УЧИТЕЛЬНИЦА
Неизвестный автор

С
вой класс в школе я виду два года. Я узнаю кого в классе родители дома бьют хлыстом, и если он провинился, то сообщаю это родителям.
Помогаю выбрать наказание и узнаю когда оно состоится. И в этот час, одна, закрывшись в комнате, мастурбирую и представляю себе, как виновные со слезами раздеваются, как отчаянно визжат под ударами. Даже от этих воображаемых сцен удается достичь оргазма. Но этого уже не хватает. И узнав ближе эти семьи, я начинаю будто случайно ходить в гости именно к тому часу, когда назначена порка. Иногда мне предлагают подождать в соседней комнате, и я только ласкаю свой слух свистом хлыста и звучными, сочными шлепками по голому телу, плачем, криком и мольбы наказываемых о пощаде. Даже в таком случае меня спасают только заранее надетые плотные штанишки, да введенный в известное место плотный тампон. А если меня приглашают посмотреть, как розга или плетка терзает щуплый зад озорника или пухленькую кругленькую задницу лентяйки, я вся дрожу и таю. Однажды, мама повредила себе руку и не могла делать резкие движения, а порка была уже назначена, и мама попросила заменить ее. Отбросив все сомнения, я сжала в руке плетку и... Нет, не могу я передать словами то наслаждение, которое я испытывала, когда под моими ударами извивалась, корчилась и захлебывалась визгом и мольбами, рано созревшая 13-летняя длинноногая акселератка, которая в классе была королевой. Она, в угоду которой все мальчишки в классе были готовы на что угодно, лежала передо мной раздетая, и на ее круглой нежной попочке все гуще краснели полоски от моей плетки... Это было такое острое ощущение, что я не смогла дать ей сразу все назначенные мамой удары — меня буквально свалил глубокий оргазм, и только отдохнув четверть часа в кресле, я смогла закончить экзекуцию. А дома, поздно вечером, после небольшой гимнастической паузы, раздевшись, чтобы принять душ, держа в правой руке сложенную скалку и слегка коснувшись пальцами левой руки клитора, я почувствовала вновь нахлынувшее блаженство.
С этого дня я не отказываюсь от любой возможности высечь своих учениц или учеников. У меня дома есть хлыст и я постоянно упражняюсь на кожаной подушке дивана. Я могу без ошибки достать кончиком плетки до самых нежных местечек между двух половинок попки.
*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake