ЧЕРЕЗ ОКНО
Неизвестный автор

Т
ак как его друг закрыл в своей квартире и забыл оставить ключи, то Димке пришлось через стекло на кухне лесть вниз с 5-этажного дома.
Ветер слегка шевелил тяжелую портьеру. Слившись со стеной, Димка замер у окна. Перед большим трехстворчатым зеркалом сидела женщина.
Сквозь прозрачную ткань пеньюара нежно розовело тело. Она вынула из волос заколку, и белая волна хлынула на спину. Женщина наклонилась ближе к своему отражению, снимая салфеткой грим с век, и вдруг замерла. Незнакомка сбросила пеньюар, положила руки на бедра и погладила себя, выгибаясь. Потом немного повернулась к окну.
Белоснежные груди, словно вырезанные из охлажденного сливочного масла, отразились во всех трех створках зеркала. Женщина стала в полный рост, тонкими пальчиками обвела губы, потом рука скользнула вниз по шее к груди, лаская ее, сильно сжала сосок, и тихий стон вырвался из приоткрытого рта. Ладонь опустилась еще ниже, рисуя какой-то замысловатый рисунок, вокруг маленькой впадинки в центре живота. Мышцы под упругой кожей сокращались так, будто невидимый партнер уже слился с нею в сладострастном танце. Руки скользнули по бедрам, забрались в прорезь между ягодицами, гладили ноги, но пушистый треугольник между ними не трогали. Незнакомка постанывала, изнемогая от желания, ее тело изгибалось волнами, груди тяжело вздымались. Потом она замерла, немного присела, раздвинув колени, пальчиками приоткрыла верхние губы, закрывавшие вход во влагалище, и во всех трех створках зеркала отразились влажные розовые складочки. Раздвинув их, ее рука нашла то, что искала — крошечный комочек, сразу же подросший и напрягшийся. Она легонько нажала на него, потом еще и еще, и громкий крик резанул Димкины уши...
На следующий день, добравшись до того окна, парень прикипел к косяку. Незнакомка сидела в том же положении. Сегодня она была одета во что-то черное с кружевами. Закинув руки за голову, она прогнулась так, что груди напряглись, и под тонким шелком четко образовались соски. Острые и упрямые, они словно пытались проткнуть ткань и полюбоваться собой в зеркале. Женщина стала коленями на пуфик, локтями оперлась о туалетный столик возле зеркала, короткий пеньюар потянулся вверх за руками и Димкиному взгляду открылись две упругие ягодицы и маленький кусочек кружева между ними. Красавица, любуясь собой, повертела попкой, потом повела плечами, и тонкая бретелька спустилась на руку, обнажив безупречный конус полной груди с малиновым соском.
Она так и стояла, покачивая задом и смотрела на Димку и на отражение в зеркале. Одним рывком он подтянулся на подоконник и впрыгнул в комнату. Незнакомка продолжала улыбаться. Димка потянул на себя тот кусочек кружева между ногами, и крошечные трусики сползли к коленям.
Потом рука вошла в треугольную тень, и мягкая плоть подалась ему на встречу, пульсируя от прикосновения. Ее ноги раздвинулись, пропуская Димкины пальцы дальше, обволакивая их теплой влагой. Она подвинулась и прижалась крутым задом к Димке...
*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake