ТРОЕ
Неизвестный автор

О
днажды Ирина сказала мне, что хотела бы в постели с нами иметь еще кого-нибудь, и мы, пофантазировав на эту тему, решили пригласить одну молодую женщину, с которой я встречался до Ирины. Знакомство состоялось, Лена и Ира понравились друг другу. Правда, Лена долго не соглашалась, говорила, что у нее такого никогда не было. Ира решила сама поехать за Леной, и, успокоив ее, привела к нам. Был накрыт стол, я от возбуждения подпрыгивал и ревел. И вот двери открылись, на пороге стояли Ирина и Лена, обе стройные, сексуальные, прелестные блондинки.
Мы сели на диван, болтали, смеялись, пили шампанское. Ира она очень ласковая и тактичная, слегка касалась Лены пальцами, я тоже не отставал, и мы видели, что ей были приятны наши прикосновения.
Незаметно прошел вечер. Лена уже освоилась, и, немного опьяненная шампанским и нашими ласками, начала отвечать на наши поцелуи. Ее губы впивались во влажный полуоткрытый рот Ирины. Потом она бросилась ко мне, наши губы соединились, а Ирина в это время, целуя, раздевала ее.
Возбужденные, мы легли на диван и начали раздевать Лену, лаская ее маленькие груди. Наши губы нежно бродили по ее раскинутому телу, губы касались ее розовых твердых сосков, шеи, мочек ушей. Ирина, целуя, стала опускаться все ниже и ниже, ласкала живот языком и губами, пока не дошла до крошечных трусиков. Сняв их, мягко раздвинула ноги и начала подыматься к лону, влажному, зовущему, истекающему любовным соком. Лена застонала и стала раздевать меня, освобождая из пелены мой рвущейся наружу, дрожащий от возбуждения член. Ее губки приблизились к нему, язычок пробежал по головке, вызывая сладкую дрожь в моем теле. Я почувствовал, что рисковать дальше не стоит, и мягко подтолкнул Лену к Ире. Отойдя немного в сторону, я стал наблюдать за двумя прекрасными женщинами, горящими желанием.
Нежный и розовый язык Лены проник во влагалище, приятно лаская Ирину, для которой эта сладкая пытка была невыносимой. Глаза то закрывались, то открывались, на щеках вспыхнул румяней, тело ее вздрагивало. Рот был очень соблазнительно открыт. Я, не удержавшись, подошел к Ирине и поднес член к ее рту. Закрыв глаза, я чувствовал на нем быстрый язычок, горячие губы, которые впивались и заглатывали его все глубже и глубже в себя. Мои руки гладили два тела, внутри у меня все рвалось наружу. Лена, оторвавшись от влагалища, с влажными губами присоединилась к Ире и стала ласкать языком сбоку иногда появляющийся член, как бы выпрашивая его. Вскоре она получила его, открыла рот и, слегка поиграв им, взяла так глубоко, что губами прижалась к моему животу. Я почувствовал, что уперся куда-то глубоко, и это было восхитительно. Он то выходил, то опять скрывался во рту у Лены. Глаза ее были закрыты, руку она опустила между ног и ее указательный пальчик ритмично, вращался вокруг розового клитора. Ирина рядом делала то же самое. Я больше не мог сдержатся и, попросив Лену и Ирину целоваться, сам стал мастурбировать, касаясь влажной и блестящей головкой их губ и языков. Водопад спермы полился из меня, стекая струйками по лицам, губам, а их розовые язычки продолжали бегать друг по другу, слизывая сперму, которой было так много. Мы продолжали наши ласки всю ночь, лишь только под утро, уснув втроем, обессиленные.
*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake