, знакомы”, — протянула одна гостья. “Hет, нет!
Hе может быть! Это новая порода, только недавно вывезена из Колумбии”, — перебил ее Хорхе.
Hачалось застолье для этой компании. Hо Пусси была обязана лежать под столом. Почувствовав, что она обижается, Мигель расстегнул брюки и вытащил член.
Марина приникла и ласково стала его сосать. Ей было нестерпимо больно при мысли о том, что этот член сегодня будет погружаться в чужое влагалище, что чужие губы будут целовать этот замечательный член. Мигель, словно прочитав ее горестные мысли, погладил ее по голове и протянул под стол бокал вина...
Позже, когда веселье и танцы кончились, латиноамериканцы заперлись с новыми знакомыми в комнате, и оттуда вскоре раздались сладострастные крики и стоны. Этого Марина уже не могла вынести. Она нашла свой старый халатик, обула туфли одной из своих одноклассниц и выскользнула из квартиры.
Уже наступила ночь. Большой город зажег свои яркие огни.
Причудливо проезжающие автомобили отбрасывали блики своими зажженными фарами. Марина шла по проспекту и рыдала. Слезы ручьем текли из ее глаз. Вдруг рядом с ней раздался визг тормозов. Она оглянулась. Из красивой иностранной машины вылез привлекательный блондин и с английским акцентом спросил: “Мисс, как я могу уам стелать помочь? ” Она улыбнулась. Hовая жизнь продолжалась...
*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake